snowdrop15 писал(а):начала угрожать, что по GPS найду ее адрес тоже и замочу, вообщем, в своей обычной манере
iltalovely писал(а):Она?На пр. Просвещения живет перекупщица Вика, на вид 50 лет, очень толстая, берет щенков и котят "в дар", потом перепродает возле метро, как породистых. Помогите распространить эту информацию и будьте осторожны!!!
Ее тел. 8-960-283-39-94
Цитата:
+7-960-283-39-94 - звонила женщина, интересовалась исключительно окрасом, попросила подробно описать спину (!) щенка, как только я упамянула об неоднотонности окраса бросила трубку, оборвав на пол слове. (Шкурница?!)
Эта дрянь уже похоже половину форума обзвонила
Посмотрите выше, я про нее написала.
А мне сегодня звонила Виктория и оставила этот номер как свой,вот сволочь .Звонит ,распрашивает ,говорит моя подруга хочет девочку, а я мальчика .А не могли бы Вы их сама привезти к универсаму Класс на просвещения.Когда я отказалась ,она сказала что позвонит когда будет выезжать и естественно не позвонила.Она по голосу мне сразу не понравилась,без души разговаривала ,по накатанной пластинке вопросы задавала и с гонором.Еще говорит, а Вы уверены что это мальчик и девочка я говорю да собаки не кошки у них особо не перепутаешь ,а потом про грыжу спросила ,не ли ...Я подумала странно женьщина в собаках ничего типа не понимает ,а что у них грыжа бывает ,знает....9833994
Вот этот телефон. Даму зовут Ирина
Алита писал(а):Во всяком случае с Викой напару раборает Ира.Если телефон тот - давайте подойдем к Вике на просвете - она обещала мне не трогать хвосты и Потеряшку.
Taman писал(а):Алита писал(а):Во всяком случае с Викой напару раборает Ира.Если телефон тот - давайте подойдем к Вике на просвете - она обещала мне не трогать хвосты и Потеряшку.
она объявление о щенках могла и на других сайтах посмотреть
А вот здесь можно посмотреть на главную героиню истории: https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=
Алита писал(а):Теперь я буду ждать ее появления на Просвете.Если ее кто там увидит(или где еще ) звоните мне,пожалуйста
89112885462