Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проверенные ручки на терьеристого щенку до 6 месяцев, который вырастет средним или больше среднего

Ирина "СиМ"

Проверенные ручки на терьеристого щенку до 6 месяцев, который вырастет средним или больше среднего

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моя знакомая, Наталья, хочет взять щенка метиса терьера. Наташа живет со мной в одном дворе, вместе гуляем с собаками.
У Наташи пес Гриня 8,5 лет, взятый щенком из приюта. Породу Грифона я определяю как лабро-таксо-терьер ;) Очень симпатичный и позитивный барбос, добрый и абсолютно неконфликтный.
У Наташи и Грини спортивный образ жизни. Они часто ездят в лес, на природу.
Решили завести щенка.
Хотелось бы, чтобы это был метис терьера (кто-то бородатый), ростом в будущем не меньше шнауцера, безконфликтный, веселый, активный.
Наверное, можно и девочку, но тут нужно будет решать вопрос о стерилизации. Если мальчишка, то не старше 6 месяцев, чтобы не "качал права" и не обижал стареющего Грифона.

Безусловно, я смогу присматривать за песой и "курировать" по месту жительства.

Фотки, описание, телефоны кураторов кидайте в темку. Я Наташе вышлю .очку.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Рексик, 2 месяца, будет около 55 см в холке - ДОМА!
Изображение

viewtopic.php?f=2&t=49465

Вот такая у Рексика мама, она тоже ищет дом
Изображение
Берта

Сообщение Берта »

У меня сидит на пристройстве щенок, ему где-то месяца 2,5. 20 -го буду ставить 2-ю прививку. Мальчик. Очень активный,я бы даже сказала, что шилопопый )))), ласковый. Знает команду "сидеть" Думаю, что будет крупным.Изображение Изображение сейчас он такой, а вот таким он был, когда я его подобрала 4 сентября. Изображение
Очень хочется его в надежные руки, я пока мужа уговыриваю передержать, пока прививки, а потом, боюсь он меня совсем запилит и придется искать ребенку место с будкой и на цепь...(((
А активные хозяева - это как раз то, что ему надо!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Бусинка:

Изображение
Изображение
Изображение

Чучундра, Бусинка и Золушка - viewtopic.php?f=9&t=37358&start=60
karTochka

Сообщение karTochka »

м.б. наш Дёжа понравиться?
ему, правда, 11 месяцев, но зато туалет на улице, и очень точно терьеристый
Изображение
в холке 55см, не РЧТ, конечно, зато красив)))
Изображение
Изображение
тема Дёжки:
viewtopic.php?f=9&t=43349&start=90

Бусе очень надо, хоть я и не куратор, но - вижу её в Кипени и не любить её невозможно!
Буське очень нужен дом, она очень трепетная!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ир!
А у нас девочка Ириска :-[
viewtopic.php?f=9&t=47743
Изображение
Может, понравится? Совершенно очаровательный , ласковый, умный ребенок. Проглистогонена, привита :) Большой не будет, легкая, тонкокостная и с офигительным овчарочьим хвостом :D :D :D
Алла

Сообщение Алла »

Хонечка!!!

сМЫШная и шкодливая бородатенькая мася!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Храбрая и преданная охранница по природе. Хонюше
5 мес, она искренняя, любящая и компанейская щенуля. Прекрасно ладит с другими собаками, очень игривая и любознательная. С твёрдым характером. Привита, чипирована.
Отдаётся по договору и НЕ на цепь.
+7 911 255-86-37 Ирина
R
Rena

Сообщение Rena »

ИзображениеИзображение

вот такая собачка, скоро годик, но может понравится,в холке около 40см, стерилизована
чипка

Сообщение чипка »

Vasilisa писал(а):Изображение
Изображение
Эсма родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке.
viewtopic.php?f=2&t=51553&start=30
Стерилизацию оплачу.
karTochka

Сообщение karTochka »

