Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Онколог Тамошкин. Есть отзывы?

Д
Дар

Сообщение Дар »

У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?
Tami

Сообщение Tami »

Наберите в поиске "Тамошкин" и увидите, кто что про него писал в разных темах :)
Д
Дар

Сообщение Дар »

Спасибо за совет, но я не понял немного, в каком поиске?
Tami

Сообщение Tami »

Вверху под рекламой "Дружок" есть кнопочки: * FAQ * Поиск * Пользователи * Центр пользователя

Нажимаете на поиск, вводите нужное слово и искать, получаете результат :)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Дар писал(а):У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?
Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог Питера :)
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

_Лисица_ писал(а):
Дар писал(а):У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?
Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог Питера :)
Да, да, вас тут только и ждали :)

У меня негативный только отзыв. Упустили, как считаю, время, т.к. врач спутал омж с кистой.

Действительно посмотрите по поиску, ибо в н-ный раз рассказывать, а уж тем более спорить с Лисицей я не намерена ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Morning Sky писал(а):У меня негативный только отзыв. Упустили, как считаю, время, т.к. врач спутал омж с кистой.

Действительно посмотрите по поиску, ибо в н-ный раз рассказывать, а уж тем более спорить с Лисицей я не намерена ;)
Однако в н-ный раз пришли и в н-ный раз рассказали. Ну, придется в н-ный раз попросить предоставить результаты цитологии. Впрочем, ее в н-ный раз не будет, а голословные обвинения, как известно, в н-ный раз никого уже не поражают в самое сердце :P
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Уважаемая, _Лисица_!
Мы обсуждали эту тему, и как мне казалось пришли к общему знаменателю.
У Вас нет необходимой квалификации и знаний для того чтобы раздавать подобные звания. Вы не знаете как работают наши онкологи, можете высказывать свое мнение только на основании суждений своего мужа, который основывается на суждении Д. Тамошкина, который по онкологии является нашим конкурентом.

Поэтому впредь, есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько.
Если нужны будут фамилии - озвучу.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vet_admin писал(а):Уважаемая, _Лисица_!
Мы обсуждали эту тему, и как мне казалось пришли к общему знаменателю.
У Вас нет необходимой квалификации и знаний для того чтобы раздавать подобные звания. Вы не знаете как работают наши онкологи, можете высказывать свое мнение только на основании суждений своего мужа, который основывается на суждении Д. Тамошкина, который по онкологии является нашим конкурентом.

Поэтому впредь, есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько.
Отчего же? У меня, в отличие от вас, есть необходимая квалификация, предостаточно и знаний. :P У нас, если на то пошло, вообще нет званий "лучший онколог", "худший онколог" и "средний онколог". Все это - мнения. Мое мнение основано на впечатлениях от личной работы с этим доктором (причем тут муж, сват или брат, я не вполне понимаю). Кроме того, существует мнение многочисленных коллег, с которыми я работала и работаю. Я понимаю, что агрессивный тон вызван фактом, что Тамошкин - конкурент доктора, в чьей клинике вы трудитесь администратором. Однако ничто не мешает вам высказать свое, пусть и непрофессиональное, но все же мнение по этому вопросу. Для того и форум, для этого, в общем, и тема создана ;)
vet_admin

Сообщение vet_admin »

В моем тоне нет никакой агрессии. Просто категории "лучший" по-моему необсуждамо бессмысленны и в высшей степени некорректны.
Оценивать подобные вещи может только специалист по онкологии с огромным практическим опытом и степенью доктора, не Вы, ни я таковыми не являемся. Просто хороший ветеринарный врач никак оценить подобные вещи не может.
А для того, чтобы Вы могли оценивать по степени люблю/не люблю, то надо поработать и с теми и с другими... А Вы наших докторов и в глаза не видели.

