Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Sima писал(а):Консультация офтальмолога на Чапавева стоит порядка 300р.

И при случае скажите доктору, что кот подобранец, а не куплен, она к этому с пониманием относится.

с пониманием - это как? все равно ведь деньги какие-то надо будет платить, а у меня в кошельке 800 руб осталось до 12-го числа (если бы были деньги, я бы не клянчила ни за что, - ненавижу это, всегда предпочитаю заплатить сама, если есть чем :( )
ols

Сообщение ols »

И при случае скажите доктору, что кот подобранец, а не куплен, она к этому с пониманием относится.

С меня в среду взяли 350. Кошка подобранная...

На ближайшую среду я записана на 17. Не знаю пока пойдем или нет. Если пойдем, могу и вашего заодно стаскать. Только мне его привезти надо будет на Горьковскую. И сколько он весит, там пешком далеко. А их тогда будет у меня 3, могу не донести.
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):

С меня в среду взяли 350. Кошка подобранная...

На ближайшую среду я записана на 17. Не знаю пока пойдем или нет. Если пойдем, могу и вашего заодно стаскать. Только мне его привезти надо будет на Горьковскую. И сколько он весит, там пешком далеко. А их тогда будет у меня 3, могу не донести.

Спасибо за предложение. Только мне в любом случае придется с двух работ отпрашиваться - и если сама повезу, и если я Вашим предложением воспользуюсь. И проблема у меня не столько в доставке, сколько в финансах.

А туда, кстати, надо записываться? Или живая очередь?
ols

Сообщение ols »

Лучше записываться. Запись каждые 20 минут. Если есть перерыв, то берут из живой очереди, но можно долго прождать. Она принимает с 17 до 19.
Carborline

Сообщение Carborline »

Напишите сами в личку тем, кто помощь предлагал. Возможно, они не заглядывали в тему
jula

Сообщение jula »

ols писал(а):Лучше записываться. Запись каждые 20 минут. Если есть перерыв, то берут из живой очереди, но можно долго прождать. Она принимает с 17 до 19.

спасибо! запишусь сегодня
jula

Сообщение jula »

Carborline писал(а):Напишите сами в личку тем, кто помощь предлагал. Возможно, они не заглядывали в тему

напишу, конечно... я подумала, что лучше в будни писать, - в выходные все могут быть на дачах...
selena

Сообщение selena »

Или я все пропустила и не заметила... А результаты анализов есть?
npn

Сообщение npn »

jula писал(а):Сдали анализы на хламидиоз, кальцивироз и лептоспироз. Слава богу - ничего не обнаружено! Причем, лептоспироз пришлось сдавать повторно, т.к. первый анализ (ПЦР) показал подозрение на него. Съездили сегодня в горветлабораторию и проверились, - нету его у нас... уффффф... а то я уж испереживалась вся со вчерашнего дня!

В среду попробуем выбраться к окулисту на Чапаева, определимся с глазками.
selena

Сообщение selena »

Ну, вот, видимо, слепень за глаз кусил :D . Я обещала 1000 на кота. Не отказываюсь от своих слов.
jula

Сообщение jula »

selena писал(а):Ну, вот, видимо, слепень за глаз кусил :D . Я обещала 1000 на кота. Не отказываюсь от своих слов.

Лена, спасибо! А как бы мне Вас "ограбить" на эту тыщу до среды? :) Мы уже записались к Никитиной на 19:00 (прием 350 руб). Наверняка она еще что-то назначит, - или лекарства, или операцию. Плюс надо его еще кастрировать побыстрее бы, а то он мне уже переметил всю комнату, в которой сидит :( Не знаю, в какой лоток он ходил у людей, что его подобрали, но у нас он лоток в принципе не замечает! И приучать его сейчас, пока он не кастрирован, боюсь, бесполезно. Видимо, он чувствует, что где-то рядом еще пять кошачьих, вот и старается :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Новую территорию кот будет метить, даже самый воспитанный, особенно если он не один или есть следы, прежде оставленные котами/кошками. Без своих феромонов мальчику неуютно...

Обычно после кастрации это поведение проходит, но у взрослого кота может и сохраниться. (Худший вариант).

Кот всё равно, видимо. замечательный. А почему фоток не будет?
jula

Сообщение jula »

Caterina писал(а):Новую территорию кот будет метить, даже самый воспитанный, особенно если он не один или есть следы, прежде оставленные котами/кошками. Без своих феромонов мальчику неуютно...

Обычно после кастрации это поведение проходит, но у взрослого кота может и сохраниться. (Худший вариант).

Кот всё равно, видимо. замечательный. А почему фоток не будет?

Да, я в курсе, что будет метить :) уже проходили это не раз со своими. После кастрации успокаивались, как правило. Поэтому я пока особо не заморачиваюсь с приучением к лотку. Не очень приятно конечно, - запах и все такое, но что поделать, - терпим пока :)

Кот конечно замечательный, красивый и ласковый!

