8 960 266 98 52 Оксана
27.10Уговорила мужа оставить кота до пт,до сдачи анализоа,а после планируется отвезти к моей маме до получения результатов анализов,а потом в передержку его придется отдать(
29.10 Ну вот,дело сделано.Повезли сегодня Яшу к доктору,определили примерный возраст-чуть больше года.По дороге туда он так сильно пытался выбраться из клетки,что сломал себе коготок.Доктор сказала,что не страшно,заживет.Ну и конечно его кастрировали и взяли анализы.И,о чудо,муж сказал "везем домой",а не как планировалось к маме.До получения результатов анализов Яша будет жить у меня.Он быстро отшел от наркоза и по приезду домой стал прыгать на ручку двери в кухне,пытаясь ее открыть.
Большое спасибо tatyana_harina,Лене и Юле за фин,помощь Яше!)Чеки выложу в пн,сегодня забыла из взять-нервничала.В пн поеду за рез-ми анализов и их заодно возьму.
30.10 Яша проглистагонен и обработан от блох.по прежнему живет у меня на кухне.Котак очень ласковый,спокойный мурлыка.Любит сидеть на ручках.Очень любит человеческое общение.К кошкам относится спокойно (сегодня моя вторая киса проникла на кухню и они там неплохо общались-играли).В еде не прихотлив,ходит в лоток,теперь уже и кастрирован.Как я уже писала умеет мастерски открывать двери.Возьмите его к себе в дом и он станет вашим лучшим другом,который отблагодарит вас своми теплом и лаской.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЕГО ОТДАВАТЬ В ПРИЮТ_ПЕРЕДЕРЖКУ.Хоть там и хорошие условия для животных (сама видела),но это все-таки не дом.Помогите Яше найти хозяев!!!
1.11 Позвонила в клинику насчет анализов,еще не готовы,попросили перезвонить через 3-4 дня.
7.11Яшины анализы получили.Котик абсолютно здоров!!)Заряжу фотоаппарат и наконец-то выложу чеки