Домой взять 100%не могу, максимум , чем помогла - покормила и почистила уши
Девчонка очень красивая, может кому приглянется.
Фотки не очень, т.к. фотик на букву Г. постаралась поснимать во всех ракурсах.
звоните 8-9211817012 Женя

Похож на тайского, сил-тебби-пойнт с белым.ivolca писал(а):напишите что похож на тайского или сиамского в заголовке , люди ищут таких .
сначала нужно убедиться, что у мелкой со здоровьем все в порядке. глаза действительно не очень хорошо выглядят на фото. очень надеюсь, что это только кажется!Фрейя писал(а):Возьму передержать, думаю так быстро пристроится что только туда-сюда возить.. Только вот отдавать.. руки проверять очень очень, чтобы не перекупня =\
Блин, такая красотища а не котенок, и на лестнице!
А если он больной то оставить на месте? )jula писал(а):сначала нужно убедиться, что у мелкой со здоровьем все в порядке. глаза действительно не очень хорошо выглядят на фото. очень надеюсь, что это только кажется!Фрейя писал(а):Возьму передержать, думаю так быстро пристроится что только туда-сюда возить.. Только вот отдавать.. руки проверять очень очень, чтобы не перекупня =\
Фрейя писал(а):jula писал(а):сначала нужно убедиться, что у мелкой со здоровьем все в порядке. глаза действительно не очень хорошо выглядят на фото. очень надеюсь, что это только кажется!Фрейя писал(а):Возьму передержать, думаю так быстро пристроится что только туда-сюда возить.. Только вот отдавать.. руки проверять очень очень, чтобы не перекупня =\
А если он больной то оставить на месте? )
да нет, это я к Вашим словам, что он быстро пристроитсяможет и подвиснуть немного, если нужно будет подлечить
Ну значит куратор тай-команда. Передержка?Morning Sky писал(а):Нет у тай-команды передержки для уличных/лестничных животных.
Поэтому либо найдется передержка, а остальным обеспечим, либо в стационар (да и возьмут ли такую кроху