Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужен дом или передержка рыжему котику,оказавшемуся на улице!

Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

26.10Этого котика я сегодня подобрала на улице,рыжий мальчик.Очень ласковый мурлыка,сразу меня обнял лапками как только я его взяла на руки.Пока сидит у меня на кухне,оставить у себя не могу.У меня уже есть взрослая киса и еще обитает кошка-найденыш (тоже ее пристраиваю).Муж сказал,если до вечера не найду ему руки,выпустит в подъезд(( Но рыжик опять попадет на улицу,ему там опасно.Помогите!! В платную передержку отдать не могу,нет средств.Если кто-то захочет помочь финансово (для сдачи анализови платнюпередержки),мы с рыжиком будем очень благодарны.Все чеки и отчет будут предоставлены.У рыжика осень мало времени,помогите
8 960 266 98 52 Оксана
27.10Уговорила мужа оставить кота до пт,до сдачи анализоа,а после планируется отвезти к моей маме до получения результатов анализов,а потом в передержку его придется отдать(
29.10 Ну вот,дело сделано.Повезли сегодня Яшу к доктору,определили примерный возраст-чуть больше года.По дороге туда он так сильно пытался выбраться из клетки,что сломал себе коготок.Доктор сказала,что не страшно,заживет.Ну и конечно его кастрировали и взяли анализы.И,о чудо,муж сказал "везем домой",а не как планировалось к маме.До получения результатов анализов Яша будет жить у меня.Он быстро отшел от наркоза и по приезду домой стал прыгать на ручку двери в кухне,пытаясь ее открыть.
Большое спасибо tatyana_harina,Лене и Юле за фин,помощь Яше!)Чеки выложу в пн,сегодня забыла из взять-нервничала.В пн поеду за рез-ми анализов и их заодно возьму.

30.10 Яша проглистагонен и обработан от блох.по прежнему живет у меня на кухне.Котак очень ласковый,спокойный мурлыка.Любит сидеть на ручках.Очень любит человеческое общение.К кошкам относится спокойно (сегодня моя вторая киса проникла на кухню и они там неплохо общались-играли).В еде не прихотлив,ходит в лоток,теперь уже и кастрирован.Как я уже писала умеет мастерски открывать двери.Возьмите его к себе в дом и он станет вашим лучшим другом,который отблагодарит вас своми теплом и лаской.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЕГО ОТДАВАТЬ В ПРИЮТ_ПЕРЕДЕРЖКУ.Хоть там и хорошие условия для животных (сама видела),но это все-таки не дом.Помогите Яше найти хозяев!!!
1.11 Позвонила в клинику насчет анализов,еще не готовы,попросили перезвонить через 3-4 дня.
7.11Яшины анализы получили.Котик абсолютно здоров!!)Заряжу фотоаппарат и наконец-то выложу чеки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nadine

Сообщение Nadine »

Посмотрите предложения о передержках. Хранитель, в частности, предлагает платную передержку.
Вот здесь есть все предложения:
viewforum.php?f=59
Ламара

Сообщение Ламара »

Nadine писал(а):Посмотрите предложения о передержках. Хранитель, в частности, предлагает платную передержку.
viewforum.php?f=59
Автор же пишит,что денег на платную передержку НЕТ :help: :help: :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Ламара писал(а):
Nadine писал(а):Посмотрите предложения о передержках. Хранитель, в частности, предлагает платную передержку.
viewforum.php?f=59
Автор же пишит,что денег на платную передержку НЕТ :help: :help: :help:
В этом разделе имеются предложения по всем видам: и платным, и бесплатным.
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

Ламара писал(а):.ка удалена. Это не его ищут?
Нет,это не он
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Попробуйте все-таки поклеить в окрестности объявления — а вдруг?
Заодно добавьте, что котику нужны добрые руки до поиска хозяев или до пристройства.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

помогите передержкой бедному котику!!!
:help: :help: :help: :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

TWhite писал(а):Попробуйте все-таки поклеить в окрестности объявления — а вдруг?
Заодно добавьте, что котику нужны добрые руки до поиска хозяев или до пристройства.
Согласна, котик точно домашний.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

начните обзванивать всех своих друзей...проще и быстрее найти приют для рыжика среди своих неравнодушных...а еще можно поклеить объявления о найденном котике с призывом приютить его...бывает и бабушки сердечные откликаются
Sonya

Сообщение Sonya »

где вы его нашли, в каком районе? Он кастрирован или нет?
В моем районе женщина ищет своего потерянного, поэтому уточняю.
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

Sonya писал(а):где вы его нашли, в каком районе? Он кастрирован или нет?
Приморский р-н,а кастрированый он или нет не знаю.Вроде все на масте :? .У кастр.котов же отсутствуют яички?Правильно?
Sonya

Сообщение Sonya »

Оксна писал(а):
Sonya писал(а):где вы его нашли, в каком районе? Он кастрирован или нет?
Приморский р-н,а кастрированый он или нет не знаю.Вроде все на масте :? .У кастр.котов же отсутствуют яички?Правильно?

