Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фуф, передержку нашли, теперь ищем хозяина боевому коту и роскошному мужчине :)

Ива

Сообщение Ива »

Вариант один-не трогать.Просто разговаривать с ним,ходить мимо,но не пытаться приблизиться или тянуть руки.Поближе к кису поставить лоток,еду и воду.Чтоб кис понял,что ему ничто не угрожает и мог без всякого опасения ходить в лоток и к еде.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Natty

Сообщение Natty »

ива писал(а):Вариант один-не трогать.Просто разговаривать с ним,ходить мимо,но не пытаться приблизиться или тянуть руки.Поближе к кису поставить лоток,еду и воду.Чтоб кис понял,что ему ничто не угрожает и мог без всякого опасения ходить в лоток и к еде.

Я Оле то же самое говорю! Правда, еду я предложила поставить в отдалении, чтобы у кота был стимул выходить из укрытия.
lilyli

Сообщение lilyli »

Как мужчина :) , обжился?
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
Helga

Сообщение Helga »

Еле тему нашла.

Дела такие: роскошный мущщина теперь Кузя ;) стал перемещаться по квартире. Перебежками. Ест на кухне, вместе с остальными. Но все еще боится. Поэтому гуляет в основном ночью или когда дома никого нет. С лотком - беда, не ходит он в него ни в какую. Гадит по углам }:) Очень боится звуков :( живет в основном у меня в комнате, но уже не под диваном. Спит на шкафу, иногда на стуле. Уже не дерется, что очень радует. Раньше мимо Кузи было страшно мимо пройти. А сейчас даже иногда удается его погладить, если вкусняшку какую-нибудь дать :) трясусь от страха, но руки все равно тяну :D я собак так не боюсь как Кузяку. С ним связываться опасно - мужик серьезный.

А вчера с помощью Любы Telkontar удалось привиться. За что ей отдельное спасибо. Отлавливали его минут30, втроем. Кот долго не сдавался :D однако заловили курткой, замотали ей же, и сделали укольчик. Бедный Кузякин от страха обкакался. Мне его так жалко стало! :( что ж с ним вытворяли...

Еще до Кузи очень домогаются другие мои четвероногие. Нафаня его долбает всю дорогу, за что по морде получает, вся поцарапана, а Бантик ему помогает :D Мелкого Кузя не обижает. Удирает от него.
Helga

Сообщение Helga »

Фотки с ним какие-то неудачные :( Может кто-нить может приехать его пофоткать? на моих он выглядит как жертва Освенцима :O щас выложу, но вы никому не показывайте :)
Helga

Сообщение Helga »

Изображение Изображение Изображение
N
Natty

Сообщение Natty »

Вот бедняга :(. Фото душераздирающие.

Ведь два месяца прошло, а он только-только в себя начинает приходть...
Helga

Сообщение Helga »

Просто он не фотогеничен :D он приходит - я ухожу ;)
N
Natty

Сообщение Natty »

Helga писал(а):Просто он не фотогеничен :D он приходит - я ухожу ;)

Не отлынивай! Я даже на лестнице его сфоткать умудрилась (результат на первой странице). А перед этим из-под лестницы вытащить и по лестничным маршам за ним побегать в бодром темпе.
Helga

Сообщение Helga »

Дык у тебя на лестнице стада не паслись, а у меня..... :D и все хотят фотографироваться ;) скоро-скоро будут новые кадры
Helga

Сообщение Helga »

Вот! Результат :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А Вам слабо? :D (синий рукав - это моя рука, гладящая Барсика) :P
lilyli

Сообщение lilyli »

Хорош котяра :) !!!

На вид не скажешь, что от страха может обкакаться :hmmm: .
Helga

Сообщение Helga »

Изображение

а это зайчики "отдыхают" после кастрации
Helga

Сообщение Helga »

lilyli писал(а):Хорош котяра :) !!!

На вид не скажешь, что от страха может обкакаться :hmmm: .

Это точно. Это я могу при контакте с ним :D так жалко его было. Он оскорбился
lilyli

Сообщение lilyli »

"Это точно. Это я могу при контакте с ним :D так жалко его было. Он оскорбился[/quote]

:D :D :D

Как поживает КрОсаФчЕГ:) ?
Helga

Сообщение Helga »

Прекрасно поживает ;) у нас большие сдвиги! Ходим теперь исключительно на горшок, как и положену взрослому дядьке :D на шкаф теперь почти не залезает. Спит либо в кресле или с мамой. Научился открывать дверь на "себя" :O :O :O Прежний хозяин кормил его рыбой, судя по его пристрастиям, а у Барса на нее аллергия :( сегодня резала мясо собакам, долго так резала, все столовались около разделочной доски. А Барсик отказался :O :O :O от всего: от говядины, печени. Первый раз такое вижу. На днях мама прогнала его с кухонного стола - в отместку Барс насикал в обувную коробку, притом, что уже некоторое время ходит в туалет. Мама услышала это дело, пришла на звук, думала что его тошнит, протянула руку пожалеть кицуню, а кицуня распорол ей палец во всю длину. Вот такой характерец у мужика :P
Helga

Сообщение Helga »

Его можно уже пристраивать начинать. Но только в квартиру без детей и других животных. Барсик - не коммунальный кот. Он нам это каждый день демонстрирует :)
Ива

Сообщение Ива »

Требует собственные аппартаменты и должен быть единственным...

