Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда - возвращают Джесси,есть передержка за 6000 в мес., помогите финансам

irin

У нас беда - возвращают Джесси,есть передержка за 6000 в мес., помогите финансам

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46&start=210

Девочка из этой темы, в очень хорошей терпеливой семье. У них были проблемы - она постоянно писала дома, причем на постели, хотя, живя у меня, написала всего дважды на пол. Потом Света - хозяйка сказала, что все наладилось, мы успокоились и они уехали на дачу. А теперь вот. :cry:

Эту щенку подобрала Таня-Delta, она и тогда не могла ее держать, поэтому я брала на передержку, но сейчас и я не могу ее взять, ни при каких условиях.

Она перенесла нервную чуму, у нее остался небольшой тик передней лапы, это ей не мешает, но с нервной системой, видимо, что-то не в порядке. При малейшем повышении голоса она писается и вообще писает каждый час, а то и чаще, хотя всю ночь терпит нормально. Семья продержалась больше четырех месяцев, сейчас собаке около 10 мес. К врачам они не обращались.

Вариантов пока вообще не придумывается, может кто-то сможет дать советы, хоть какие-то.

Изображение Изображение :cry:

ПОДСКАЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО.

Передержка за 6000 нашлась, помогите финансами, кто может, ее еще и лечить надо, видимо. :help:
Последний раз редактировалось irin 17 сен 2008, 19:53, всего редактировалось 6 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Ничего себе... :( :( Вот невезучие девочки - что моя Лялька, что Джесси... :(

Ир, так они ее еще хоть сколько-то могут подержать? Причина писанья - именно нервная? Цистит тут ни при чем? Или они уже точно отказываются, лечить даже не пробовали? :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ой, Ира, я тоже хотела сейчас создавать тему про Джесську ;)

Мне Таня звонила, я вот подумала, а может у она просто простужена? Ведь на даче были,а погода оставляет желать лучшего.

Моя Шейла тоже писается, когда чего-то боится :hmmm: Нечего на собаку голос повышать ;) если у неё такая тонкая организация.
Baileys

Сообщение Baileys »

А девочка-то - красавица! Неужели нельзя что-то сделать? Может, им помочь ее по врачам поводить? У нас Нора тоже сначала писала, и на диван случалось, но к нервной системе это отношения не имело.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ира, а они категорически настроены? Может им помочь в лечении?

Если это не простудное заболевание, можно попробовать давать ей Пропалин. Очень хорошо помогает, проверено на своих.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У меня тоже сейчас щенок на передержке с мая,взяла в 1,5 мес,ее возвращали уже дважды и тоже писается!!Неважно повышаешь ты на нее голос,просто приходишь домой здороваешься или ласково с ней разговариваешь,она сразу начинает писаться,причем не сразу лужу,а так по чуть-чуть подписывает,потом целая лужа получается и еще в этом воляется вся!!! Это повышенная нервная возбудимость,точнее собака быстро и лекго возбуждаемая, она у меня тоже переболела,лежала под капельницами,думаю-это все же отчасти связано с этим,психика нарушается!!! Хотя и к улице она приучена,что с этим делать я не знаю.....дома на цыпочках уже ходим,вся квартира зассана,силов нет,хозяев понимаю!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

И я хозяев понимаю, но попытаться поставить диагноз надо. Вдруг что-то другое? Вдруг подлежит коррекции? Мы же справились, хотя вначале тоже думали, что боится оставаться одна.
Mari

Сообщение Mari »

Baileys писал(а):И я хозяев понимаю, но попытаться поставить диагноз надо. Вдруг что-то другое? Вдруг подлежит коррекции? Мы же справились, хотя вначале тоже думали, что боится оставаться одна.
Вот и я о том же - надо все же диагноз поставить! Что же они - 4 месяца мучались и ни одного анализа не сдали :?
чипка

Сообщение чипка »

Может попробовать ей дать ПРОПАЛИН ? он в ветаптеках продаётся.

Часто помогает в писательных делах.
Berta

Сообщение Berta »

мы год с лишним терпели ссули... и при радости и про громком голосе дули на пол..и когда одна дома оставалсь - дула..и сейчас иногда может..хотя и знает что нельзя..

дело конечно в терпении и понимании.. :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Дело в том, что сначала нужно сдать анализы, а потом уже думать что и как. Ведь может быть нужно просто её подлечить и проблема уйдет.

ИМХО.
oladka

Сообщение oladka »

Натальинька писал(а):Неважно повышаешь ты на нее голос,просто приходишь домой здороваешься или ласково с ней разговариваешь,она сразу начинает писаться,причем не сразу лужу,а так по чуть-чуть подписывает,потом целая лужа получается и еще в этом воляется вся!!!

