Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 лет не скучной жизни.даша умерла(((

расскажите о Ваших "хвостах"
скади

Сообщение скади »

Изображениехоть и не кошка а все равно прикольно.

Изображениеесли это здесь лежит то в нем полежать можно

Изображениезамучили бедную мою собаку
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ой Чара какая вы молодец. Это такое счастье, когда дома столько собачат, они тебя любят ждут и что самое главное никогда не предадут и все простят.

У нас честно говоря в квартире их тоже как то незаметно, каждый в своем углу или на диване. Вот только спим мы все на одном диване. А как они у вас одни дома сидят?
скади

Сообщение скади »

дома одни они сидят по разному.двадцать раз нормально,на двадцать первый приходишь-погром!

эрик когда был маленький очень уважал линоллеум.он съедал его 2 раза. }:) мы меняли.на 3 раз не выдержали,положили плитку.

а сейчас они уважают горшки с цветами и поролон из дивана вытащить. }:)

да и фиг с ним.главное чтоб не болели!
скади

Сообщение скади »

это был первый поселенец в нашем доме.конечно его взяли чтоб я больше не просила собаку.обычный кот,но когда он потерялся на месяц,то в квартире чего то не хватало.он пережил двух собак и бабушку с которой у него были очень натянутые отношения.ИзображениеИзображение

Изображение

ему было 18 лет.

это его последнее лето на даче.

Изображение

а это наша сима.ее мама нашла на невском проспекте.сима летела,ударилась о стенку дома и упала маме под ноги.

и забыла я совсем про прошлогоднее свое приключение.

мы гуляли с собаками в озерках.вдруг мои красавцы увидели стаю птиц на берегу озера.

через долю секунды они были уже в центре событий.пока я бежала,от мамашек с детьми я услышала,что из-за таких как я ,такое вот и случается!

когда я поняла в чем дело,мне сделалось не хорошо.чайка с переломанным крылом...только этого мне не хватало.

собаки ее не тронули,просто испугали,а она и уплыть то не пыталась.когда я предложила мамашам взять ее на лечение,все как-то быстро исчезли.

так в нашем доме появилась чайка.ее звали птичка.Изображение

жила она на балконе.обязателен был таз с водой.ела корюшку(мне знакомая за копейки достала)купалась в ванной.

крыло пришлось подрезать.выпускать ее было нельзя и она уехала жить в кречет.Изображение
скади

Сообщение скади »

Изображениепочти как мама с дочкойИзображениеИзображениеросиночка как бомжикИзображениед

евочки мои играют!

Изображениеоришечка мой!
скади

Сообщение скади »

Изображениевот от багрика моего письмо пришло.мальчики мои опять вместе живут.ИзображениеИзображение
скади

Сообщение скади »

Изображениепервый раз на улице

ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Симпатичная команда, как Вы только со всеми справляетесь! А чайка в переноске - это вообще нечто :D
скади

Сообщение скади »

чайка да!мне очень жалко было с ней расставаться.она ведь даже не клевалась.я до сих пор когда бываю в кречете хожу на озеро где они живут.только их там больше десятка и которая моя я уже не знаю :(

а справляться с ними я уже привыкла(наверно).они все гуляют без поводков поэтому прогулки особо не напрягают.
Жужа

Сообщение Жужа »

Чара, спасибо Вам за рассказ и за фотки! Замечательная у Вас семья! И вообще - спасибо! :) :flower: :flower: :flower:
hotfire

Сообщение hotfire »

Чара восхищаюсь вами!!! :flower: Какая вы все таки молодец :flower:
скади

Сообщение скади »

большей частью это мои родители молодцы.это они пытаются меня понять и помочь.
hotfire

Сообщение hotfire »

У меня тоже мама пытается помочь, только на заводе :( У них там собак и кошек куча, так она туда покетами еду каждый день носит((( Если бы не жили 25 лет в общаге боюсь все собаки и кошки в районе жили бы унас ;) Мама сама из деревни приехала в 18 лет, а в городе так квартиру и не получтли :cry: , как работала мама на ЛМЗ так и работет 25 лет, а помощи ни какой от гоударства не видим((( Зато животных любим :) и помогаем помере возможностей)
скади

Сообщение скади »

прогулки,бесконечные прогулки!

