Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог ПитераДар писал(а):У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?

Да, да, вас тут только и ждали_Лисица_ писал(а):Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог ПитераДар писал(а):У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?

Однако в н-ный раз пришли и в н-ный раз рассказали. Ну, придется в н-ный раз попросить предоставить результаты цитологии. Впрочем, ее в н-ный раз не будет, а голословные обвинения, как известно, в н-ный раз никого уже не поражают в самое сердцеMorning Sky писал(а):У меня негативный только отзыв. Упустили, как считаю, время, т.к. врач спутал омж с кистой.
Действительно посмотрите по поиску, ибо в н-ный раз рассказывать, а уж тем более спорить с Лисицей я не намерена

Отчего же? У меня, в отличие от вас, есть необходимая квалификация, предостаточно и знаний.vet_admin писал(а):Уважаемая, _Лисица_!
Мы обсуждали эту тему, и как мне казалось пришли к общему знаменателю.
У Вас нет необходимой квалификации и знаний для того чтобы раздавать подобные звания. Вы не знаете как работают наши онкологи, можете высказывать свое мнение только на основании суждений своего мужа, который основывается на суждении Д. Тамошкина, который по онкологии является нашим конкурентом.
Поэтому впредь, есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько.
Если нужны будут фамилии - озвучу.
 У нас, если на то пошло, вообще нет званий "лучший онколог", "худший онколог" и "средний онколог". Все это - мнения. Мое мнение основано на впечатлениях от личной работы с этим доктором (причем тут муж, сват или брат, я не вполне понимаю). Кроме того, существует мнение многочисленных коллег, с которыми я работала и работаю. Я понимаю, что агрессивный тон вызван фактом, что Тамошкин - конкурент доктора, в чьей клинике вы трудитесь администратором. Однако ничто не мешает вам высказать свое, пусть и непрофессиональное, но все же мнение по этому вопросу. Для того и форум, для этого, в общем, и тема создана
  У нас, если на то пошло, вообще нет званий "лучший онколог", "худший онколог" и "средний онколог". Все это - мнения. Мое мнение основано на впечатлениях от личной работы с этим доктором (причем тут муж, сват или брат, я не вполне понимаю). Кроме того, существует мнение многочисленных коллег, с которыми я работала и работаю. Я понимаю, что агрессивный тон вызван фактом, что Тамошкин - конкурент доктора, в чьей клинике вы трудитесь администратором. Однако ничто не мешает вам высказать свое, пусть и непрофессиональное, но все же мнение по этому вопросу. Для того и форум, для этого, в общем, и тема создана 
Озвучьте, пожалуйста, потому что владельцы часто спрашивают, к кому идти. Как обстоят дела с онкологией в клинике Сотникова? У них на сайте написано, что онкологией они занимаются.vet_admin писал(а):есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько.
Если нужны будут фамилии - озвучу.

Жалко на самом делеvet_admin писал(а):Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.

Вы администратор в клинике Ефимова?vet_admin писал(а):Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.
 Беги малыш...
  Беги малыш...