Молодец котярик))))))Соображает :)
Helga

Сообщение Helga »

Это -да. Сегодня глистогонились все. А Барс не дался :( Не терпит насилия над собой. Смогла взять его на руки, смогла запеленать. А это смерти подобно :cry: Завернут был в 2 простыни и одеяло. Простыни порвал, пришлось отпустить, дабы ждать увечий. Что делать - ума не приложу
lilyli

Сообщение lilyli »

Да, с таким кабанюкой так просто не справиться :hmmm: .
Ива

Сообщение Ива »

Helga писал(а):Это -да. Сегодня глистогонились все. А Барс не дался :( Не терпит насилия над собой. Смогла взять его на руки, смогла запеленать. А это смерти подобно :cry: Завернут был в 2 простыни и одеяло. Простыни порвал, пришлось отпустить, дабы ждать увечий. Что делать - ума не приложу

У меня такой подобранец прошлогодний Проша :D

Дать глистогонку или прививку сделать-подвиг))))

Про чистку ушей и не говорю,хорошо,что хоть не пачкаются практически...
Helga

Сообщение Helga »

ИзображениеИзображение

Вот такой молодец у нас Барс!
N
Natty

Сообщение Natty »

У кота криз :( .

Влюбился в Олину новую подопечную кошечку, постоянно за ней следит, вчера начал неадекватно реагировать на людей. То ли кошку защищает, то ли еще что. То ли гормон после кастрации играет.

Сегодня посажен в переноску , завтра посадим в клетку.

Похоже, надо срочно искать новый дом, не обремененный другим зверьем. Со слов Оли, кот в принципе тяжело переносит общество, любит одиночество, а у Оли - веселая звериная компания.

Люди, что в такой ситуации делать? Есть надежда, что кот успокоится?

У нас только-только успехи начались - и с адаптацией, и с туалетом все наладилось (ттт). И опять срыв :cry:

ХЕЛП ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ :help: У НАС ЕСТЬ ШАНС????
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Конечно . После кастрации еще с месяц устаканивается все - организм перестраивается ...

Я , когда Персика взяла , через несколько дней тоже заметила , что запах ...и усиливается ... Потом метить стал , орать ... Ужас !!!Думала , может с организмом что , к врачу ... Решили кризис пропустить , а потом глянуть внимательно , все ли удалили ... Через три недели все прошло ...
Helga

Сообщение Helga »

Дело в том, что у нас после кастрации уже прошло 3 недели, и после этих 3 недель кот с катушек слетел :( очень надеюсь, что пройдет, иначе... не знаю что делать :(
Ива

Сообщение Ива »

Это кому как повезет :( .Мой подобранец,которого не судьба пристроить из-за здоровья,был кастрирован еще в декабре(когда вет сказала,что это уже можно),до сих пор периодически скандалит с котами(такими же кастрированными) и метит.Запаха хоть нет мерзкого.
Helga

Сообщение Helga »

ива писал(а):Это кому как повезет :( .Мой подобранец,которого не судьба пристроить из-за здоровья,был кастрирован еще в декабре(когда вет сказала,что это уже можно),до сих пор периодически скандалит с котами(такими же кастрированными) и метит.Запаха хоть нет мерзкого.

Барс не скандалит. Он нам 3 дня устраивал СОДОМ И ГОМОРУ! Мы все раненые ходим. Сегодня утром матушку (а ей :hmmm: 54) загнал сначала на спинку дивана, затем на 2-й этаж детской кровати! Ноги порваны так, как будто собаки рвали :angry: Бросается ни с того, ни с сего, несется на задних лапах, а передними лупит. Самое интересное, что несется он на 2 лапах оччень быстро, догоняет, и при этом еще успевает навешать всем, кто на пути попадается. Загоняла его в комнату после драки, загнала, да не заметила там Герика. А Герик, стесняюсь сказать - конь 70 см в холке :O . Слышу в дверь тарабанят, открываю.... стоит Гера на задних лапах, передними в дверь долбится, а на заднице у него Барс висит и лупит его. Еле отбила собакина :(
N
Natty

Сообщение Natty »

В воскресенье была привезена клетка и удалена кошечка :( .

Барс взял себя в руки и резко подобрел (ттт). До клетки дело так и не дошло ;)

Это по состоянию на вчера. Надеюсь, сегодня жизнь наладилась.

Правда, кот отказывается есть - со слов Ольги, отрицает все, кроме колбасы. Похудел. Чем кормить - непонятно...
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня тоже не ест :( попил бульона куриного, от курицы отказался. Мне кажется - выёживается, ест только определенную рыбу. Кстати, попробовали сегодня консервы Jams Adult с рыбой. Отказался. Блин, устала я выплясывать перед ним. Зато дал сегодня почесать, а заодно и посмотреть :D я смотрела ему зубы. Плохи дела его - зубов нижних нет спереди, ни одного. ЧЕМ КОРМИТЬ БЕЗЗУБОГО КОТА? :help: :help: :help: :help: МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ РЫБА, которая не вызывает аллергии :O заболеет ведь котяра, как лечить?когда он то жрется, то ласкается....

Пы.сы:кстати, колбаску Барсик лопает дорогую :D от дешевой нос воротит :)
Ответить

Вернуться в «Архив»