Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет.Ужасное отношение к овчару в гаражах.Есть хозяин.

-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Други,нужны советы,что и как следует сделать в такой ситуации:
СПб,м.Ладожская,гаражы.
Овчар,проживающий на улице,в этих собственно гаражах.
Вечно голодный,очень худой,шерсть в ужасном состоянии.
То на цепи,то в свободном полёте.
Хозяин:мужчина,60 лет,не дурак выпить,хамоватый,мнит себя сторожем,не очень понятно чего.
Собаку пытались забрать у него- в отказ категорический.
Ещё раз пытались забрать,когда отстреливали в том районе собак для стерилизации,зацепили случайно овчара.Мужчина поднял на руки-овчар невесомый.
Выскочил этот дед,стал требовать собаку обратно.Выложил тут же 1000 р. за потраченное снотворное и утащил бедолагу к себе.

Собачники того микрорайона утверждают,что к собаке ужасное отношение.Собака жутко истощена и нуждается в другом месте проживания,а главное-в другом хозяине.
Отсюда вопрос-что делать?
- можно выкрасть собаку,но её куда-то сразу надо вести,следовательно стабильно 24 часа в сутки должны быть люди,готовые его принять (либо приют,с которым надо ещё договориться).Но он же возьмёт следующую собаку...порочный круг...
- можно набить деду лицо. Чтобы каким-то образом до него дошло,что так себя не надо с собакой.Но это криминал,так как дед старый,помрёт,сидеть не хочется.
- можно попробовать подъехать к этому деду и поговорить.(пока меня этот вариант наиболее устраивает)
Девушка сказала,что он хамоватый,но,возможно потому,что и с ним так начали разговор.Я предлагаю подъехать и поговорить нормально,грамотно,тихо и спокойно ему рассказать,что он не очень хорошо ведёт себя с собакой,есть свидетели и доказательства,а так же ещё куча всего (понту можно нагнать) на дело по 245 статье хватит.Посадить не посадят,но на штраф попадёт.
Поэтому,либо мы пытаемся привести собаку в порядок,попутно выясняя в чём проблемы у деда,объясняя,что сильная и здоровая собака гораздо выгоднее ,чем такое чудо,вечно привлекающее внимание общественности,не ровён час телевизор сюда позвут и покажут во всех новостях).
Интересуют мнения форумчан.
Ну естественно на разборки с дедом я ехать готова.Готова ехать одна,но,честно говоря,мне бы мужчину,не очень скромной наружности...ну для массовки.Я против драк,но всё-таки спокойнее,когда рядом чьёт-то мужское ,простите,плечо...
не знаю зачем...но на всякий случай по правилам оставляю свой телефон
8-911-9110963
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

Написала Вам в личку.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

ответила)
спасибо
...

больше никто ничего не скажет? :?
AElena

Сообщение AElena »

"Ну, попытка - не пытка", - сказали мои трое немаленьких пар мужских плечей ;)
Так что если вечером, часов в семь-восемь, то обращайтесь.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

ой,здорово...AElena,а можно тогда какие-то Ваши контакты,чтоб,если что связаться.
Там всё от появления этого мужчины зависит.
spercha

Сообщение spercha »

речь идёт не о нём ли ?
viewtopic.php?f=2&t=50801
правда на истощённого он не тянет
Ответить

Вернуться в «Архив»