Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?
Добавлено: 16 окт 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
Псинку зовут Рокки,ему один год,очень похож на колли(длинная шерсть,мордочка)А вот тельце больше смахивает на гончую.Собака адекватна к детям и кошкам относится хорошо(он с ними вырос).Срочно нужны ручки,или его выкинут на улицу Олеся 8-952-244-80-03Пока есть только такие,постараюсь сделать красивые фотки!
Последний раз редактировалось lisa1983 13 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Добавлено: 16 окт 2010, 01:50
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Цитата:
У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Какая ж она девушка при пяти-то дитях?
30-ть лет,да и выражением женщина я стараюсь не пользоваться,почему-то многие обижаются,вот я и привыкла так выражаться в адрес женского пола и вообще речь сейчас не о ней.За нее я переживаю в последнюю очередь.Пес и раньше сильно голодал,а теперь ему совсем тяжко.Если на этом форуме еще и детей пристраивали я бы и их предложила бы в хорошие руки забрать
может пока хоть кормом помочь ......... выкинут ведь......... зима на носу ..... и фото пёсы желательно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Добавлено: 16 окт 2010, 19:16
Новичок
Автор темы
slava писал(а):
где живут? могу завтра еды для собаки закинуть немного
Еда для собаки это конечно не плохо,но я думаю вряд-ли хозяйка примет такую помощь,сложно признаваться чужим людям в своей несостоятельности,даже если Рокки приедут забирать ,даю 100% гарантию что она скажет что у нее на собаку аллергия,мне она тоже пыталась так мотивировать свое решение.
Добавлено: 11 ноя 2010, 06:06
Новичок
Автор темы
Собаку девушка уже не хочет отдавать но и кормить тоже нечем(работу вообще не ищет,сидит дома вместе со своей мамой,еще пятерых детей надо кормить,живут на детские пособия ),я уже не знаю что делать,у собаки кожа да кости остались,внешний вид спасает только длинная шерсть.От помощи кормом она уже не отказывается,но я прекрасно понимаю,что пожизненно оказывать помощь в кормлении собаки ни кто не будет.Наверное в этой ситуации я бессильна
Ну, пожизненно - не пожизненно, но сейчас-то помочь можно, если есть желающие, и тем самым дать время и себе и пёсу на какие-то манёвры по пристройству. Тока денег ей давать не надо - корма мешок привезти и всё. Сама же она его есть не станет.
Заголовок сообщения: Re: Прочтите пожалуйста тему!Подскажите что же мне делать?
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:53
Новичок
Автор темы
Я думаю если ей кто-то позвонит и выскажет ей свое мнение,она поймет кто дал телефон и доступ к Рокки для меня будет закрыт и будет он питаться объедками со стола залитыми водой(чтоб количество накиданного в миску увеличилось)хотя сами понимаете,что объедков в этой семье практически не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке,которую и отдавать передумали и кормить нечем.
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:19
Новичок
Автор темы
Этот человек очень алчный и за какое-то благо я думаю отдаст псинку(думаю что нибудь придумаю),на днях постараюсь стырить у нее с компа на флешку красивые фото Рокки,тогда может и желающие найдутся.Самое милое в этой зверюшке,что несмотря на свои параметры(если встает на задние лапы то почти с меня ростом,мой рост 1м62см)просится на ручки и когда у него это не получается ,встает на задние лапы,обнимает мое тело передними,а головешку так нежненько прижимает к груди и закрывает глазки,а я в это время его жалею и так может продолжаться до бесконечности
Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет? Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке,которую и отдавать передумали и кормить нечем.
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:29
Новичок
Автор темы
Может у кого-то будет возможность,помочь с кормом,ест он все(если это можно так сказать"ест",он заглатывает).Только нельзя везти то что они могут сами съесть,покупала Рокки обрезки,приносила ему большую кастрюлю овощей с мясом(я так изголяюсь каждый день,мой француз на особой диете,аллергик,во дворе два бездомных собачьих траглодита овчароидного вида,и всем надо готовить отдельно и по многу,муж скоро со мной разведется,это точно )все это было конечно у меня взято и съедено их большой и дружной семьей,а Рокки будет жирно,так сказали они
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:35
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет? Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,играть Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Давайте ей хоть крупами поможем ? Каждый купит по 1-2 пачечки и для собаки и для детей. Давайте и детям поможем немножко. Ну и что что она не работает . 5-ро детей. Она и не знает как работать и образования , наверное нет. С пятью детьми попробуй управиться. За мужем сидела , а сейчас и расстерялась..Может игрушки детям , конструкторы, тетради ?