Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Кошку привязали за шею, сбросили в подвал" - Поймали, нужна передержка, дом.

Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Прочитала в группе в контакте https://vkontakte.ru/topic-190703_226348 ... ast#scroll

"Сегодня утром была свидетелем ужасной картины. Мужчина по лестничной площадке (я смотрела в глазок) тащил привязанную за шею кошку, бедняжка хрипела очень громко (поэтому я и подошла к двери). Он спустился в низ и выкинул ее нам в подвал, нажал вызов лифта и поехал на свой этаж. Как я поняла, он живет выше меня на два этажа. Я побежала вниз, услышала тихое сопение, но побоялась спуститься в подвал. Вечером, когда пришел муж мы вместе пошли посмотреть, что там такое... Там было темно и мы посветили фонариком... Увидели испуганную кошку черного цвета, около нее веревка... Видимо, она выжила, возможно покалечена, я не могу точно утверждать, т.к. мы не рискнули к ней подходить (она слишком напугана внешне)...
Очень ее жаль, сердце разрывается... Куда пожаловаться? Кому сообщить? Может вы можете подсказать:?"

Нужно
- передержать \ отпиарить до пристройства..

Поймали, я готовилась что придется бегать за кошью по всему подвалу, оказалось что там даже не подвал, просто спуск к подвалу. Еще я ждала подвоха, что если к кошке резко подойти то она куда нибудь "как ломанется", и раз уж я все равно кипишь подняла, решила подождать еще 10 минут, а Helga пришла, спустилась да взяла кошь, вот и вся история.
Сейчас кошка сидит у меня под ванной.. Нужна передержка.. Дом.. У меня сейчас три своих + 1 котенок на передержке, в воскресенье привезут еще 3х.. Может есть кто то у кого поменьше хвостов?

Изображение Изображение Изображение

911-704-87-90
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а чего ждать-то сокуратора? и так целый день ждали чтобы просто взглянуть жива ли кошка...
в подвале не так уж и страшно, особенно если фонарик взять. чего вы ждете? что она там от страха подохнет? и почему страшно к ней подойти? она на тигра похожа? подойдите потихонечку, за холку, в переноску и хоть в ванную комнату посадите пока. она напугана, но пока жива и у вас есть желание помочь - нечего ждать, надо идти и спасать ее . может ей и ветеринарка пока не нужна, прсото осмотрите ее сами, потрогайте косточки, потихонечку пропальпируйте ее. погладьте, накапайте 3-4-5 капель корвалола или валокордина в 1 мл воды и напоите ее. покормите и пусть приходит в себя до завтра. а потом уже искать сокуратора или куратора. пока вы ищите его сейчас (ночью мало людей на сайте) кошка может и не дождаться, уйти куда-то....
Silen

Сообщение Silen »

Займусь пиаром, пните в личку, как только будет нормальное фото.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Вытаскивайте скорее несчастную, а сокуратор найдётся :(
Helga

Сообщение Helga »

Дык как кошку-то найти? она, что, так и лежит до сих пор в подвале? :O контакты барышни, .ь хоть дайте. Скоро сутки как лежит. Странные люди. Фиг ли пошли смотреть, если делать ничего не хотят/не могут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в глазок смотрела....
и до вечера мужа ждала.
трындец...
Liliya

Сообщение Liliya »

ну что за люди!видеть в глазок и НИ-ЧЕ-ГО не сделать :? да хоть через дверь можно было заорать про милицию или еще что нибудь,а потом побояться подойти к кошке!ну это ж не собака или тигр!не понимаю :jawdrop:
Да ее надо срочно вытаскивать и успокаивать!шоковое состояние может быть опасно!!!
Эта "спасительница"читает хоть форум? дельные советы дают!!
а чего ждать-то сокуратора? и так целый день ждали чтобы просто взглянуть жива ли кошка...
в подвале не так уж и страшно, особенно если фонарик взять. чего вы ждете? что она там от страха подохнет? и почему страшно к ней подойти? она на тигра похожа? подойдите потихонечку, за холку, в переноску и хоть в ванную комнату посадите пока. она напугана, но пока жива и у вас есть желание помочь - нечего ждать, надо идти и спасать ее . может ей и ветеринарка пока не нужна, прсото осмотрите ее сами, потрогайте косточки, потихонечку пропальпируйте ее. погладьте, накапайте 3-4-5 капель корвалола или валокордина в 1 мл воды и напоите ее. покормите и пусть приходит в себя до завтра. а потом уже искать сокуратора или куратора. пока вы ищите его сейчас (ночью мало людей на сайте) кошка может и не дождаться, уйти куда-то....
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

:? Девушки, еще раз уточняю, как писала в первом посте, кошку видела не я, я цитирую то, что нашла в контакте, где находиться кошка не знаю, девушке, которая разместила это сообщение уже написала, еще ночью с вопросом где\куда ловить кошку, готова за ней ехать если она вообще в Питере, знать бы куда!, тут написала, т.к. мне должны привезти 4х котят на передержку (пока 1го довезли) и пристройство, и внезапную кошку мне надолго не взять..
Извините за путаницу, тему создала на свой страх и риск, как только увидела, для поиска помощи, затем что самой с кошку не спасти. Как мне ответят что то конкретное - или где именно кошку спасать или что это по какой то причине неактуально - сразу поеду или отпишусь здесь про отбой.

