Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка мраморно-рыжему котенку не нужна, в хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Musich

Сообщение Musich »

Только что отловила во дворе котенка подростка, рыжий, мальчик. Я в кошках не сильна, но на мой взгляд ему примерно 6 месяцев. ласкучий до ужаса, но пугливый при этом. Сейчас сидит у меня в парадной, боюсь, что с утра его выпустят. Я его себе взять РЕАЛЬНО не могу, даже в туалет. Не буду обьяснять свою жизненную ситуацию, но поверьте, не могу. Возьмите на передержку и нужен куратор, для пристройства. Я 30 сентября уезжаю на месяц, поэтому кураторство на себя не беру. спонсирую мешок корма на 1,5-2 месяца, по приезду, если не найдутся ручки беру кураторство на себя. Помогите, на улице уже холодно ночью!!! Мальчик чистенький, плешек нет, уши чистые, глаза тоже, яйки отрежем, если надо будет. Сушку ест с удовольствием.
Изображение
Изображение
Изображение

Котенок перекочевал ко мне в ванную, вечером везу его на платную передержку. Ходит на лоток, кушает все, ласковый, уже совсем не пугается, трется, трындычит и выворачивается на полу, когда с ним разговариваешь.
Busca

Сообщение Busca »

Заголовок поправлен в соответствии с Правилами. Предупреждение
Хлоя писал(а):Прошу обратить внимание на памятку, которая появляется при создании новой темы. Особенно на фразу о том, что в названии тем ЗАПРЕЩЕНО использование нескольких восклицательных/вопросительных знаков подряд.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мраморенок. Красивый. :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Очень красивый котик :-[
Musich

Сообщение Musich »

Прошу прощения, по по поводу заголовка.
Котик красивый сил нет. ласкучий до ужаса, трындычит на всю лестницу. Коробчку вынесла, сразу в нее сел. Помогите, пожалуйста!!! по приезду беру все на себя, но месяц нужен куратор , передержка до пристройства, помогите!!!!! Пока он молодой, здоровый и красивый, дайте ему шанс!!!
Musich

Сообщение Musich »

Блиииииииииииин, он лежит в коробкке, под мусоропорводом и трындычит. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! есть предложение передержки, но платной. Я могу наскрести только на корм, помогите на передержку!!!!
Musich

Сообщение Musich »

Предложили перердержку с завтрашнего дня, платная. Кто сможет помочь деньгами? Я точно куплю корм и наполнитель, но на передержку мне муж точно не даст, помогите!!!!
Musich

Сообщение Musich »

Помогите, пожалуйста!!!!! Я очень, очень прошу!!! У нас в парадной любителей животных нет, никто не будет терпеть его кормушки-горшки. :( :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Musich писал(а):Помогите, пожалуйста!!! Я очень, очень прошу!! У нас в парадной любителей животных нет, никто не будет терпеть его кормушки-горшки. :( :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

Вот так мы сидим сейчас :( Глаза закрывает от вспышки.
Изображение
mashaen

Сообщение mashaen »

А не выгонят его до утра? :(
Напишите в заголовке, что нужны деньги на передержку...
Musich

Сообщение Musich »

Пожалуйста, помогите!!!!!! Меня завтра дети поднимут рано утром, но я не могу его бросить, боюсь, что выставят на улицу! Мой телефон в подписи,если кто-то захочет помочь, звоните утром!!!! Или пишите, я буду ждать.
mashaen

Сообщение mashaen »

Марина, деньги на передержку найти сможем. Лишь бы до утра не потерялся...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Куда хотите отдать на передержку и сколько надо?
Musich

Сообщение Musich »

Я могу его в переноску заправить, но боюсь, что не получится его домой затащить. Он голосистый, мне кажется, что он в переноске орать начнет, а у меня дома куча народу, есть не любители живности и я получу по полной., живу на данный момент не в своей квартире. И еще, как мне ему в переноске туалет организовать-то? Ответ-никак! короче, я ему поставила все необходимое, он в коробке лежит основательно, кверху лапками и трындычит, вроде уходить не сбирается. я утром подрываюсь и везу его на передержку, а там как будет, так будет. Буду умолять вас о помощи, дорогие форумчане. Главное, чтобы утром не свалил на улицу, дурачек еще, замерзнет же. Спасибо тем, кто предложил помощь!!!!
Musich

