Котенок перекочевал ко мне в ванную, вечером везу его на платную передержку. Ходит на лоток, кушает все, ласковый, уже совсем не пугается, трется, трындычит и выворачивается на полу, когда с ним разговариваешь.

Хлоя писал(а):Прошу обратить внимание на памятку, которая появляется при создании новой темы. Особенно на фразу о том, что в названии тем ЗАПРЕЩЕНО использование нескольких восклицательных/вопросительных знаков подряд.

Musich писал(а):Помогите, пожалуйста!!! Я очень, очень прошу!! У нас в парадной любителей животных нет, никто не будет терпеть его кормушки-горшки.

Заголовок не меняю пока, надеюсь на бесплатную передержку, а вдруг? Лучше предложенные деньги потратить на прививку и сыворотку. Мешок корма,наполнителя и глистогонка лежат в магазине отложенные для меня, вечером заберу. Может кто возьмет на бесплатную передержку все же, а?
  Заголовок не меняю пока, надеюсь на бесплатную передержку, а вдруг? Лучше предложенные деньги потратить на прививку и сыворотку. Мешок корма,наполнителя и глистогонка лежат в магазине отложенные для меня, вечером заберу. Может кто возьмет на бесплатную передержку все же, а?  

Ой, как здорово! Даже не верится, что так повезло! Котик -красавчик! пусть ему достанется самый лучший дом, а главное - хорошие хозяева! Ждем известий!Musich писал(а):Вообщем котик до передержки не доехал, его перехватили ручки, пришлось разворачиваться и везти его в новый дом. Подробности позже, главное не сглазить. Держим кулачки.
 утром они пили вместе чай, при этом кот сидел перед ней в позе "зайчик" на задних лапках. она счастлива, он похоже тоже. дай Бог, все у них сложиться. сывортку ему доколят (вчера в клинике первый укол сделали) глистогонку дали, блох прогнали. назвали Степаном.
  утром они пили вместе чай, при этом кот сидел перед ней в позе "зайчик" на задних лапках. она счастлива, он похоже тоже. дай Бог, все у них сложиться. сывортку ему доколят (вчера в клинике первый укол сделали) глистогонку дали, блох прогнали. назвали Степаном. Отслось уколоть одну сыворотку и повторно дать глистогонку. Радуйтесь за нас!
  Отслось уколоть одну сыворотку и повторно дать глистогонку. Радуйтесь за нас!