Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь сбитой собаке - Кирочная д.9!

Н
Ник 16129

Сообщение Ник 16129 »

Рядом с проезжей частью, на Кирочной улице дом 9, лежит сбитый пёс: большой, рыжий мальчик, похоже дворняжка. На лапы не встаёт, лежит в луже, возможно перебит позвоночник. Заметила случайно, нет возможности довезти до клиники, живу на друго конце города и нет машины! Готова помочь денежкой. Откликнитесь, кто живёт рядом и готов помочь!!!
t
tanta

Сообщение tanta »

Попробуйте позвонить в службу спасения Потеряшки.8-951-651-27-01.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я живу минут за 15 пешком. Ни машины, ни особых денег. Тел. только на прием! 8921-758-01-49 Елена Имановна.
Кто готов дать машину? Сейчас побегу туда. Звоните сами мне.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я живу минут за 15 пешком. Ни машины, ни особых денег. Тел. только на прием! 8921-758-01-49 Елена Имановна.
Кто готов дать машину? Сейчас побегу туда. Звоните сами мне.
Струйка

Сообщение Струйка »

Елена, вы как всегда, на низком старте! :flower: :flower: :flower:
Может быть зоотакси заказать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мы вместе со Струйкой вытаскивали Робеспьера от моста Литейного. Тогда быстро организовали машину, была Лариса Найдите, пож-та, тему про эту собаку, там есть слово Литейный мост и там тел.Ларисы есть. Я ушла на Кирочную.
Струйка

Сообщение Струйка »

ЗООТАКСИ
921-40-70
При поездке Вы находитесь в салоне автомобиля вместе со своим питомцем!!! С нами выгодно
-По городу от 300 руб
-Час ожидания бесплатно.
-Подача машины бесплатно.
-Помощь водителя в ветеринарной клинике хозяину!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

8921-355-94-45 - это Лариса, которая повезла собачку в Филмора. Ну, такая молодчина женщина!! Откуда приехала - не знаю, сказала, что Марина знает ее тел., видимо, Мар.Яр. Сама Лариса, с ее слов, "...пошла на пенсию и теперь будет помогать возить соб..."

Вот, нашла. Ребята, дозванивайтесь Ларисе и еще кому-нибудь!!!

Редактирую: Это копия записи из темы про Робеспьера. Марина - это была Пушенко, а Лариса ее знает, Марину, а теперь знает и нас всех...
t
tanta

Сообщение tanta »

Елена Имановна,так собаку забрали уже? У Потеряшки машина на ремонте. :(
Струйка

Сообщение Струйка »

связалась с Ларисой, она обещала перезвонить Елене! но она не раньше чем через 40 минут сможет!
я уезжаю, на операцию, народ не бросайте тему!
Струйка

Сообщение Струйка »

tanta, Елена побежала искать собаку, звоните ей - поддержите!
машину можно и на улице поймать, только нужен помошник!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Позвонила Серафиме дала номер телефона, она будет звонить, может сможет помочь чем-то!
t
tanta

Сообщение tanta »

Через 5 мин. Елена Имановна уже будет по адресу и все по тел. сможет рассказать.
t
tanta

Сообщение tanta »

Елена Имановна на месте,собаку не видит :( .Сейчас Светлана,кот. открыла тему должна позвонить ей и сориентировать.
t
tanta

Сообщение tanta »

Собаку ,Елена Имановна,так и не нашла. :(
Н
Ник 16129

Сообщение Ник 16129 »

Последние новости: я разговаривала с Еленой Имановной (большое ей спасибо!), место она, похоже, нашла. Но собаки уже нет. Возможно постарались дворники (они сбитую собаку заметили первыми, от них же узнала, что её сбила машина), куда-нибудь отнесли. Огромное спасибо за быстрые отклики и помощь!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как жаль, как жаль... Вот только пришла - искала на Кирочной, на самом деле это место угол с ул.Маяковского, д.15 по Кирочной. Там военные внутри, номера дома на очень длинной стене - нет. Света, спасибо Вам. Нашла ту лужу, машины - все как Вы сказали. Лужа, Слава Богу, не из крови... Прошла трижды туда-обратно, потом по дворам, куда попасть можно было, по помойкам посмотрела... нет, на Маяковской на газонах - нет, искала дворников, до Некрасова дошла - нет. На Кирочной 14 есть что-то вроде жилконторы, как раньше они назывались, там базируются дворники, наверное, оттуда и были, это напротив.
Сейчас опять все прошла. всех лоточников, сувенирщиков, цветочников спрашивала... следов пока нет. Попробую завтра в жилконтору дозвониться, а, может, в Спецтранс? Кто вывозит животных с улицы, девочки, кто знает?
Звонила Света, Серафима, Юля Струйка, Таня Танта, еще кто-то - спасибо.
Грусть... день прошел зря... или нет? Как-то очень печально.
Но в такие минуты понимаешь, что такое собачье братство!
Я рада, что я с ВАМИ.....
Струйка

Сообщение Струйка »

Елена, может быть нас кто-то опередил, и увезли собаку в клинику! :? :? :?
Мне хочется на это надеяться! :hmmm:
Вы очень быстро отреагировали на пост :flower: :flower: :flower:
Побольше бы нам таких как Вы! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»