Вот уже, если поймаю кошь есть помощь по пиару. Уже хорошо. Спасибо!
Так же был вопрос о том, что юридически могут сделать соседи, свидетели этой сцены.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

(с) "https://vkontakte.ru/id500977 - контакты девушки."

Дали контакт очевидца, написала ей, попросила перезвонить о местонахождении коши.. Жду..
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

MARMYSIK писал(а):в глазок смотрела....
и до вечера мужа ждала.
трындец...
Я тоже в шоке от такого. Если у человека кошки "из ушей лезут" он так себя не поведет.

Эх! Меня бы туда в тот момент! }:)
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

ЕленаД писал(а):
и до вечера мужа ждала.
трындец...
Я тоже в шоке от такого. Если у человека кошки "из ушей лезут" он так себя не поведет.

так кошки из ушей лезут у автора темы на хвостах, как я поняла...
она сама кошку еще и в глаза не видела
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Хочу В Кинологи писал(а):
ЕленаД писал(а):
и до вечера мужа ждала.
трындец...

так кошки из ушей лезут у автора темы на хвостах, как я поняла...
она сама кошку еще и в глаза не видела
Понятно. Это я вся на эмоциях - представила как киса там сутки лежит....
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

поскорее бы девушка отписалась где киса ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, я ночью и не поняла что перепечатано из контакта. сорри, подумала что это вы так смотрели из глазка и побоялись подойти к кошке в подвале...
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Информации в час по чайной ложке, теперь известно что это на В.О. 12 линия, но без номера дома все равно не найти. Девушка-очевидица в контакте пока не ответила и не позвонила,

Да, я именно, левый человек, который пока кошки в глаза не видел, пытаюсь собрать информацию, найти кошь и подготовить помощь.
Понимаю, что легко перепутать когда такая тяжелая ситуация
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Омечусь.
Жалко, что не я была у входной двери, а та робкая девушка... }:) }:) }:)
Столько на языке вертится, но здесь нельзя так писать, как мне хочется выразиться. Буду ждать новостей.
Helga

Сообщение Helga »

Я тоже отписалась девушке, жду ответа. Если ответит - могу забрать на кураторство
Helga

Сообщение Helga »

Девушка мне отписалась, говорит, что кошку забралии ее знакомые :?
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Забавно, а мне девушка даже ответить не удосужилась, Helga, спасибо что написали ))

Тогда пишу, что тему в Архив..

пс Девочки, спасибо кто откликался, извините за беспокойство
Кэts

Сообщение Кэts »

Хм...действительно ли все так хорошо,как кажется..
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Кэts писал(а):Хм...действительно ли все так хорошо,как кажется..
Кэts, не уверена, но учитывая что барышня даже отвечать не удосуживается, а у меня никаких других контактов, не считаю себя вправе далее держать общественность в напряжении,
В целом про поведение с кошкой кратко и емко высказывались в первых постах, с ними согласна, теперь даже не отвечает, если бы Helga не написала я бы так и прыгала в ожидании звонка - вдруг наконец адрес скажет. Просто ноукомментс, но раз с кошкой (допустим) все в порядке, то пусть идет.. лесом. )
Да собственнно.. а была ли кошка..
А по вопросу "правового урегулирования" - и так ясно, что ничего соседу не будет, потому что 1)не докажешь 2) очевидец этим явно заниматься не будет. - просто еще раз о том, что должен быть принят и действовать закон защищающий животных.
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну я ей на всякий случай тоже написала,подожду,пока она не прочла.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Позвонила девушка, сказала что кошка еще сидит на месте, но ей она дала поесть и сняла веревку. Едем ловить с Helga к 22 на ВО, мой тел. 911-704-87-90 если что
Тема видимо еще актуальна =\ Если поймаем..
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Поймали, я готовилась что придется бегать за кошью по всему подвалу, оказалось что там даже не подвал, просто спуск к подвалу. Еще я ждала подвоха, что если к кошке резко подойти то она куда нибудь "как ломанется", и раз уж я все равно кипишь подняла, решила подождать еще 10 минут, а Helga пришла, спустилась да взяла кошь, вот и вся история.
Сейчас кошка сидит у меня под ванной.. Нужна передержка.. Дом.. Мне в воскресенье трех котят привезут на передержку, сейчас три своих и один на передержке.

Изображение
Изображение
Изображение
Helga

Сообщение Helga »

так она беременная или такая жирная просто? :) кошка - класс, очень красивая. Надо звать И-рину на помощь ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»