Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на котенка - девочку

A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Моя подруга ищет котенка для своей бабушки, девочку, желательно месяцев до 3, но возьмут и до полугода, я думаю Пожеланий по цвету - породе нет, только хотят здорового - бабушке иначе проблемно будет. Если что случится с бабушкой, есть кому забрать кошку себе. Проблема одна - забрать они хотят сегодня днем, ибо бабушка живет в Рощино, они туда сегодня едут, когда поедут в следующий раз - сказать трудно, а новоселье у бабушки сегодня, и она только вчера вечером разродилась, что единственный подарок, который она хочет - кошечка. И у подруги вырубился инет, поэтому на связи - я. Понимаю, что такая срочность вызовет подозрения, но они правда хорошие, вменяемые люди, кошка у них около 20 лет прожила, умерла от старости. Договор они подпишут без проблем, так и так будут стерилизовать, кормить хорошим кормом и тп, но - забрать могут (и очень хотят)сегодня или следующий раз у них будет непонятно когда. Я на форуме бываю нечасто, но - под мою ответственность, постараюсь и фотки добыть - не факт, что скоро, но сделаю, и информацией поделиться, подруга тут не зарегистрирована, но по моим настойчивым уговорам хочет взять кису тут - доброе дело сделать.телефон мой вот он: +7-952-204-00-61, Оля, или в теме, или в личку пишите. Вот ее телефон, чтоб пробить по базе черного списка или позвонить с предложениями: +7-904-617-97-34, Алина
тему в архив, кошечку взяли из магазина, всем огромное спасибо за предложения и удачи в пристройстве)))
Анна83

Сообщение Анна83 »

Отдается в самые добрые и заботливые руки очаровательная девочка по имени Леди Нимуэ!
Ей примерно 6 мес, полностью здорова, кушает сухой корм, отлично знает лоток. Игривая, ласковая малышка!
Ниша - настоящая красотка с разноцветными глазами!

Алёна 8-921-323-38-41
Изображение Изображение Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Отдаем в самые добрые заботливые руки невероятно красивую кошечку Джулию.
Ей 7 мес., она здорова, хорошо кушает, отлично знает лоток.
Ищем Джулии самого лучшего человека, который станет для нее лучшим и единственным другом.
Малышка ласкова, игривая и просто очень красивая и необычная!

8-911-227-98-64 или 322-10-73 Наталья (Василеостровский р-н)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Китти спасена с улицы, как и две ее сестры, из двора, где кошек раздирала дикая свора псов.
Ей 7 месяцев, привита, здорова, ходит исключительно в свой лоток.
Совершенно нежное - до терроризма - ласковое, грациозное существо! Мотор мурчит - ОЧЕНЬ ГРОМКО! :)
Любит присосаться к рукаву и может лежать и мурчать (от удовольствия аж хвост трясется) так хоть час! ;)
Умная и осторожная, т. к детство у нее было не из легких!
Скорее всего будет мышеловом!
Отдается по договору.

Звоните 8-904-552-56-03 Лилия
Изображение Изображение
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Спасибо, сообщения вижу, телефоны записала, сейчас подруга пошла посмотреть, там ли еще кошечка из темы котят в магазине (не могу счас .ку найти,только что куратору звонили) - это 5 мин от ее дома. если нет - все телефоны пишу, передаю, позвонят кому-то из вас. спасибо))
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Спасибо всем, забрали маленькую кошечку из магазина))
ivolca

Сообщение ivolca »

СПАСИБО ВАМ !! СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !!! :flower: :flower: :flower:
Катена

Сообщение Катена »

Анна83 писал(а):Отдается в самые добрые и заботливые руки очаровательная девочка по имени Леди Нимуэ!
Ей примерно 6 мес, полностью здорова, кушает сухой корм, отлично знает лоток. Игривая, ласковая малышка!
Ниша - настоящая красотка с разноцветными глазами!

Алёна 8-921-323-38-41
Я влюбилась!!!!!!! :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»