Олеся 8-952-244-80-03
                                               Олеся 8-952-244-80-03

Пока есть только такие,постараюсь сделать красивые фотки!

Олеся 8-952-244-80-03
                                               Олеся 8-952-244-80-03

Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
30-ть лет,да и выражением женщина я стараюсь не пользоваться,почему-то многие обижаются,вот я и привыкла так выражаться в адрес женского пола и вообще речь сейчас не о ней.За нее я переживаю в последнюю очередь.Пес и раньше сильно голодал,а теперь ему совсем тяжко.Если на этом форуме еще и детей пристраивали я бы и их предложила бы в хорошие руки забратьnadja писал(а):Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!

......... выкинут ведь......... зима на носу .....
 ......... выкинут ведь......... зима на носу .....Совершенно верно!!!Aliorum писал(а):Что-то странно....
Умер муж, собаку-вон?
Ну правда, как-то странно. Понимаю - если просьба о помощи в содержании псинки.
почитала сообщения другие- и немного поняла. Просто нужно собачку пристраивать- "хозяйка" так и так выкинет ...Да?

Надя, ты тоже девушка. Все женщины в Одессе.nadja писал(а):Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Конечно с голоду не пухнут,но недоедают это точно,я уже не говорю о элементарных детских радостях:сладости, игрушки и тд.Аня К писал(а):кошмар! а дети там тоже голодают?
Еда для собаки это конечно не плохо,но я думаю вряд-ли хозяйка примет такую помощь,сложно признаваться чужим людям в своей несостоятельности,даже если Рокки приедут забирать ,даю 100% гарантию что она скажет что у нее на собаку аллергия,мне она тоже пыталась так мотивировать свое решение.slava писал(а):где живут? могу завтра еды для собаки закинуть немного

),я уже не знаю что делать,у собаки кожа да кости остались,внешний вид спасает только длинная шерсть.От помощи кормом она уже не отказывается,но я прекрасно понимаю,что пожизненно оказывать помощь в кормлении собаки ни кто не будет.Наверное в этой ситуации я бессильна
 ),я уже не знаю что делать,у собаки кожа да кости остались,внешний вид спасает только длинная шерсть.От помощи кормом она уже не отказывается,но я прекрасно понимаю,что пожизненно оказывать помощь в кормлении собаки ни кто не будет.Наверное в этой ситуации я бессильна 
 .а корм не съест,это точно!
 .а корм не съест,это точно! хоть подниму...
  хоть подниму...

)все это было конечно у меня взято и съедено их большой и дружной семьей,а Рокки будет жирно,так сказали они
 )все это было конечно у меня взято и съедено их большой и дружной семьей,а Рокки будет жирно,так сказали они 
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,игратьnadja писал(а):Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет?
Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!

Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется
 Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется