Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9833994

s
snowdrop15

9833994

Сообщение snowdrop15 »

9833994

Вот этот телефон. Даму зовут Ирина, звонит с закрытого номера (я ее номер выпытала, после того, как начала угрожать, что по GPS найду ее адрес тоже и замочу, вообщем, в своей обычной манере), хочет взять щена, мальчика. У нее был боксер, потом, кажется, умер. Паспорт показывать не хочет, никакой информации о себе не дает, все спрашивает, почему это она должна что-то о себе рассказывать и возмущается. Звонила мне три раза.

Вот и все.
Марина и гончие

Re: Весьма странная дама!

Сообщение Марина и гончие »

snowdrop15 писал(а):начала угрожать, что по GPS найду ее адрес тоже и замочу, вообщем, в своей обычной манере

Ну Вы тож даете :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И чем она странная???

Может Вы мошенница какая. Очень многие люди боятся, что их обманут, что у них отбирут деньги и вообще совеошат какую-нибудь хитрую аферу, воспользовавшись их документами. Она же Вас лично не знает, почему она должна Вам доверять? :hmmm:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я могла тоже переборщить, просто очень за щенов боюсь, как бы в плохие руки не попали, но сначала-то я нормально с ней разговариваю, это потом, когда она начинает "вилять", бешусь. Два хозяина щенов-мальчиков меня поняли и оставили всю информацию о себе, а это сразу в боевую стойку -"а зачем это вам мои данные", хотя я по-человечески объясняю, что не могу отдать собаку кому попало. И номер не определяется. Я вежливо спросила поначалу, какой у нее номер телефона, она стала огрызаться и тут я припугнула ее.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На пр. Просвещения живет перекупщица Вика, на вид 50 лет, очень толстая, берет щенков и котят "в дар", потом перепродает возле метро, как породистых. Помогите распространить эту информацию и будьте осторожны!!!

Ее тел. 8-960-283-39-94

Она?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

iltalovely писал(а):
На пр. Просвещения живет перекупщица Вика, на вид 50 лет, очень толстая, берет щенков и котят "в дар", потом перепродает возле метро, как породистых. Помогите распространить эту информацию и будьте осторожны!!!

Ее тел. 8-960-283-39-94

Она?

Не видела эту бабу, но тот номер, который она дала другой, он в посте.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Вот еще ;)

Цитата:

+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)

Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила

Посмотрите выше, я про нее написала.

Решайте сами!

Если я не права, поправьте меня, но префикс 8-960- и 8-812-983- одно и то же.
Алита

Щенки

Сообщение Алита »

Во всяком случае с Викой напару раборает Ира.Если телефон тот - давайте подойдем к Вике на просвете - она обещала мне не трогать хвосты и Потеряшку.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

9833994

Вот этот телефон. Даму зовут Ирина
А мне сегодня звонила Виктория и оставила этот номер как свой,вот сволочь .Звонит ,распрашивает ,говорит моя подруга хочет девочку, а я мальчика .А не могли бы Вы их сама привезти к универсаму Класс на просвещения.Когда я отказалась ,она сказала что позвонит когда будет выезжать и естественно не позвонила.Она по голосу мне сразу не понравилась,без души разговаривала ,по накатанной пластинке вопросы задавала и с гонором.Еще говорит, а Вы уверены что это мальчик и девочка я говорю да собаки не кошки у них особо не перепутаешь ,а потом про грыжу спросила ,не ли ...Я подумала странно женьщина в собаках ничего типа не понимает ,а что у них грыжа бывает ,знает....
Taman

Сообщение Taman »

Виктория 8-960-283-39-94

Безобразного вида, неопрятная женщина.

цитата с потеряшки...

молодец snowdrop15 - сразу гадину раскусила!!! }:)
Taman

Re: Щенки

Сообщение Taman »

Алита писал(а):Во всяком случае с Викой напару раборает Ира.Если телефон тот - давайте подойдем к Вике на просвете - она обещала мне не трогать хвосты и Потеряшку.

