Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рядом с проезжей частью, на Кирочной улице дом 9, лежит сбитый пёс: большой, рыжий мальчик, похоже дворняжка. На лапы не встаёт, лежит в луже, возможно перебит позвоночник. Заметила случайно, нет возможности довезти до клиники, живу на друго конце города и нет машины! Готова помочь денежкой. Откликнитесь, кто живёт рядом и готов помочь!!!
Я живу минут за 15 пешком. Ни машины, ни особых денег. Тел. только на прием! 8921-758-01-49 Елена Имановна.
Кто готов дать машину? Сейчас побегу туда. Звоните сами мне.
Я живу минут за 15 пешком. Ни машины, ни особых денег. Тел. только на прием! 8921-758-01-49 Елена Имановна.
Кто готов дать машину? Сейчас побегу туда. Звоните сами мне.
Мы вместе со Струйкой вытаскивали Робеспьера от моста Литейного. Тогда быстро организовали машину, была Лариса Найдите, пож-та, тему про эту собаку, там есть слово Литейный мост и там тел.Ларисы есть. Я ушла на Кирочную.
ЗООТАКСИ
921-40-70
При поездке Вы находитесь в салоне автомобиля вместе со своим питомцем!!! С нами выгодно
-По городу от 300 руб
-Час ожидания бесплатно.
-Подача машины бесплатно.
-Помощь водителя в ветеринарной клинике хозяину!
8921-355-94-45 - это Лариса, которая повезла собачку в Филмора. Ну, такая молодчина женщина!! Откуда приехала - не знаю, сказала, что Марина знает ее тел., видимо, Мар.Яр. Сама Лариса, с ее слов, "...пошла на пенсию и теперь будет помогать возить соб..."
Вот, нашла. Ребята, дозванивайтесь Ларисе и еще кому-нибудь!!!
Редактирую: Это копия записи из темы про Робеспьера. Марина - это была Пушенко, а Лариса ее знает, Марину, а теперь знает и нас всех...
Последние новости: я разговаривала с Еленой Имановной (большое ей спасибо!), место она, похоже, нашла. Но собаки уже нет. Возможно постарались дворники (они сбитую собаку заметили первыми, от них же узнала, что её сбила машина), куда-нибудь отнесли. Огромное спасибо за быстрые отклики и помощь!
Как жаль, как жаль... Вот только пришла - искала на Кирочной, на самом деле это место угол с ул.Маяковского, д.15 по Кирочной. Там военные внутри, номера дома на очень длинной стене - нет. Света, спасибо Вам. Нашла ту лужу, машины - все как Вы сказали. Лужа, Слава Богу, не из крови... Прошла трижды туда-обратно, потом по дворам, куда попасть можно было, по помойкам посмотрела... нет, на Маяковской на газонах - нет, искала дворников, до Некрасова дошла - нет. На Кирочной 14 есть что-то вроде жилконторы, как раньше они назывались, там базируются дворники, наверное, оттуда и были, это напротив.
Сейчас опять все прошла. всех лоточников, сувенирщиков, цветочников спрашивала... следов пока нет. Попробую завтра в жилконтору дозвониться, а, может, в Спецтранс? Кто вывозит животных с улицы, девочки, кто знает?
Звонила Света, Серафима, Юля Струйка, Таня Танта, еще кто-то - спасибо.
Грусть... день прошел зря... или нет? Как-то очень печально.
Но в такие минуты понимаешь, что такое собачье братство!
Я рада, что я с ВАМИ.....
Елена, может быть нас кто-то опередил, и увезли собаку в клинику!
Мне хочется на это надеяться!
Вы очень быстро отреагировали на пост
Побольше бы нам таких как Вы!