Без наполнителя, на решётку- не хочет категорически. Подложить пленку мне тоже не удаётся, есть ли еще какие то способы?
Юка писал(а):Не помню, рассказывала ли тебе свой способ: в магазине, где торгуют посудой, покупаешь такую большую керамическую ложку (она немного больше и длиннее столовой ложки). Когда котик садится писать, ловко подсовываешь ложку со стороны хвоста - остановится он уже не может, поэтому возмущенно смотрит на тебя, но писает уже в ложку. тут сложность только в том, чтоб этой ложкой не черпануть наполнитель. Ну а потом шприцом мочу в баночку
у меня все очень низко садятся, буквально вплотную к наполнителю, поэтому такой вариант не подойдет к сожалениюgvozdika. писал(а):А я жду когда мой балбес раскорячится и под попу с зади половник подставляю![]()
![]()
Звоните +7-921-956-40-85, я в центре, пересечемся. Занята завтра до 13.00 и с 19.00. Если не отвечаю - перезвоню.Tina писал(а):Sofino, я бы с удовольствием взяла напрокат, спасибо!! Обязательно помою и верну в первозданном виде !
Такой вариант подходит когда кот всего один и есть возможность оперативно мыть его лоток после каждого посещения. А когда их несколько, то они самостоятельно зарывают за собой наполнитель и другие без проблем идут в тот же лоток, а не ищут себе угол.Sugarcat писал(а):Вот за это я не люблю наполнители - мочу собирать трудно, сколько и как кот пописал и покакал, не видно.Мой предыдущий кот ходил в пустой лоток, и мы не знали хлопот