Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утром 17.09. к шиномонтажу на Ириновском пр-те приблудился овчар. На данный момент пёска оттуда ушёл .

spercha

Утром 17.09. к шиномонтажу на Ириновском пр-те приблудился овчар. На данный момент пёска оттуда ушёл .

Сообщение spercha »

Сейчас позвонили из шиномонтажа и сказали, что утром к ним приблудился овчар и никуда не уходит.
Нем.овчарка (старотип.), кобель, примерно 5-6 лет, упитанный, некастрированный, клейма в ушах нет, в оочень старом ржавом и грязном ошейнике. У пса в ушах отит, шерсть в районе ошейника сильно протёрта, подшерсток хороший...
Или он очень давно потерялся (хотя толстоват для бегающего) или, что более вероятно, уличного содержания.
По характеру спокойный, не швыряющийся, но, при моей попытке снять с его шеи репей, показал мне "крысу".
Работает шиномонтаж до 23 часов и пёс скорее всего уйдёт с этого места.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мне его просто некуда и не на что :( :cry: :help: могу только корма немного дать и помогать пиаром.
конт. тел. 8-921-361-48-76 Татьяна
spercha

Сообщение spercha »

может кому на дачу пёска нужен.... он ведь уличный как раз... :help: :help: :help:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Может его в Финлянд. предложить, туда на днях Герман уехал.
spercha

Сообщение spercha »

Лора писал(а):Может его в Финлянд. предложить, туда на днях Герман уехал.
Это не так быстро делается. Да и просто так туда собаку не отправишь.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Возможно не быстро (это как повезет), а отправить можно. У меня этим летом получилось.
spercha

Сообщение spercha »

Лора писал(а):Возможно не быстро (это как повезет), а отправить можно. У меня этим летом получилось.
Для начала для этого нужна передержка.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А в этом шиномонтаже он не может пожить какое-то время? Поохранял бы их там. Прививки пока бы сделали. Уж очень собака красивая, и умная наверное.
spercha

Сообщение spercha »

Лора писал(а):А в этом шиномонтаже он не может пожить какое-то время? Поохранял бы их там. Прививки пока бы сделали. Уж очень собака красивая, и умная наверное.
Начальство насколько я поняла против, но сегодняшнюю ночь пёс провёл с ночным сторожем (оказалось он у них есть) и утром, когда тот уходил с работы, увязался за ним.
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Не знаю, что и делать((
Мне не отзвонились. Значит пёс так и не появлялся сегодня .
Л
Лора

Сообщение Лора »

Жалко песу. И что они не дают ему там пожить- посторожить. Мне когда на Улафа звонили, предлагали взять его в шиномонтаж в Сосновый бор. Нужна была как раз такая собака - большая, умная и спокойная (что бы клиентов не кусала). Им же просто повезло, что такой пес прибился - Мухтар настоящий.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

либо его, либо ОЧЕНЬ похожего пса видела у Дыбенко во дворах в субботу. Очень упитанный, с деловым видом чего-то ел в кустах. Пес мне доходчиво объяснил, что в услугах "спасателя" не нуждается и чтобы я шла куда подальше... Не молод, но очень внушительный мужчина.
spercha

Сообщение spercha »

он кстати хозяйский...забыла написать просто(вернее сама недавно об этом узнала) - в конце сентября в шиномонтаж приходил мужчина и искал-спрашивал про овчара... по описанию именно про этого... оказывается он его пёс... и живут они в ближ.деревне (там где то недалеко есть деревянные дома :hmmm:)
ps может пёска всё таки вернулся домой...координат мужика работники шиномонтажа естественно не спросили :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

spercha писал(а):он кстати хозяйский...забыла написать просто(вернее сама недавно об этом узнала) - в конце сентября в шиномонтаж приходил мужчина и искал-спрашивал про овчара... по описанию именно про этого... оказывается он его пёс... и живут они в ближ.деревне (там где то недалеко есть деревянные дома :hmmm:)
ps может пёска всё таки вернулся домой...координат мужика работники шиномонтажа естественно не спросили :(
Таня, скорее всего пес периодически линяет от хозяев. Очень упитанный, даже толстый бобик, чистенький в ошейнике, ухоженный.
spercha

Сообщение spercha »

Лизззз писал(а):
spercha писал(а):он кстати хозяйский...забыла написать просто(вернее сама недавно об этом узнала) - в конце сентября в шиномонтаж приходил мужчина и искал-спрашивал про овчара... по описанию именно про этого... оказывается он его пёс... и живут они в ближ.деревне (там где то недалеко есть деревянные дома :hmmm:)
Таня, скорее всего пес периодически линяет от хозяев. Очень упитанный, даже толстый бобик, чистенький в ошейнике, ухоженный.
Я написала про того который к шиномонтажу пришёл в сентябре. А про "твоего" ничего не знаю... не видела. Постарайся сфоткать если ещё увидишь его.
Ответить

Вернуться в «Архив»