да, у кастратов пустая мошонка, почти плоская. Значит не тот котик :(
Не выгоняйте кота... поговорите с мужем, в конце концов он же не деспот? Жена с добрым сердцем достойна понимания и уважения. А выбросить животное, которое уже пригрели и дали надежду - это жестоко и ничем не оправдано. Кот живое существо, он страдает, так же как и человек страдал бы на его месте.
Пусть муж даст вам время. Ласковый домашний кот пристроится, тем более рыжик. Может быть, вообще в ближайшие дни найдутся хозяева, которые его потеряли - надо искать.
r
romnata

Сообщение romnata »

Sonya писал(а):домашний кот пристроится, тем более рыжик
Вам повезло. :P Рыжие действительно пристраиваются быстрее, чем другие.
По тел. 604-44-44 подайте до четверга объявление о находке на стенды по остановкам в районе где его нашли. На один район 40 досок бесплатно.
В потеряшке зарегистрируйте.
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

На стендах на остановках зарегестрировала,в Потеряшке тоже,а также во многих группах в контакте поместила объявления.Может повезет Яше (я его так назвала)
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

УРА! Моя мама согласилась взять на неделю Яшу (этого рыжика).В течении этой недели нужно сделать анализ на 4 инфекции+просвет на лишай и в идеале его нужно еще и кастрировать.И после этого котика возьмут в передержку очень хорошие люди.К сожалению денег у меня сейчас на это ни копейки( ,если у кого-то есть возможность дать хоть 100 р,мы будем вам очень благодарны.
На анализ на инфекции+просвет на лишай в общей сложности нужно 1400р,если кастрировать то еще нужна 1000 р
Все нужно сделать в течении недели
Sonya

Сообщение Sonya »

скажу вам честно, анализы на инфекции нет особого смысла сдавать, они не дают 100% информации. Просветить на лишай и кастрировать - это очень правильно. А если у тех людей есть кошки, карантин пару недель все равно лучше подержать по возможности, что с анализами, что без анализов.
Обращайтесь в клиники, которые дают скидки на лечение бездомных животных.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Оксна писал(а):УРА! Моя мама согласилась взять на неделю Яшу (этого рыжика).В течении этой недели нужно сделать анализ на 4 инфекции+просвет на лишай и в идеале его нужно еще и кастрировать.И после этого котика возьмут в передержку очень хорошие люди.К сожалению денег у меня сейчас на это ни копейки( ,если у кого-то есть возможность дать хоть 100 р,мы будем вам очень благодарны.
На анализ на инфекции+просвет на лишай в общей сложности нужно 1400р,если кастрировать то еще нужна 1000 р
Все нужно сделать в течении недели
:flower:
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

Sonya писал(а):скажу вам честно, анализы на инфекции нет особого смысла сдавать, они не дают 100% информации. Просветить на лишай и кастрировать - это очень правильно. А если у тех людей есть кошки, карантин пару недель все равно лучше подержать по возможности, что с анализами, что без анализов.
Анализы на инфекции это обязательное условие для той передержки куда,возможно,поедет Яша.
Это приют-передержка,созданный волонтерами.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Очень симпатичный кошак!!!
Удачи Вам с поиском хозяев!! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Оксна писал(а):
Sonya писал(а):скажу вам честно, анализы на инфекции нет особого смысла сдавать, они не дают 100% информации. Просветить на лишай и кастрировать - это очень правильно. А если у тех людей есть кошки, карантин пару недель все равно лучше подержать по возможности, что с анализами, что без анализов.
Анализы на инфекции это обязательное условие для той передержки куда,возможно,поедет Яша.
Это приют-передержка,созданный волонтерами.
а, понятно! Советую уколоть Яше в день переезда в приют сыворотку глобфел или витафел, и колоть 2-3 дня подряд. А через 2 недели привить. Так будет безопаснее для него и для его соседей, других котиков.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Еще узнайте в каких клиниках стерилизуют бездомышей по льготному тарифу. Знаю, что в клинике им. Филмора и еще где-то.
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

В клинике Филлмора котов-бездомышей всего за 100 рублей кастрируют. Есть про акцию в Филлмора целая тема.
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

Планы немного поменялись.Яша будет у меня до этой пт.В пт. мы с ним едем в клинику им.Филлмора на кастрацию и сдачу анализов на инфекции.Потом сразу везу его к маме ,там он будет ждать результатов анализов.Потом в передержку.
Как же он вонюче ходит в туалет.Запах мочи невообразимый.Надеюсь после кастрации станет получше

И еще выяснилось,что он умеет открывать двери.Прыгает на ручку и болтается на ней пока дверь не откроется.Приходится стулом дверь подпирать.
Вчера немного поругала его за то,что сходил мимо горшка,потом взяла его на руки ,а он .......обнял меня лапками сильно так сжал и поцеловал в щеку.Ну не чудо ли?
Сегодня пописал в горшок
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А как муж реагирует на нового постояльца?
Ник 17374

Сообщение Ник 17374 »

tatyana_harina писал(а):А как муж реагирует на нового постояльца?
Старается не замечать,но запах от кота,точнее от туалета, его бесит :jawdrop: И мне еще достается :cry: :O
Ответить

Вернуться в «Архив»