назвали франтом.через неделю ко мне в гости приехала подружка.пообщалась со щенком и спрашивает,-а почему он у тебя писает как девочка?вот такие мы были спецы по определению пола собаки!это оказалась девочка и была трансформирована во френу.
в это же время у меня появился щен немца.золотой мой мальчик!

к сожалению его не стало 2 месяца назад....
через год после появления гранда,я гуляя с собаками случайно нашла беременную девку английского сеттера.очень долго искала хозяев,но безрезультатно.

ее к сожалению тоже не стало в этом году.такой преданной собаки у меня не было и наверно не будет.с ней было очень легко.но ада ушла а после себя оставила сынулю.он остался у меня один из того помета не пристроенный.

от сынули я узнала что собаки умеют разговаривать.эрик когда встречает кричит мама.а когда ему говоришь-жалуйся,он очень долго что то рассказывает.видимо жизнь тяжелая.

это моя красавица руша.это не собака,вернее собака только очеловеченная.у нее даже лапки как ручки.она ими обнимать умеет.и совершенно не умеет быть без меня.
это не все,но остальных завтра добавлю
ну вот добавляю:а,вот еще фотка с тех времен когда их было 5

это мы в озерках гуляем,а это в заходском

а потом,это был май 2004 года.9 мая под звуки салюта я отбивала от спецтранса маму с 13 щенками.все были благополучно розданы,а эти две сестрицы решили что им и тут не плохо!

мася и чуня(та что жана за хвост грызет чуня)у меня во дворе их называют группой захвата.это они играют так,но всегда с двух сторон и всегда прикусывают(издержки тяжелого детства в подвале) поэтому гуляем мы исключительно в намордниках.
ровно через год,в марте 2005 у метро ко мне подошла собака и попросила есть.она была на столько худая,что когда ее увидела мама(если учесть что это уже 8 по количеству)единственное что она спросила-ее что вообще никогда не кормили?потом оказалось что у собаки пневмония.эльба была вообще уникальной собакой.через три дня она знала что она эльба,через неделю сама приходила домой.она срывалась на каждой прогулке и по два часа где то носилась потом являлась.она покорила меня,даже не знаю чем.но потом случилось страшное:она стала загрызать кошек во дворе и соответственно гулять на поводке.рост 70 см вес 45 кг.явный метис гончей-с ней было не справиться никому.и со слезами было принято решение собаку пристроить.сейчас она живет в дюсельдорфе в своем доме.и наверно при такой жизни меня не вспоминает.

февраль 2006.мне под дверь на газетку положили вот этого смешнуху

его оставлять никто не планировал.я его пристроила,но его вернули весьма оригинальным способом.просто привязали к перилам на 2 этаже.после этого мы долго лечили изоспороз да так и остались жить с нами.той же осенью я взяла на передержку багрика.

зимой у меня появилась джесси.

орион появился в доме не случайно.я взяла его в коробке для мамы

а это он спит на эльбе

а это он спит на масе

а это он отдыхает на аде

он у нас вообще исключительно с собаками тусуется.
тоша появился спустя пол года.его с еще тремя рыжими братиками выставили в коробке под помойный контейнер.братиков я раздала быстро а у тоши сильно гноились глаза.лечили,а потом решили-чтоб оришке было не скучно оставим.

зулю я принесла домой трехнедельным котенком.она маленькая очень смешная была

а эту красоту мама привезла с дачи.осенью кто то оставил как всегда.почему то маме она показалась более несчастной чем все остальные

попугая зовут сима.ее мама нашла на невском проспекте.где то была ее хорошая фотка без клетки.найду вставлю.
все!теперь могу только фотки добавлять