Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ее на хорошую передержку надо, восстановить здоровье, адаптировать к квартире и поводку, что б не тянула. И в финку пиарить. Если характер, который она сейчас показывает, действительно ее, то собака суперская.
Простите. а что означает отправить в финку? Я просто тоже ею интресуюсь, у нас дом на даче рядом с тем магазином, подкармливали? Есть желающие ее взять?
Здравствуйте. Я рада, что вас интересует ее судьба.
Желающих взять даже на передержку нет. Есть передержки платные, но они дорогие. Отправить в финку т.е. в Финляндию на ПМЖ. Финны иногда берут туда наших собак.
Королева Елизавета писал(а):А вы хозяев ищете или, если взять на передержку, то самим нужн пристраивать?
Нет, пристраивать будем мы. Но на это надо время. Иногда много времени, хотя я надеюсь, что Рыжуля быстро найдет своих единственных, любящих и заботливых хозяев
Она очаровывает всех, кто ее видит. И кстати, не прикладывая особых на то усилий
Королева Елизавета писал(а):А вы хозяев ищете или, если взять на передержку, то самим нужн пристраивать?
Нет пристраивать всем миром, что Вы, какое "самим". Если сможете ее хоть на какое-то время из клиники в дом взять, уже будет здорово.
Ириш, это то да, но ребенок столько натерпелся за последнее время, что ее просто нельзя гонять по передержкам. Даже у передержки должны быть хорошие и ласковые руки.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 27 авг 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Марина, нельзя требовать невозможного. Если собака приживется, ее и так будут держать, сколько смогут, до пристройства. А если что-то не сложится, как у нас было с Чарликом бабкиным, тогда и будем думать. Человек только спросил и, заметь, еще ничего не предлагал.
Да это я знаю Я сама в нее за лето влюбилась, такая умничка и спокойная. Мне кажется, она раньше жила дома, во всяком случае когда ко мне приходила, сразу осваивалась и на подстилке у магазина спала, пока Белый не прогнал!
На сообщение можно ответить, нажав в верхнем правом углу окна с этим сообщением "цитата", тогда оно процитируется в Вашем посте. Небольшая путаница все-равно возникает, но быстро привыкаешь и нормально
irin писал(а):На сообщение можно ответить, нажав в верхнем правом углу окна с этим сообщением "цитата", тогда оно процитируется в Вашем посте. Небольшая путаница все-равно возникает, но быстро привыкаешь и нормально
Спасибки! А где этот приют находится? Там много животных?
О каком приюте речь? Их несколько, а Рыжая сейчас в клинике в стационаре - это не приют. Ее там держат только, пока она нуждается в лечении. Приют ее не возьмет - нигде нет мест. Если по окончании лечения некому будет ее забрать, хотя бы временно, придется отвезти обратно к магазину, как бы ужасно это ни звучало.
Да, накрылась утренняя работа. Осталась малая толика надежды, что может еще все ж не совсем. Он сказал, что позвонит в понедельник. Буду до понедельника молиться (((( Хотя эта работа все равно не на долго, но я не ожидала, что настолько.
Поскольку на работу не ездила, поехала в клинику. Разговаривали с ЮП. На счет мастита и лактации он сказал, что оно само все сделается. Т.е. даются антибиотики, которые тормозят развитие какой-либо инфекции, а лактация процесс естесственный и прекращение ее тоже процесс естесственный.
Химию от саркомы пока не делают,т.к. пока нет препарата (сказали, что можем сами купить), а еще надо чуть подождать. Организм по-любому ослаблен, а если еще и химию зафигачить, то кто его знает, как Рыжуля перенесет.
Попа пока не зарастает. Ей каждый день обработку делают. Ставят капельницы, колят гамавит. Внешне вроде ничего. Гуляли с ней вчера. Писать утянула на траву, при том, что очень хотела. Писала минут пять. Шла очень хорошо. Рядом, на ослабленном поводке.
Машин не боится, людей не боится, она похоже ничего не боится. Обработку и уколы переносит очень стойко. Ни писка, ни визга, ее даже держать не надо, если только для страховки и то чуть-чуть.
Я ее со-своими песами сравниваю и сравнение не в пользу моих )))