Далее пространно оценивать можно по:
- знаниям, квалификации, степени (между прочим)
- технической оснащенности клиники
- кол-ву успешно проведенных лечебных мероприятий
Для этого нужна квалифицированная комиссия и то вряд ли она даст ответ на искомый вопрос.
Заметьте, я никого и никогда не называла лучшими в городе необоснованно и в единственном числе.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

vet_admin писал(а):есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько.
Озвучьте, пожалуйста, потому что владельцы часто спрашивают, к кому идти. Как обстоят дела с онкологией в клинике Сотникова? У них на сайте написано, что онкологией они занимаются.
И, если можно, поподробнее про Тамошкина. У Вас есть к нему обоснованные претензии или дело только в том, что _Лисица_ назвала его лучшим онкологом? И что плохого в том, что он Ваш конкурент? Это ж не торговля, пусть будет много хороших врачей.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Никаких претензий к Дмитрию Тамошкину нет и быть не может, он замечательный доктор. Думаю, сам он и не знает о столь настойчивой рекламе. Доктора нашего центра и доктор Тамошкин прекрасно общаются. Я за конкуренцию, но против ярлыков.

По онкологам:
Помимо упомянутого Дмитрия Тамошкина, так же можно обращаться к Александру Каблукову "Вега" (кстати к.в.н по онкологии), к Татьяне Огарковой (к сожалению, не знаю, где она сейчас работает). Разумеется и к докторам-онкологам нашего ветеринарного центра Константину Брюшковскому к.в.н. и Алексею Клявину (к.в.н. по онкологии).

В ветеринарной клинике Сотникова, в качестве онколога заявляют г-на Гиршова, ничего о нем сказать не могу - нет информации.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Спасибо. Про Клявина А., как онколога, я читала много положительного, а вот по Брюшковскому К. информации мало. Мы у него были, но я не очень поняла - он специализируется на онкологии? Вы здесь писали, что он кардиолог.
elvis

Сообщение elvis »

Как у нас на форуме пишут: постою - уши погрею :)
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Константин Юрьевич специализируется на онкологии и на кардиологии в том числе, у него много публикаций на тему лечения онкологических заболеваний и успешных случаев лечения как консервативного, так и хирургического.

Не хотелось бы совсем засорять тему.
На базе ветеринарного центра "Прайд" работает онкоцентр, но наши хирурги делают и иные операции, кроме онкологических. Для лечения онкологии используются помимо привычных методов: лучевая терапия, лазерная хирургия, криодеструкция.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

По поводу Татьяны Огарковой.
Лечились у нее года три с половиной назад. В принципе, подбирали ветеринарного врача, практикующего в области онкологии, больше по территориальному принципу. Чтобы была возможность наземным общественным транспортом до клиники добираться. У меня осталось самое хорошее, положительное впечатление. Не жалею, что обратились к ней.
P.S. Тогда она в клинике Ефимова работала на Циолковского. Именно туда мы и ездили. Она ушла из этой клиники?
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.
Tami

Сообщение Tami »

Есть еще такой вот сайт - с отзывами:
https://www.vet-site.ru/comment/comments ... 9DB640302&
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

vet_admin писал(а):Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.
Жалко на самом деле :(
Хороший доктор недалеко был...
Н
Ник 13176

Сообщение Ник 13176 »

Т. Огаркова работает в "Вирионе" на Новоизмайловском 33
Д
Дар

Сообщение Дар »

А Огаркова специализируется на онкологии?
Д
Дар

Сообщение Дар »

vet_admin писал(а):Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.
Вы администратор в клинике Ефимова?
Д
Дар

Сообщение Дар »

Пес вчера умер. Отравление крысиным ядом судя по всему. Будьте осторожны на улицах со своими собаками. К врачу собирались ехать в начале сентября, но не успели блин. Хозяин в шоке, он этого кобеля подобрал на обочине восемь лет назад, всего переломанного, вылечил, выходил. Жалко пса.
Леда

Сообщение Леда »

Соболезную. :( Беги малыш... :cry:

(а что никаких признаков отравления или просто недомогания не было? в каком районе гуляли (где мог подцепить..?)?)
Д
Дар

Сообщение Дар »

Они живут и гуляли в районе Полюстровского пр., там он видимо этот яд и сожрал.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»