Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая. В приюте.

Helga

Сообщение Helga »

Ленк, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Просто мне сегодня наговорили ерунды сёня с утра.

А Вы себя слушайте))) Тут наговорят))))

А Пони-потому что самая большая на весь стационар)))

Ну прикольная она очень.

Все с ней будет хорошо :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ее на хорошую передержку надо, восстановить здоровье, адаптировать к квартире и поводку, что б не тянула. И в финку пиарить. Если характер, который она сейчас показывает, действительно ее, то собака суперская.
Н
Ник 2214

Сообщение Ник 2214 »

Простите. а что означает отправить в финку? Я просто тоже ею интресуюсь, у нас дом на даче рядом с тем магазином, подкармливали? Есть желающие ее взять?
Марина Подгорнова

Здравствуйте. Я рада, что вас интересует ее судьба.

Желающих взять даже на передержку нет. Есть передержки платные, но они дорогие. Отправить в финку т.е. в Финляндию на ПМЖ. Финны иногда берут туда наших собак.
Н
Ник 2214

Сообщение Ник 2214 »

А вы хозяев ищете или, если взять на передержку, то самим нужн пристраивать?
irin

Сообщение irin »

Девочки, читаю всю тему все-время, помалкиваю от собственной бесполезности, но спасибо вам, что вы есть, это просто чудо.
irin

Сообщение irin »

Королева Елизавета писал(а):А вы хозяев ищете или, если взять на передержку, то самим нужн пристраивать?
Нет пристраивать всем миром, что Вы, какое "самим". Если сможете ее хоть на какое-то время из клиники в дом взять, уже будет здорово.
Марина Подгорнова

Королева Елизавета писал(а):А вы хозяев ищете или, если взять на передержку, то самим нужн пристраивать?

Нет, пристраивать будем мы. Но на это надо время. Иногда много времени, хотя я надеюсь, что Рыжуля быстро найдет своих единственных, любящих и заботливых хозяев :)

Она очаровывает всех, кто ее видит. И кстати, не прикладывая особых на то усилий :)
Марина Подгорнова

irin писал(а):
Нет пристраивать всем миром, что Вы, какое "самим". Если сможете ее хоть на какое-то время из клиники в дом взять, уже будет здорово.

Ириш, это то да, но ребенок столько натерпелся за последнее время, что ее просто нельзя гонять по передержкам. Даже у передержки должны быть хорошие и ласковые руки.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 27 авг 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Марина, нельзя требовать невозможного. Если собака приживется, ее и так будут держать, сколько смогут, до пристройства. А если что-то не сложится, как у нас было с Чарликом бабкиным, тогда и будем думать. Человек только спросил и, заметь, еще ничего не предлагал.
Марина Подгорнова

Я вижу. :)
Н
Ник 2214

Она очаровывает всех, кто ее видит. И кстати, не прикладывая особых на то усилий

Сообщение Ник 2214 »

Да это я знаю :) Я сама в нее за лето влюбилась, такая умничка и спокойная. Мне кажется, она раньше жила дома, во всяком случае когда ко мне приходила, сразу осваивалась и на подстилке у магазина спала, пока Белый не прогнал! :)
irin

Сообщение irin »

Многие раньше жили дома, им хуже всего :cry:
Н
Ник 2214

Сообщение Ник 2214 »

Технический вопросик: как мне отвечать на какое-то отдельное сообщение? И ответы как получать, если не через мэйл? А то долго получается...
irin

Сообщение irin »

На сообщение можно ответить, нажав в верхнем правом углу окна с этим сообщением "цитата", тогда оно процитируется в Вашем посте. Небольшая путаница все-равно возникает, но быстро привыкаешь и нормально ;)
irin

Сообщение irin »

Можно еще конкретному человеку писать в личку - кнопка внизу посередине.
Н
Ник 2214

Сообщение Ник 2214 »

irin писал(а):На сообщение можно ответить, нажав в верхнем правом углу окна с этим сообщением "цитата", тогда оно процитируется в Вашем посте. Небольшая путаница все-равно возникает, но быстро привыкаешь и нормально ;)

Спасибки! А где этот приют находится? Там много животных?
irin

Сообщение irin »

