Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

статья на fontanka.ru - нужна информация

Ник 16135

Сообщение Ник 16135 »

могу посодействовать тому, чтобы на портале fontanka.ru появилась информация об этом форуме, о том, какую помощь люди могут оказать брошенным животным.

У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут.
И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.

Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться информацией и, может, дать интервью?

skype ...
icq 177708четыре57
skessa

Сообщение skessa »

Julia-raider писал(а):У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут.
Представляете, сколько их тогда туда принесут? А платить за это кто будет?
Город за это не платит. Платят форумчане из своих зарплат.
Mari

Сообщение Mari »

Команды по помощи породистым - да, конечно есть... Но в помощи-то нуждаются просто попавшие в беду собаки и кошки и им помогают не зависимо от того - породистый ты или нет... Есть просто живое существо, у которого зачастую один шанс на жизнь - ТЫ!!! И ты либо проходишь мимо, либо помогаешь... А сделав это один раз, другой, и поняв, что это реально и КАК это делать - ты уже просто НЕ СМОЖЕШЬ проходить мимо... Вот просто не сможешь - и все тут... И совершенно не важно, есть ли у тебя время, деньги, еще какие-то возможности - было бы желание! И все находится, и все получается! Только вот мимо проходить - уже никогда...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Julia-raider писал(а):могу посодействовать тому, чтобы на портале fontanka.ru появилась информация об этом форуме, о том, какую помощь люди могут оказать брошенным животным.

У нас мало кто из горожан знает, что есть вет.клиники, спонсируемые городом и что туда можно приносить брошенных больных животных или сбитых машиной. Что с человека денег не возьмут, а животному помогут.
И что есть специальные команды, помогающие попавшим в беду породистым собакам. Хочется обо всем этом рассказать.

Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться информацией и, может, дать интервью?
Да ну? правда что ли? :? А что ж тогда на форуме деньги собирают на этих собак? ;) Если город спонсирует? ;)
Mari

Сообщение Mari »

белочка писал(а):Ой, только не надо это писать, пожалуйста! Мы не осилим! Город финансирует только стерилизацию, прививку от бешенства и чипирование. Всё!
Да, Юля, видимо, просто не в курсе... Что практически все, что тут делается - на свои личные деньги... Город как бы и ни при чем...

Хорошо бы кто-нибудь действительно дал интервью - хоть как-то хоть потихоньку доносить до людей нашу реальность...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Значит, так и надо писать: ГОРОД НЕ СПОНСИРУЕТ...
Молодежь! Вы же хорошо пишите! Проблемы знаете! Надо обязательно написать! И быстро, и много, и конкретно. Целую серию статей... Эффект будет, Фонтанку читают люди.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Вот так, как написано в стартпосте, точно писать не надо }:)
А вот если горожане хотят поучаствовать в помощи животным, то в каждой клинике есть нехилый список зверей-должников - всегда можно помочь денежкой; или же кормом/выгулом, или помочь распространением пиарной инфы.
В таком деле главное - не переборщить и написать верно, статья - это гуд, но она должна нести пользу, и результат в том, в чем он реально нужен... А не так, что толпа граждан обрадуется и потащит в клиники сотни собак с улицы, на пороге разворачиваясь со словами "а мне сказали, государство платит!" :wall:
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Писала, писала, в итоге почему-то не опубликовалось.
А мне кажется, что надо писать о том, что есть сообщества, которые совместными усилиями помогают попавшим в беду животным. Каждый думает, что его личные сто рублей погоды не сделает, а сто человек по сто рублей, принесенные в конкретную клинику, на конкретное животное - это уже огромная помощь. Потом люди могут приходить в клиники и приюты, чтобы просто выгуливать собак, привозить им корм, а категорически говорить, что ничего не надо - это бред. Чем больше людей будет знать об этом форуме, тем больше смогут помочь.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да надо просто доносить до людей,что в бездомности животных ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК.
И если каждый или через одного приютит,подарит любовь,научится ухаживать за животных,то несчастных животных будет меньше
Mari

Сообщение Mari »

На самом деле огромное количество людей, да подавляющее большинство - просто НЕ ЗНАЮТ, что можно вот так помогать животным! И как именно помогать! Когда (очень редко) какие-то сюжеты (например, про сожженного Светика) попадают в СМИ - идут же просто огромные толпы людей с помощью!!! Конечно, было бы здорово доносить до людей, КАК ИМЕННО можно помогать - хотя бы животным в клиниках! Ну и просто тем, кто попал в беду на улице!
М
Мария Иванова

А еще людям надо пропагандировать, что жестокому обращению с животными попустительствовать нельзя - потом это все оборачивается против людей. Что если ночью зимой к вам в подъезд вошла собака, то гнать ее не надо, что она пришла погреться.
И действительно, надо писать, что город НЕ ПОМОГАЕТ! Что все в наших руках, что важна помощь каждого.
Ник 16135

Сообщение Ник 16135 »

CA_10 писал(а):Да ну? правда что ли? :? А что ж тогда на форуме деньги собирают на этих собак? ;) Если город спонсирует? ;)
ну вот и расскажите, как обстоят дела на самом деле?
у меня есть информация, что вет.клиника на Софийской действительно может оказать помощь сбитому машиной животному. Это не так?

