"Сегодня утром была свидетелем ужасной картины. Мужчина по лестничной площадке (я смотрела в глазок) тащил привязанную за шею кошку, бедняжка хрипела очень громко (поэтому я и подошла к двери). Он спустился в низ и выкинул ее нам в подвал, нажал вызов лифта и поехал на свой этаж. Как я поняла, он живет выше меня на два этажа. Я побежала вниз, услышала тихое сопение, но побоялась спуститься в подвал. Вечером, когда пришел муж мы вместе пошли посмотреть, что там такое... Там было темно и мы посветили фонариком... Увидели испуганную кошку черного цвета, около нее веревка... Видимо, она выжила, возможно покалечена, я не могу точно утверждать, т.к. мы не рискнули к ней подходить (она слишком напугана внешне)...
Очень ее жаль, сердце разрывается... Куда пожаловаться? Кому сообщить? Может вы можете подсказать:?"
Нужно
- передержать \ отпиарить до пристройства..
Поймали, я готовилась что придется бегать за кошью по всему подвалу, оказалось что там даже не подвал, просто спуск к подвалу. Еще я ждала подвоха, что если к кошке резко подойти то она куда нибудь "как ломанется", и раз уж я все равно кипишь подняла, решила подождать еще 10 минут, а Helga пришла, спустилась да взяла кошь, вот и вся история.
Сейчас кошка сидит у меня под ванной.. Нужна передержка.. Дом.. У меня сейчас три своих + 1 котенок на передержке, в воскресенье привезут еще 3х.. Может есть кто то у кого поменьше хвостов?

911-704-87-90