Изображениедикарка моя чуня!ИзображениеИзображение

травка хоть и городская но все равно вкусная

ИзображениеИзображение

и рушик решила бутылочку пожевать
irin

Сообщение irin »

Красотка травоядная ;) Интересно все-таки - в ней сеттер "затаился" или пойнтер?
скади

Сообщение скади »

ну вот а это моя самая безумная прогулка.с рычанием,лаем и бегом на бешенной скорости!

ИзображениеИзображениекто то у кого то что то отнял

Изображениеа бывает в дырку они не попадают

ИзображениеИзображение

Изображениеочень вкусный корешок от дерева.джесичка его кушала но тут пришли чара с кирбиИзображение

Изображениетам на заднем плане моя такса,которая думает что она тоже большая собака!
скади

Сообщение скади »

ну и последнее на сегодня

Изображениехвосты!

Изображениекрасотища моя!
irin

Сообщение irin »

Класс! :thank you:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Чара а как вам удалось научить ваших собачат гулять без поводка? В сколько заходов вы гуляете? Мне это очень актуально. У меня пятеро ушастиков и все они почти гуляют отдельно, т.к. очень плохо слушаются и всего боятся.
скади

Сообщение скади »

есть такая порода овернский бракк.так вот руша копия этой собачки.а вообще мне кажется что скорее поинтер чем сеттер.

а как без поводков научились?даже не знаю что сказать.они как то сами учатся.но сначала с вкусняшками в кармане хожу.они хорошо подходят на вкусненькое.только им за прогулку надо несколько раз дать вкусняшку,но на поводок не брать.

а в чем у вас проблема на прогулках?почему отдельно гуляют?(поконкретнее)
скади

Сообщение скади »

Изображениеэто опять бой за палку.

а это мои девули(бабушки мои(т.е.подъездные)сегодня когда мы гуляли,говорят мне:ой малышики какие вот у саши очередное счастье!я подумала,а ведь и правда счастье-здоровые,молодые,растут и радуют)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеросинка пошла характером в маму.незнакомых больших собак облаиваем.дома делишки уже почти не делает.с людьми осторожная.характер то овчаристый,а вот встанут ли уши?

маконя это истинная такса!порыть,погрызть,убежать,забыть как зовут!
скади

Сообщение скади »

мы вернулись с отпуска!в полном составе.отсыпаются мои звери дома после деревни.наверно им там нравиться,но впрочем судите сами.Изображениеджеська в деревне была первый раз.и не ссмотря на то что на фотках она довольная жизнью,деревенская жизнь пришлась ей не по вкусу.ей очень не нравилось ходить по мокрой траве и когда шел дождь мне приходилось идти с ней гулять по асфальту!ИзображениеИзображениеИзображениеруша тоже особо не жаждала спускаться с крыльца,если только не слышала заветные слова:собаки в поля!вот там они душевно бегали,а потом приходили и падалиИзображениеИзображениеэто мы в поляхИзображениеа это мы спим нагулявшись

Изображениечарик решила что ягод слишком много и надо бы помочь чтоб мама не устала перебирать их

ИзображениеИзображениепотасовка

Изображениемася спряталась
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень красивые летние снимки :)
скади

Сообщение скади »

Изображениену у кирби никто ничего не заберет!даже чара с джесси

Изображениесестрицы спят

Изображениесиротка

Изображениегипноз печенья

Изображениередко,но мы загорали на солнышке

Изображениедома

Изображениелюбимая игрушка-жаник!

Изображениелюбимое место грандюши.он всегда там спал.теперь его заняла чара

Изображениевкусняшка

Изображениефрена на озере

Изображениена речке
скади

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

Изображениекошки были с мамой на даче.очень хочется их с собой возить,но страшно.у нас рядом дорога
скади

Сообщение скади »

мои финки:

Изображениемаконя

Изображениелора

Изображениеросинка

а ронькиных фоток еще не прислали :(
скади

Сообщение скади »

Изображение не смогла не сфотить. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чара писал(а):Изображение не смогла не сфотить. :)

классные :flower:
скади

Сообщение скади »

мои помощники

Изображение

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Да,помощники что надо :D :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»