Ведь раздел форума называется "Помощь и пиар сайта". Ведь статья на фонтанке.ру - это чистой воды пиар. Мне кажется, такими возможностями стоит пользоваться, чтобы протолкнуть какую-либо информацию или идеи.
Вот я и хочу понять, есть ли человек (или несколько), готовый поделиться социально значимой информацией. Если неравнодушных будет хотя бы на 1 человека больше после статьи, будет уже лучше.
Лично я сама на хвосты.ру пришла недавно и совершенно случайно, но появилось желание помогать и уже помогла с кормом одному песику. Но всех я по любому не спасу. А если каждый будет помогать кому-то, то несчастных животных станет меньше, разве нет?
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Надо как-то донести до людей, что никто не ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮБИТЬ животных, брать их к себе. Но если берут - то берут и ответственность, за здоровье, размножение и т.д. Причем, аргументированно объяснить, и без агрессии. Пока это не войдет в сознание - будут бесконечные "кошкопады, щенки с рельсов, дачники" и прочие бедолаги.
Если статья поможет - это хорошо!
Хотя, ИМХО, безответственность в любой сфере - это Российская Национальная Проблема.
М
Мария Иванова

Юля, я тоже, конечно, не корифей данного сайта, но если что-то надо сделать конкретно: написать текст, дать интервью, то я готова - если не будет информации в СМИ, то никто про нас знать не будет. Спасибо Вам за помощь в пиаре.
Tami

Сообщение Tami »

Julia-raider писал(а):
CA_10 писал(а):Да ну? правда что ли? :? А что ж тогда на форуме деньги собирают на этих собак? ;) Если город спонсирует? ;)
у меня есть информация, что вет.клиника на Софийской действительно может оказать помощь сбитому машиной животному. Это не так?

Ведь раздел форума называется "Помощь и пиар сайта". Ведь статья на фонтанке.ру - это чистой воды пиар. Мне кажется, такими возможностями стоит пользоваться, чтобы протолкнуть какую-либо информацию или идеи.
Вот я и хочу понять, есть ли человек (или несколько), готовый поделиться социально значимой информацией. Если неравнодушных будет хотя бы на 1 человека больше после статьи, будет уже лучше.
Лично я сама на хвосты.ру пришла недавно и совершенно случайно, но появилось желание помогать и уже помогла с кормом одному песику. Но всех я по любому не спасу. А если каждый будет помогать кому-то, то несчастных животных станет меньше, разве нет?
конечно, если будет помогать:), а не подбрасывать другим-"спасайте". Вот тогда уже правильней. А не то, что написано в главпосте. Надо рассказать-как именно можно помочь (привезти в клинику и бросить-это не помощь), как поступать в разных ситуациях, первые шаги, возможные виды помощи. Я уже писала одну такую вступительную статью (она висит на одном сайте). Рассказать истории спасения и истории несчастий. Чтобы люди задумывались... Что касается вопроса о клинике, поймите, там работают люди, люди могут пожалеть и оказать помощь "бесплатно" однажды- из своего кармана. Клиника коммерческое учреждение, если она будет бесплатно лечить животных-она разорится. Посмотрите на отчеты в темах-сколько стоит вылечить одно животное. А их даже не десятки...
Sonya

Сообщение Sonya »

Julia-raider писал(а):

пожалуйста, поделитесь информацией. Это очень интересно, очень. Город спонсирует клинику на Софийской?
Все клиники, включая Софийскую, берут деньги за лечение бездомных животных. Если у животного нет куратора, если его, например, подкинули в клинику... то администратор клиники IF, активная форумчанка Хвостов, просит помощи на форуме. В IF стерилизуют и чипируют собак бесплатно, в рамках городской программы, но это больше ни на какие вет.услуги не распространяется. И никакие клиники не оказывают даже этих услуг бесплатно, потому что по программе работает только IF.
У любой клиники, имеющей бескураторных животных выбор такой - либо просить помощи на форуме, либо лечить животных себе в убыток.

