Вот сейчас мне надо сдать кошачий кал на простейших. Не знаю - то ли туда везти, то ли в "Диагностику".

не объяснилиSugarcat писал(а):А почему именно смыв - не объяснили? Простейшие вполне обнаруживаются в кале.
Там же - это где? Лаборатория лечением не занимается. Может, вы были на гор. вет. станции?mussuc писал(а):Забрала анализ,пошла к вету там же(но пошла без собаки),мне уверенно сказали про цистит.
А я там сделала ПЦР (кал) на корону. Результат отрицательный. Переделывать в другом месте?Tami писал(а):а вот на инфекции теперь только не туда!
Нет,не сдавала.Врач сказала,что у котят цистоизоспороз лечится хорошо,у человека цисты,например,лямблий,живут в желчных протоках и вылечить их почти невозможно.хотя,наверное,надо было сдать...А где Вы достали Байкокс? Он очень противный на вкус?Sugarcat писал(а):mumimama, спасибо за информацию по сбору материала. Но говорят, что и в лаборатории должны взять пробы из нескольких мест предоставленного материала. Только как это проверить. Прайд от меня далеко, а Лиговский - близко. Мы пролечились байкоксом, теперь надо сдать контрольный анализ. А вы сдавали анализы после лечения? Через сколько времени после окончания курса?
Да.Sugarcat писал(а):Там же - это где? Лаборатория лечением не занимается. Может, вы были на гор. вет. станции?mussuc писал(а):Забрала анализ,пошла к вету там же(но пошла без собаки),мне уверенно сказали про цистит.
Собирать нужно в одну баночку или их должно быть три?mumimama писал(а):Мне мой врач подсказал такой способ сбора анализов:три дня собирать кал понемногу из каждой кучки,баночку ставить на дверцу холодильника
То, что два здания находятся рядом совершенно не означает "одно целое". В Госветлаборатории не лечат!!! И Госветстанция Московского района и Госветлаборатория - даже на слух разные организацииmussuc писал(а):Да.Просто лаборатория при ветстанции,поэтому для мени-они одно целое.