Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите спасти котенка, ничего не знаю об уходе.
А история такая, как оказалось, достаточно частая. Выбрасывая мусор, услышала писк в контейнере, достала пакет, а в тетрапаке из под сока лежат почти полностью в околоплодных водах 3 котенка. Один с пуповиной и плацентой, но живой. Один из них уже умер. Холодные, замерзшие и мокрые. Я двоих -домой. Обтерла и к обогревателю с тряпкоми. Стала кормить из пипетки, но рот не открывают выворачиваются. а давить на рот страшно. Кормила козьим молоком, т.к. у меня годовалый ребенок. На второй день они сходили по-большому. Один вроде отошел, а второй лежит без движения, есть не хочет, я ему силком вливала, чтоб как то вытянуть из того света. Тут ребенок, да еще котята требуют не меньшего внимания. Короче, купила смесь Китти Милк. Специальных сосок я не нашла нигде. Кормила резинкой от пипетки, делала дырку в ней и вливала смесь. Ночью слабенький котенок умер, я рыдала страшно, он пытался жить до последнего. Он изначально не глотал молоко, может он немного захлебнулся той водой, в которой они лежали в пакете. Второй жив. Он постоянно плачет, ищет маму. Я положила шерстяную ткань и мягкую игрушку, но не помогает.
Подскажите, как ухаживать, не знаю. что со мной будет, если потеряю и этого. Как кормить, по сколько мл. и сколько раз?
Ему 3 дня. По-большому сегодня не ходил, может это быть от смеси?
Может оставить на козьем молоке?
Если он плачет. я даю есть. Получается каждый час. Не перекормлю ли я его, может от этого запор? Не успевает перевариться.
Кто был в такой ситуации-подскажите как действовать дальше.
8-908-282-45-30 Cветлана (г.Смоленск)
обязательно грелку.
обязательно влажной салфеткой или ваткой осторожно массировать анальное отверстие.котенок сам не сможет какать, нужно стимулировать
это то, что срочно.
сейчас надеюсь имеющие опыть выкармливания зайдут в тему и распишут все подробно
позвоните мне в любое время, все расскажу по телефону (номер в подписи), все расскажу в подробностях. правильно что кормили козьим молоком, а не коровьим. соска есть у меня, могу дать, но я в Петергофе. если нет грелки, то возьмите просто две пластиковые бутылки, наполните их хорошо горячей водой, заверните в полотенце и положите плотиком, рядом, малыша на них (на полотенце). это все в коробочку, небольшую, ее просто накрывайте полотенчиком или любой пеленкой после того покормите, помассируете пузико и положите его туда спать. он в полумраке должен успокоиться и уснуть. кормить надо каждые 3-4 часа, может быть ночью можно сделать интервал в 5 часов, это уже будет зависеть от того как он будет спать - если сам спит и не просыпается то и не дергайте его через 3 час, но больше 5 часов перерывы у такого крохи не нужно делать, у них теплообмен очень слабый, поэтому надо кормить часто и держать обязательно в тепле.
Всем спасибо, все прочитала. Положу грелку, а то он под лампой постоянно. Сегодня ночью встаю очередной раз кормить, а он вылез из коробки и лазеет по столу (он у меня на столе, от дочурки подальше).
Решила опять попробовать козье молоко, может лучше будет ходить в туалет. Массирую, как Вы сказали, но он только писает.
Буду продолжать поиски кошки. Я из Смоленска.
Стол - не лучшее место. Котенок может упасть. У вас, наверное, коробка невысокая, раз он вылез. Под лампой коробку не держите - котенку может быть жарко. Как вам сказали - положите в коробку бутылки или грелку (не электрическую!), сверху накройте коробку тканью. Кормите молоком для котят. Удачи!
А почему нельзя электр. грелку? Я ее положила, он стал спокойнее и дольше спит.
И еще, я ведь сама ему пуповину обрезала, т.к. он был с плацентой и пуповиной. Оставила 2 см. и смазала зеленкой, я не знаю правильно ли я сделала. На тот момент надо было действовать мгновенно и спросить было не у кого. сейчас торчит сухой хвостик. Он что должен отпасть? Я не знаю.
И когда у них открываются глаза?
глазки открываются на 10-14 день.
да, пуповинка сама отпадет. я своему котенку в коробку еще меховушку ложила, он ее посасывал и засыпал))
и правда, вы коробочку побольше сделайте, чтоб не мог выбраться.
SAHA писал(а):Самое лучшее это кошку кормящую найти,а сами вы ну никак не выкормите,
ну кошка конечно лучший вариант.
но с чего вы взяли что сами не выкормят??
я сама в 13 лет выкормила котенка, так же найденного в пакете на мусорке, чуть позже щенка 3х дневного принесли. выкармливала, норм. причём обычным молоком, ну не знала я в то время что их надо козьим или специальным. однако ж выжили дети))