Сообщение Musich »

На передержку Ольге, на Новочеркасской ( от меня не далеко) муж не поддерживает моих животноспасений, поэтому мне бы минимум его затрагивать этим вопросом, а Новочеркасская от меня не далеко. стоит 50 руб в день, плюс корм и наполнитель, еще сыворотка и привика. Вот. Привика сколько стоит я не в курсе, я своим на базе покупаю и колю, но боюсь, что не успею все это организвать, может прививать придется в клинике поэтому.
Musich

Сообщение Musich »

Вообщем я ухожу из сети. Завтра, кто хочет помочь мальчику звоните мне, я всем отвечу, если не подхожу, детьми занята, перезвоню обязательно! завтра надо решать, что делать с малышом, либо дом, либо улица!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я смогу помочь с оплатой. 500 р. сейчас, 500 через. неделю. Как передать? Я - на Пионерской.
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо всем, кто откликнулся на мои призывы о помощи. Благодаря вашей поддержке я все же решилась взять котика в ванную. Сидит там. Ночь просидел в коробке на лестнице, умничка. Единственное, что меня беспокоит, что на мой взгляд он посапывает, как будто слегка простужен, перед передержкой надо к врачу везти, пусть послушают.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Конечно, пусть врач посмотрит, ведь на передержке еще, наверно, и другие животные есть. Хотя, к сожалению, осмотр не гарантирует от определения инфекций, кот. пока в инкубационном периоде. Но будем надеяться, что не успел нахвататься.
Измените заголовок - ведь передержка уже есть. Просите помощи в оплате.
Мой тел. 8921 9939537 Тамара
500 р. могу дать хоть сейчас, но сегодня работаю.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

+ 500 с меня. Я сейчас еду на Народную, потом на Ладожскую, затем на Крупу. Тел. 921 934 16 26.
Musich

Сообщение Musich »

Мальчик освоился, совсем ничего не боится, ОЧЕНЬ ласковый. Пописал на горшочек с наполнителем, не орет, лежит на ковричке в ванной и скучает :( Заголовок не меняю пока, надеюсь на бесплатную передержку, а вдруг? Лучше предложенные деньги потратить на прививку и сыворотку. Мешок корма,наполнителя и глистогонка лежат в магазине отложенные для меня, вечером заберу. Может кто возьмет на бесплатную передержку все же, а? :-[
Деньги пока сегодня ни у кого не смогу забрать, по времени не успеть везде. Возможно завтра с кем-то встречусь.
Масенька

Сообщение Масенька »

:help: :help: :help:
Может кто возьмёт на бесплатную передержку?!
У нас во дворе животных правда некоторые не очень любят (недавняя история , как пример https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1af8c81e32)
Не дадим котёнка в обиду!!
Musich

Сообщение Musich »

Вообщем котик до передержки не доехал, его перехватили ручки, пришлось разворачиваться и везти его в новый дом. Подробности позже, главное не сглазить. Держим кулачки.
Масенька

Сообщение Масенька »

@@@ наши с Евой кулачки для котика..
Пусть ему повезёт ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Musich писал(а):Вообщем котик до передержки не доехал, его перехватили ручки, пришлось разворачиваться и везти его в новый дом. Подробности позже, главное не сглазить. Держим кулачки.
Ой, как здорово! Даже не верится, что так повезло! Котик -красавчик! пусть ему достанется самый лучший дом, а главное - хорошие хозяева! Ждем известий!
Musich

Сообщение Musich »

первые новости из дома котика. живет он теперь с пенсионеркой, но имеющей опыт содержания животных. котик ведет себ прилично, хдит в горшочек, ласкается к хозяйке, ночью спал на кресле, не забыв полизать свою хозяйку перед сном. :D утром они пили вместе чай, при этом кот сидел перед ней в позе "зайчик" на задних лапках. она счастлива, он похоже тоже. дай Бог, все у них сложиться. сывортку ему доколят (вчера в клинике первый укол сделали) глистогонку дали, блох прогнали. назвали Степаном.
Musich

Сообщение Musich »

Все, переносите на в ХЭППИ. Хозяка довольна котом, а кот доволен хзяйкой. Ест с ней булку, намазанную вареньем :D Отслось уколоть одну сыворотку и повторно дать глистогонку. Радуйтесь за нас!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»