О каком приюте речь? Их несколько, а Рыжая сейчас в клинике в стационаре - это не приют. Ее там держат только, пока она нуждается в лечении. Приют ее не возьмет - нигде нет мест. Если по окончании лечения некому будет ее забрать, хотя бы временно, придется отвезти обратно к магазину, как бы ужасно это ни звучало. :cry:
Н
Ник 2214

Сообщение Ник 2214 »

Я вообще ни об одном приюте не слышала. Вот как у нас это дело в стране поставлено... Когда, говорите, ее долечат?
irin

Сообщение irin »

Королева Елизавета писал(а):Я вообще ни об одном приюте не слышала. Вот как у нас это дело в стране поставлено... Когда, говорите, ее долечат?
Да никак оно не поставлено, это дело, просто никак. :angry: А когда ее долечат, пока не ясно, Вы следите за темой, вся свежая инфа сразу тут.
Марина Подгорнова

Девчонки, трындец, я осталась без работы :O :O :O :cry: :cry: :cry: :cry:

ААААА, ПОМОГИТЕ !!!!! МНЕ Ж НЕ РАСПЛАТИТЬСЯ С КЛИНИКОЙ БУДЕТ !!!

Господи, да что ж это такое... Не понос так золотуха :cry: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Darya писал(а):Галастоп- вет препарат для остановки лактации,хорошая штука. мастит легче пройдет, он жидкий- легко давать прям в рот

Дарья, спасибо за информацию! Это вет препарат или человеческий?

Девочки, кто будет в клинике - спросите, обязательно, дают ли Рыжей что-то от мастита? Может, этот Галастоп купить?
Mari

Сообщение Mari »

Марина Подгорнова писал(а):Девчонки, трындец, я осталась без работы :O :O :O :cry: :cry: :cry: :cry:

ААААА, ПОМОГИТЕ !!!!! МНЕ Ж НЕ РАСПЛАТИТЬСЯ С КЛИНИКОЙ БУДЕТ !!!

Господи, да что ж это такое... Не понос так золотуха :cry: :help: :help: :help:

Мариш, да что ж за невезуха? Это твоя утренняя работа прикрылась? :(

Ну, с клиникой-то придумаем что-нить, что ж делать-то...
Mari

Сообщение Mari »

[quote="jessy

Изображение

Изображение[/quote]

Лен, спасибо за фоточки и за новости! :flower: Рыжуля уже вполне хорошо выглядит :) И попа, вроде, зарастать начала? :)
Mari

Сообщение Mari »

Елизавета, а у Вас дома собаки есть? :)

Тут, кстати, и про Белого тоже есть тема... ;)
Марина Подгорнова

Да, накрылась утренняя работа. Осталась малая толика надежды, что может еще все ж не совсем. Он сказал, что позвонит в понедельник. Буду до понедельника молиться (((( Хотя эта работа все равно не на долго, но я не ожидала, что настолько.

Поскольку на работу не ездила, поехала в клинику. Разговаривали с ЮП. На счет мастита и лактации он сказал, что оно само все сделается. Т.е. даются антибиотики, которые тормозят развитие какой-либо инфекции, а лактация процесс естесственный и прекращение ее тоже процесс естесственный.

Химию от саркомы пока не делают,т.к. пока нет препарата (сказали, что можем сами купить), а еще надо чуть подождать. Организм по-любому ослаблен, а если еще и химию зафигачить, то кто его знает, как Рыжуля перенесет.

Попа пока не зарастает. Ей каждый день обработку делают. Ставят капельницы, колят гамавит. Внешне вроде ничего. Гуляли с ней вчера. Писать утянула на траву, при том, что очень хотела. Писала минут пять. Шла очень хорошо. Рядом, на ослабленном поводке.

Машин не боится, людей не боится, она похоже ничего не боится. Обработку и уколы переносит очень стойко. Ни писка, ни визга, ее даже держать не надо, если только для страховки и то чуть-чуть.

Я ее со-своими песами сравниваю и сравнение не в пользу моих )))
Helga

Сообщение Helga »

Да, блин... а сегодня нам ни погулять не дали, ни к ней не пустили }:)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Почему?
Марина Подгорнова

Дождь, а ей попу мочить нельзя. К ней не пустили потому, что остальные собаки лают и нервничают, а сегодня ЮП оперировал.
Ответить

Вернуться в «Архив»