Фотки уже есть (первые) и будут еще, когда примем "товарный" вид :) Это в первом посте было написано, что не будет, когда он еще у старых "хозяев" находился под угрозой усыпления. Какие уж там фотки, когда они его готовы были убить!
jula

Сообщение jula »

Надо бы, может, изменить уже название темы и главный пост переделать? только не я эту тему открывала, и у меня, я полагаю, нет прав на это... разве что модераторы помогут.

Или мне вообще открыть новую тему на Снежка?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Юля - напишите название и текст - поменяю,только сейчас - убкгаю через 15 мин.
jula

Re: Кот

Сообщение jula »

Алита писал(а):Юля - напишите название и текст - поменяю,только сейчас - убкгаю через 15 мин.

я сама сейчас на работе, не до того немного :) вечерком придумаю - напишу...
jula

Сообщение jula »

Тема: "Слепой ангорский красавец-кот с усыпления"

Текст: "Его пожалели, подобрали, отмыли, накормили, и... решили усыпить. Снежку повезло, что его "спасителям" не хватило денег на убийство. Из усыплялки об этом случае сообщили в Потеряшку, и ребенка забрали от горе-хозяев.

Сейчас Снежок находится на передержке. Обследован на предмет инфекций (отсутствуют). Планируется поход к офтальмологу, чтобы понять, каковы перспективы с его глазами.

Котик очень красивый, добрый, ласковый. Пока не кастрирован, но это в ближайших планах, т.к. есть вероятность операции на глазах, и тогда можно будет прооперировать все вместе. Обработан от блох, глазки лечим от воспаления, ушки тоже прокапали для профилактики. Так что скоро нас можно совсем забирать."
jula

Сообщение jula »

Фотки можно добавить старые.

Попробую вечером его еще раз сфоткать, - может еще что-то симпатичное получится.
jula

Сообщение jula »

Может, мне кажется, но вроде бы глазки стали лучше:

Изображение

Белочка лечит Снежка:

Изображение

Снежок отвечает взаимностью :)

Изображение
jula

Сообщение jula »

Извините, - мы не очень чистенько пока выглядим :( Но с мытьем, мне кажется, лучше повременить. Успеем еще лоск навести :)
jula

Сообщение jula »

Вот мы и вернулись от доктора.

Прогнозы довольно утешительные. Даже есть вероятность частичного восстановления зрения, т.к. глазки у нас все-таки сохранились. На глазах язвочки, лечить которые придется в течение 4-5 недель. В дальнейшем, видимо, понадобится еще курс уколов, чтобы хотя бы частично восстановить зрение.

Врач сказала, что это безобразие с глазами - следствие перенесенного инфекционного заболевания, а не врожденный дефект.

Большое спасибо Изабелле (Caterina), которая помогла нам со Снежком сегодня с оплатой приема у доктора и приобретением дополнительного набора лекарств (350 рублей прием и 903 рубля лекарства)!

Благодарю также Лену (Selena), которая пожертвовала на Снежка 1000 рублей! Эту сумму мы прибережем для кастрации, если никто не возражает. Пока нам рекомендовали с кастрацией подождать недели 2, т.к. организм еще не готов к такой нагрузке.

Да, я кажется забыла поблагодарить Светлану (Алиту) еще за приобретение первого набора лекарств (это помимо оплаты анализов на инфекции)!

И также огромное спасибо всем, кто помогает советами, и просто нам сочувствует! :flower: :flower: :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

jula писал(а):

Прогнозы довольно утешительные. Даже есть вероятность частичного восстановления зрения, т.к. глазки у нас все-таки сохранились.

Это здорово! :great: И даже операция не понадобится?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

jula

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

поправляйтесь! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Юля, :thank you: :flower: :flower: :flower:

Форуму хвосты - :thank you:

Я тему выкладывала безо всякой надежды... :O
jula

Сообщение jula »

Carborline писал(а):
jula писал(а):

Прогнозы довольно утешительные. Даже есть вероятность частичного восстановления зрения, т.к. глазки у нас все-таки сохранились.

Это здорово! :great: И даже операция не понадобится?

Да, доктор сказала, что операция не нужна. Там просто язвочки на глазках, которые можно вылечить лекарствами.
jula

Сообщение jula »

Татьяна Овощ писал(а):jula

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

поправляйтесь! :flower:

Спасибочки, будем стараться :)
jula

Re: Кот

Сообщение jula »

Алита писал(а):Юля, :thank you: :flower: :flower: :flower:

Форуму хвосты - :thank you:

Я тему выкладывала безо всякой надежды... :O

нуууу... надежда - штука полезная :) и безвыходных ситуаций не бывает (что-то меня на оптимизьм пробило после сегодняшней поездки к врачу :) )
jula

Сообщение jula »

Наше лечение подходит к завершающей стадии. Меня в связи с этим волнует вопрос - что со Снежком делать дальше?
irin

Сообщение irin »

А как себя чувствует котик?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»