она объявление о щенках могла и на других сайтах посмотреть

А вот здесь можно посмотреть на главную героиню истории: https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=
Helena

Сообщение Helena »

Телефон один и тотже. Просто в "кривом"виде первая девятка меняется на двойку и идет с номером оператора(три цифры после восмерки)

У меня такая же фишка с тел.

Спасибо за предупреждение!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Убрала это сообщение не потому, что боюсь.Те, кто предпочитают действие слову меня поймут.
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 авг 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
s
snowdrop15

Re: Щенки

Сообщение snowdrop15 »

Taman писал(а):
Алита писал(а):Во всяком случае с Викой напару раборает Ира.Если телефон тот - давайте подойдем к Вике на просвете - она обещала мне не трогать хвосты и Потеряшку.

она объявление о щенках могла и на других сайтах посмотреть

А вот здесь можно посмотреть на главную героиню истории: https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=

Благодарю за информацию. Все в личку, писать на форуме подробности не буду.
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 авг 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Вика

Сообщение Алита »

А мы их не просим - предупреждаем - не суйтесь на хвосты и Потеряшку.

Закрыть их совсем пока мало реально,увы.

Я только что с ней говорила в резком тоне.Она орет - если мне скажут,что это щенки с хвостов или Потеряшки,я сразу трубку повешу!

Перспективная дамочка ;)

Далеко пойдет }:)

Мне самой эти компромиссы надоели до дури.Но воевать конкретно с Викой мне просто некогда. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нам с Наташей тоже мозги копмостировала недели две в таком же духе эта Виктория. Мне просто чутье подсказало, что дело нечисто, а то я за чистую монету приняла ее байку о том. что она со своими подружками все рядом живут и всех четверых берут наших щеночек "Четырех лаочек-дочек..." . Телефон не помню, сразу выбросила - очень неприятная особа, навязчивая такая.
Алита

Дама

Сообщение Алита »

Ага,они рядом живут,работают на рыбныхбазах,а их мужья не работают,а детейй в музшколы и на фигурное катание водят.

Это я при первом общении узнала - дама сомнение вызывала - я пыталась ее разговорить.Попросила позвонить любую из подруг,позвонила Ирина - у которой боксер умер от старости.А у сестры такса умерла в 17 лет.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Алита -Света сегодня она мне звонила три раза уже на гордской и задавала те же самые вопросы ,что и вчера,при чем делала вид что это не она ,дурака включила,а у меня наверно акустический обман и паранойя и слова Потеряшка и хвосты .ru произнесенные мной ,к сожалению не очень подействовали,видимо действовала более желанная фраза что щенки от домашней собачки.После третьей повешенной мной трубки звонки прикратились ,пока...Надеюсь навсегда,пусть она внесет меня в свой черный список }:)
Алита

Дама

Сообщение Алита »

Теперь я буду ждать ее появления на Просвете.Если ее кто там увидит(или где еще ) звоните мне,пожалуйста

89112885462
s
snowdrop15

Re: Дама

Сообщение snowdrop15 »

Алита писал(а):Теперь я буду ждать ее появления на Просвете.Если ее кто там увидит(или где еще ) звоните мне,пожалуйста

89112885462

Я сегодня ездила, хотела "поговорить", так нет ее там, читает, сука, форум. Больше ничего писать не буду! Вот мой телефон, на всякий случай 8 911 976 45 03, Таня
Алита

Дама

Сообщение Алита »

Куда она денется с подводной лодки?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O пипец...ну как такие люди на свет рождаются? с родовыми травмами? и почему СТОЛЬКО родовых травм?? :O :cry:
Алита

Уроды

Сообщение Алита »

Потому,что студенты медов учатся швы накладывать на собачках из вивариев - потом их в гуманный расход,собачек,разумеется - не студентов же :cry:

Поэтому родовых травм много. :(
Лесик

9833994

Сообщение Лесик »

"Описание-котенка породистого или красивого полукровку, черных и полосатых не предлагать, до 1, 5 мес., любовь, заботу и уход гарантирую

Контактная информацияТелефон: home 983-39-94"
Это в шансе она строчит.Так что точно перекупщица :angry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»