Чиби:
Собачка молоденькая, совершенно ручная, квартирная без вариантов, идеальная собака-компаньон. Дома ведет себя отлично, ничего не грызет, не портит, не лает на дв.звонок.
Изображение
Изображение
куратор Светлая.
тема:
viewtopic.php?f=2&t=52256&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%B1%D0%B8
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Тэдди, кобель, 4.5 мес, вырастит выше колена 55 см. Мама копия щенка, но дикарка. Тэдди очень спокойный и покладистый по характеру, обожает ласку и внимание. Живет в приюте и ждет свою судьбу. Милый бородадик, плюшевый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Тимоша, щенок-потеряшка, немного старше 6 мес., общительный, жизнерадостный, отлично ладит с собратьями.
Привит, стерилизован, приучен к выгулу.
Был найден у м. пр. Большевиков в конце июня. Хозяева не нашлись.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

тема на Потеряшке: https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=11052

Ирина, 8-911-262-07-44
Н
Ник 17082

Сообщение Ник 17082 »

viewtopic.php?f=9&t=51817&start=30
3-х месячная девочка, ушастая, лапастая.. окрас рыже-черный, морда мохнатая, глаза большие.
Помесь эрдельтерьера и овчарки

+79213223639 Катерина

Изображение
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

У мну есть типа тибетский терьер. Очень чудный и славный парень.
2 мес.
Фото плохие, но примерное представление дают.
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13365

Сообщение Ник 13365 »

А у нас ждет хозяев мальчик -моторчик Джип, около 7 мес. очень активный, добрый, веселый. Любит всех) В это воскресенье был кастрирован, так как у нас еще 2 собаки девочки живут дома. Малыш очень нуждается в активных хозяевах, так как у нас просто физически не хватает на него сил и времени - он все время готов играть, бегать, прыгать и скакать. Дома терпит, не хулиганит (при наличие игрушек). Приучаем к сухому корму (ест пока его только с кефирчиком). Нашли его в июле - бегал по дороге перед машинами, потом забился под джип и оттуда пытался держать оборону - отсюда и имя). Малыш не маленький, но и не крупный - средний! Был пристроен в семью с 2 детками, где прожил 2 месяца, но нам его вернули так как папа (который заводил собаку) уехал из России((( А мама с детками осталась здесь и ей не до собаки((.

Изображение

Изображение

89045184881 Ольга
Patri

Сообщение Patri »

У нас на пристройстве-ЛЕСЯ!!!Славная,компанейская девочка 3,5-4 мес.Леся или потерях или брошенка,(была в ошейнике), совершенно ласковая и адекватная малышка-вырастет ок 55-60 см в холке,отлично ладит с собаками,игручая,активная!!!Настоящий компаньон)))При этом сообразительная,компанейская и "деловая"))))Посмотрите на нее,если понравится-поможем со стерилизацией.25-28 октября-первая прививка.Проглистогонена,привита..Ей совсем некуда идти.

89533616260,Таня

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 16943

Сообщение Ник 16943 »

Ричик, совершенно терьеристый малый, 4 месяца, ласковый, умный, дружелюбный и очень компанейский ребенок!!!
Изображение Изображение Изображение

Наталья 8-911-710-69-64
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

наташка-дворняжка писал(а):Тэдди, кобель, 4.5 мес, вырастит выше колена 55 см. Мама копия щенка, но дикарка. Тэдди очень спокойный и покладистый по характеру, обожает ласку и внимание. Живет в приюте и ждет свою судьбу. Милый бородадик, плюшевый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пристроен!
ума

Сообщение ума »

Ира! Т.к. Чиби сидит на передержке у меня, то я еще раз напишу про нее. Возраст-в районе года. Характер- идеальный. Не конфликтна, ничего не грызет, остается одна спокойно, в общем- большая лохматая игрушка. Даже самой жалко отдавать. Сама ищу ей самые лучшие руки с хорошими материальными условиями. Такой ИДЕАЛЬНОЙ собаки у меня не было никогда. А вот наши фото:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»