Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Серебристая чайка

они всегда будут с нами...
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

Сегодня,по пути домой, обнаружила серебристую чайку со сломанным крылом , вокруг которой собралась толпа местных ребятишек. И , естественно , этот монстр теперь сидит у меня в ванной, так как другого места для нее просто нет. У меня просто засада - 10 кошек , один из которых - кот со сломанным позвоночником , который нуждается в лечении и уходе, 7 собак, голубь, попугай и 2 крысы. Пожалуйста , помогите , возьмите кто-нибудь чайку !!! Я понимаю , что здесь у всех полна коробочка , но я просто в отчаяньи !
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

О господи :(
Сочувствую :help:
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

У чайки сломано крыло , видимо , пару дней назад , еще чуть кровит.
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

перелом старый , а вот откуда кровь вчера была , так и не поняла (
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

У врача были?
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

не были . У меня нет времени.
Я рассчитывала , что отвезу ее в зоопарк , но там меня послали . Слышала про организации , которые занимаются помощью диким птицам , но от них ,пока , тоже никаких откликов.
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

Нет таких организаций.
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

теперь понятно , что нет . Но не нести же его обратно на улицу
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

Я про врача спросила, т.к. вы написали, что перелом старый.
rachiana

SOS Серебристая чайка

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help: Птичники, посоветуйте что-нибудь!!!
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

У меня действительно ЗАСАДА !!! У меня котик со сломанным позвоночником , его мыть нужно 5-6 раз в день перед сменой памперса . Приходится держать чайку в переноске для кошек , короче , и ей и мне мученье . Когда брала, надеялась на то , что пристрою , а сейчас просто в отчаянье .
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

А что птичники моут посоветовать :(
Птичьих передержек нет, к себе некуда. Печально всё. Вообще я с трудом представляю, как можно пристроить чайку- хлопотно её дома содержать. Если только в загородный дом, в вольер. Хотя птичка милая.
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

Единственное, что могу дать клетку- не собачью, конечно- это было бы совсем здорово, но побольше, чем кошачья переноска... Если это вам чем-то может помочь..
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

Спасибо , но клетка есть . если ее поставить в ванной , то пройти в нее будет невозможно , а в квартире поставить не могу , т.к. собаки и кошки
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

Меняю чайку на кошку или кота ))) Единственное , что могу предложить )
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

А кошки-собаки точно будут интересоваться чайкой? Вы проверяли? Обычно кошкам мелочь нравится, а к тем же голубям они спокойны.
rachiana

SOS Серебристая чайка

Сообщение rachiana »

Согласна, моя хищная кошка, совершенно спокойно отнеслась к голубю... 4 месяца жила и спала рядом с ним, в его сторону даже не смотрела, ее скорее раздражало его шуршание... а так ей было наплевать!
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

Кошки еще ладно , а вот собаки бесконечно лают . Если позволить , то меня или соседи из дома выгонят или чайка скончается от разрыва сердца . Это же как травля получится . Так с птицами нельзя !!! На моего голубя реагируют нормально , но он не такой большой и не бьется, когда к нему подходят.
Наталия Георгиевна

SOS Серебристая чайка

Сообщение Наталия Георгиевна »

rachiana писал(а):Согласна, моя хищная кошка, совершенно спокойно отнеслась к голубю... 4 месяца жила и спала рядом с ним, в его сторону даже не смотрела, ее скорее раздражало его шуршание... а так ей было наплевать!
Чайке будет не наплевать, когда она будет видеть столько врагов вокруг, в то время как она ранена. А то, что клетка защитит её, вряд ли она осознает быстро, ведь у неё нет логического мышления. Испытывая сильный стресс, чайка не только не поправится, а даже наоборот, может умереть. У моих соседей попугай терял сознание при виде кошки - думали, болен, но потом догадались о причине, изолировали, и всё стало нормально.
rachiana

SOS Серебристая чайка

Сообщение rachiana »

Простите... не подумала... голубь видимо - не чайка!
Какие тогда варианты? Мне из всех понравилась идея вольера за городом... хотя лучше всего конечно, для чайки поправиться и улететь, может все-таки к доктору сводить, может быть еще можно что-то сделать?
Не жить же ей в ванне вечно, тем более она так тоже долго не проживет :O :O Ей бы на свободу...
Эсфирь

SOS Серебристая чайка

Сообщение Эсфирь »

С чайкой вляпаться это хуже,чем я с вороной! :O Крыло сломано высоко? Какие прогнозы по полетам?
Я бы ее на дачу в курятник или в сарай кому определить попыталась бы. Есть же люди,кто куриц круглый год держит...
A
Ann

SOS Серебристая чайка

Сообщение Ann »

Чайку действительно надо пытаться пристроить в загородный дом. Но с курицами ее вряд ли можно выгуливать - все-таки чайки хищники. Они не одной только рыбой питаются, они и от цыпленка не откажутся. Возможно, и взрослая курица ее привлечет.
А так это спокойные, даже добродушные птицы. Если бы я жила за городом, я бы, пожалуй, завела такую красотку у себя на участке. Ночевала бы она в сарайчике, днем бы гуляла во дворе... Куда как хорошо!

Но перед пристройством чайка должна быть полностью здоровой. И, конечно, фото нужно.
DAY

SOS Серебристая чайка

Сообщение DAY »

У меня тетка кормит одну чайку, та регулярно прилетает к ней на подоконник (трижды в день, за рыбьими головами, т.к. моя тетка еще всех дворовых кошек кормит), конечно бред, но может чайку туда на подоконник подселить? от дождя конечно не спасет, но кормежка будет регулярно, и обидеть некому...
A
Ann

SOS Серебристая чайка

Сообщение Ann »

Так чайка не летает. Как же она будет на подоконнике жить?
И рыбьих голов для нее недостаточно. Ей еще вода для купания нужна будет.
DAY

SOS Серебристая чайка

Сообщение DAY »

Ann писал(а):Так чайка не летает. Как же она будет на подоконнике жить?
И рыбьих голов для нее недостаточно. Ей еще вода для купания нужна будет.
Ну я в чайках не очень разбираюсь, неправильно выразилась, у нее на первом этаже квартира, а под окном(на уровне) козырек над входом в подвал, вот там прилетающая чайка(которую она кормит) и тусит периодически...
Эсфирь

SOS Серебристая чайка

Сообщение Эсфирь »

Я имела в виду,что если держат кур круглый год, то и чайку где-нить могут пристроить в загончике отдельном и кормить.
На балконе можно чайку зимой держать?
A
Ann

SOS Серебристая чайка

Сообщение Ann »

Думаю, на балконе можно и зимой - если балкон застекленный, ведь иначе чайка выскочит. А если посадить ее в клетку - будет биться, пытаясь вырваться, и поранится.
Sheila

SOS Серебристая чайка

Сообщение Sheila »

Может попросить Лену (у которой личный приют диких животных в Славянке) приютить хоть на время? Насколько я помню из темы, там частный дом с огороженной территорией. Может на каких-то условиях и согласится передержать? Птица крупная, найти ей место непросто.
Lexus PUPPY

SOS Серебристая чайка

Сообщение Lexus PUPPY »

Чайка летать точно не будет ( Что делать с ней не знаю , так и живет у меня в ванной (
Бродяга

SOS Серебристая чайка

Сообщение Бродяга »

LEXUS PUPPY, есть ручки на вашу чайку :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»