У меня йорик так далает! ((( Уже замучились. Занимались с кинологом. Она сказала давать глицин, тк собака очень возбудима.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мне кинологи еще посоветовали ее стерилизовать,гармоны по-другому будут работать и возбудимость такая пройдет,она успокоится,бум надеется!!!! :jawdrop:
Delta

Сообщение Delta »

Для Джесси ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нужна передержка. Куда ее девать - я не представляю... Ей реально некуда идти, хоть на улицу выпускай...
irin

Сообщение irin »

Дело в то, что люди больше четырех мсяцев продержались, но, видимо, сломались и решение было принято. А в таких случаях обычно трудно уже людей повернуть обратно, т.к. решение принималось действительно с большим трудом и болью. Таня будет сейчас Любе-телконтар звонить, чтобы она с ними поговорила и дала какие-то назначения, может быть они согласятся попробовать лечить. Если это лечится. Если ее не удастся вылечить - ее никто же не возьмет, никто :cry: :cry: :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Джесси некуда идти. На улицу ее выпустить?............................ :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Они готовы подождать несколько дней, возможно неделю - не больше. Подскажите передержку за разумные деньги, может есть у кого? :cry: :cry: :cry:

Кстати, ночью она не писается, оказывается,значит прекрасно может терпеть. Возможно все вполне исправимо, собакой просто не занимались - ее любили и ласкали но совершенно не воспитывали, она делает, что хочет, абсолютно. Могут быть отсюда проблемы. Бедная глупая девочка, она такая ласковая...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ирин если лечению не подастся то надо искать частный дом, у нас Витуся тоже та еще ссуля...

надо для начала с причиной определится точно. До первой течки суки могут подписывать от возбуждения, но анализы все равно надо сдавать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня Стивен тоже постоянно подписывал и писался, даже сам порой не замечал. Врач сказал, что от переизбытка эмоций, очень эмоциональный парень. А сейчас ничего, справился, в зрелый возраст вошел, все хорошо, само прошло.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тем не менее очень нужна пережержка.

Вот и Люсеньку маленьку тоже после дачного сезона срочно возращали, навевает нехорошие мысли :(
Дайна

Сообщение Дайна »

ну...я не могу...все время слежу за ее судьбой.....красотка ведь каких поскать.....псает....я своего мелкого на шашлык скоро порублю.....гадит именно на детской подушке....но отдавать....

такая красотка...ээээээээээххххххххххххххххх :(
Бренда

Сообщение Бренда »

У моей подруги взрослые азиатки когда меня видят-писают от радости.
irin

Сообщение irin »

Бренда писал(а):У моей подруги взрослые азиатки когда меня видят-писают от радости.
Хозяевам это уже бесполезно объяснять, они не услышат. Надо передержку :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

бедная девочка, как же так... :cry:

я так была рада что ее пристроили, сама почти месяц уговаривала домашних взять еще одну собачку, не дали говорят что мне и трех вполне достаточно :-[

Помогите ребенку :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Эхххх, что то у меня оптимизма маловасто... Никто ее не возьмет, ее воспитывать надо, она балованная стала очень за это время.... Беспроблемных собак то никто не берет на преедежржку, Джесси-Джесси, некуда тебе деваться... Ласковая дурочка... :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

:( :( :(
Delta

Сообщение Delta »

Если за 2 дня не найдется передержка для Джесси - я не знаю, что делать... Ну ПОЧЕМУ ЕЙ ТАК НЕ ВЕЗЕТ-ТО... Красивая, ласковая, балованная правда - но это ж поправимо!!! Помогите Джесси, пожалуйста!!
Алла

Сообщение Алла »

Мои щены, что в Обухово, пока маленькие были тоже писались, чуть слово ласковое скажи...

Инвалидочка-щенка вообще сразу дула от "Ути, моя зая иди пузико поглажу", и подставляла брюхо сама лажась в лужу. Я боялась что может с почками что-то, раз она вообще врожденный инвалидик. Когда на руки брала, тоже дули, от страха (высоты, наверное :) )

Потом просто решила себя контролировать в проявлении бурной реакции при встрече и постепенно все прошло..только от страха теперь может.

Ведь не обязательно кудахтать над ними, можно просто приласкать, прижать к себе.

Но вообще видимо может хоть ее и баловали, но за здоровьем то особо не следили :angry: печально это :( ведь все это из-за человеческой глупости и ненадежности.

Думаю хороший врач сможет помочь по крайней мере уменьшить эти проблемы.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну как можно взять животное, принять на себя ответственность, а потом выкинуть?! :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»