О каком финансировании вы говорите, поделитесь, пожалуйста.
М
Мария Иванова

Соня, человек и просит информацию достоверную. зачем писать в ироничном тоне? я тоже, когда первый раз столкнулась с потерявшейся явно домашней собакой, была уверена, что у меня ее в приют возьмут легко и только, когда начала пристраивать, только тогда поняла, насколько у нас уязвимы те, кого мы когда-то приручили }:)
Mari

Сообщение Mari »

Юля, а ВАм нужно обязательно взять интервью у одного человека? Вы задайте свои вопросы тут, а мы ответим :) Информации-то много, конечно, хотелось бы ее до людей донести...
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария Иванова писал(а):Соня, человек и просит информацию достоверную. зачем писать в ироничном тоне? я тоже, когда первый раз столкнулась с потерявшейся явно домашней собакой, была уверена, что у меня ее в приют возьмут легко и только, когда начала пристраивать, только тогда поняла, насколько у нас уязвимы те, кого мы когда-то приручили }:)

возможно, я неправильно поняла фразу "у меня есть информация, что вет.клиника на Софийской действительно может оказать помощь сбитому машиной животному. Это не так?" Я поняла, что собеседник утверждает, что располагает такой информацией из каких-то своих источников. В свою очередь спрашиваю: откуда такая информация и что это за информация?
М
Мария Иванова

Конечно, если напишут, что вет клиники оказывают бесплатную помощь попавшим в беду животным, то хорошо от этого никому не будет. Но проблему в обществе поднять надо. В СМИ постоянно освещаются проблемы с бродячими собаками: напали, покусали, испугали. Но нигде я не слышу, чтобы говорили, что собачки ходят избитые, без глазиков, голодные и все это благодаря ЧЕЛОВЕКУ! Зато везде говорят: коробочникам не давайте - они животных мучают и выкидывают, но нигде не говорят КАК ПОМОЧЬ, что нужно сделать.
Все постоянно находятся в жестком цейтноте и кто-то может помочь только деньгами, но отдать кому попало вряд ли кто-то решится, а если он будет знать о подобных сайтах, то сможет ознакомиться с проблемами и выбрать того, кому хочет помочь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария Иванова писал(а):Конечно, если напишут, что вет клиники оказывают бесплатную помощь попавшим в беду животным, то хорошо от этого никому не будет. Но проблему в обществе поднять надо. (...)
да дело не в том, что это тайна, которую надо скрывать, а в том, что нет таких клиник! Ну или они есть, а мы все тут не в курсе :)
М
Мария Иванова

да, к сожалению. каждый раз смотрю энимал планет и завидую им - как у них все четко и слажено. интересно, у нас так будет когда-нибудь
vini

Сообщение vini »

Портал Фонтанка.ру уже вполне оттянулся в теме лайки и с Хвостов чего только не надёргал. Не надо рекламы. Спасибо! На Хвостах вполне себе набежало "указателей" куда пойти и где они несчастных собачек-кошечек видели, даже и без рекламы , вот только заниматься этими животными стало совсем некому.
Хотите давать рекламу? Выставите свой телефон- Вы ведь с "Хвостов"! Лично на мой тел уже полгорода идиотов звонит на тему "Заберите у меня щенков из парадной!"
Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария Иванова писал(а):да, к сожалению. каждый раз смотрю энимал планет и завидую им - как у них все четко и слажено. интересно, у нас так будет когда-нибудь

мой вариант ответа: на нашем веку - не будет! :)

но я оптимистично смотрю в будущее: может быть, наши усилия дадут плоды уже лет через сто! :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария Иванова писал(а):да, к сожалению. каждый раз смотрю энимал планет и завидую им - как у них все четко и слажено. интересно, у нас так будет когда-нибудь

и еще про Энимал планет: обратите внимание, с какой легкостью там усыпляют животных, не прошедших тест на агрессивность, и животных в тяжелом состоянии, которых у нас принято лечить.
vini

Сообщение vini »

Sonya писал(а):

и еще про Энимал планет: обратите внимание, с какой легкостью там усыпляют животных, не прошедших тест на агрессивность, и животных в тяжелом состоянии, которых у нас принято лечить.
и всё равно полно животных , которых надо спасать, ничуть их меньше не становится! Люди -дебилы, в огромном большинстве! И воспитывать их, страдающих от недостатка мозговых связей, совершенно без толку!
Ник 16135

Сообщение Ник 16135 »

vini писал(а):Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.
я на форуме зарегистрирована без году неделя (меньше месяца) и пришла на форум исключительно с целью помочь конкретной собаке. Киньте в меня .ой, пожалуйста, где написано, что в главпосте должен быть номер телефона?
corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Julia-raider писал(а):
vini писал(а):Кстати! У Вас в главпосте нет никакого телефона- это нарушение правил форума.
Киньте в меня .ой, пожалуйста, где написано, что в главпосте должен быть номер телефона?
viewtopic.php?f=8&t=797
Пункт 5.16.

Фонтанка.ру в народе пользуется сомнительной славой ресурса "желтой прессы".
Стоит ли такой серьезный форум, как хвосты.ру, пиарить в таком месте, как Фонтанка.ру... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»