Моя подруга ищет котенка для своей бабушки, девочку, желательно месяцев до 3, но возьмут и до полугода, я думаю Пожеланий по цвету - породе нет, только хотят здорового - бабушке иначе проблемно будет. Если что случится с бабушкой, есть кому забрать кошку себе. Проблема одна - забрать они хотят сегодня днем, ибо бабушка живет в Рощино, они туда сегодня едут, когда поедут в следующий раз - сказать трудно, а новоселье у бабушки сегодня, и она только вчера вечером разродилась, что единственный подарок, который она хочет - кошечка. И у подруги вырубился инет, поэтому на связи - я. Понимаю, что такая срочность вызовет подозрения, но они правда хорошие, вменяемые люди, кошка у них около 20 лет прожила, умерла от старости. Договор они подпишут без проблем, так и так будут стерилизовать, кормить хорошим кормом и тп, но - забрать могут (и очень хотят)сегодня или следующий раз у них будет непонятно когда. Я на форуме бываю нечасто, но - под мою ответственность, постараюсь и фотки добыть - не факт, что скоро, но сделаю, и информацией поделиться, подруга тут не зарегистрирована, но по моим настойчивым уговорам хочет взять кису тут - доброе дело сделать.телефон мой вот он: +7-952-204-00-61, Оля, или в теме, или в личку пишите. Вот ее телефон, чтоб пробить по базе черного списка или позвонить с предложениями: +7-904-617-97-34, Алина
тему в архив, кошечку взяли из магазина, всем огромное спасибо за предложения и удачи в пристройстве)))