Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

haradrim

Сообщение haradrim »

Женя, а ты когда едешь? на машине или электричке? сколько времени поездка займет? я могла бы присоединиться.

кто может фотки напечатать в цвете?
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Я поеду в понедельник или во вторник, в выхи у тётки родня на даче. Поеду на маршрутке, мне тут час. Возьму Джеку чего погрызть и пачку п***лей для хозяйки, уже речь репетирую }:) Фотки могу заскочить напечатать.
Евгения_и_Ася

Так... я не звоню хозяйке, хозяйка не звонит мне... звонить или не звонить? :hmmm: Тяну время, но неспокойно как-то...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я бы наверное не звонила. Забирать некуда...

А может и надо позвонить.

Люди, у кого есть мнение ?
vini

Сообщение vini »

Позвоню утром,провались она совсем. Я уже про неё и забыла и без неё тошно. Я пару дней назад звонила-она не брала трубку и не перезванивала.Хуже чем тому Джеку было она всяко не сделает. Может она и не очень соображает,но к животным относиться хорошо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на крайний случай, пусть сама егт усыпляет, если рука поднимется.

Ну конечно это не вариант для разговора, но все таки....
Евгения_и_Ася

Я ей сразу сказала "звоните, если что", она и звонила чуть что :hmmm: ТТТ, неужели всё уладилось... А вот усыплять она его не собиралась, даже речи не шло.
irin

Сообщение irin »

Нее, не усыпит и не выгонит ИМХО Таня, если ты позвонишь, будет чудно, у тебя талант убеждения, серьезно и вообще, ты еще людей любишь и жалеешь. :ya za:
Валерия

Сообщение Валерия »

Как дела у Джека?
Евгения_и_Ася

Тянем время...
vini

Сообщение vini »

Тринадцать дней уже оттянули с момента водружения монстрика в будку. Как не посмотреть- почти две недели курортной жизни. Может и рассосётся само? :ya za:
haradrim

Сообщение haradrim »

ой, девочки.... тут так однажды потянули время (Келли из Вырицы), а когда позвонили - "собака сбежала, искать не будем, мы взяли другую"......

может и не надо на самотек спускать, может есть шанс договориться с бабушкой.... :hmmm:
Евгения_и_Ася

Да куда он денется, он в вольере и за забором. Неделю назад из будки-то редко выходил, куда ему бежать?
vini

Сообщение vini »

Ну докладываю ;) Хозяйка чуствует себя брошенной и спрашивает совета у кого ни попадя. Уже два дня бедный Чак-который и так в депресняке- получает "Кота Баюна"-не знаю за каким фигом. Теперь у неё есть сверхидея какое-то бодрящее и стабилизирующее ср-во из 7 компонентов и т.д. Основная претензия: вы специалисты ( :D ) меня простую бросили и я ничего не понимаю, он ничего не ест и сейчас только лопает ПОНЕМНОЖКУ сырую говядину,да и то без интереса, скоро зима и как же быть,матрасик вынесла на просушку и как внести,он лежит клубочком и дро жит и жалко его и он не контактный. По поводу претензий я ,кстати,согласна. Она просила охрану и не может поверить,что он когда-то таковой был,отсюда и робкие просьбы про поменять. Просьбы были отклонены в зародыше,разъяснено,что мы,нафик не какие не специалисты,а такие же лохи как и она ,может с чуть большим опытом,что собака потеряла дом и стаю,где рулила и депресняк вполне объясним и что сколько он не будет нюхать меня,Женю или Иру ,если мы подъедем, ничего родного он не унюхает и из депрессухи не выйдет.Что она здравый человек и всю дорогу с собаками и сама понимает,что такого размера потери и у собак и у людей лечит только время. Она не могла до нас дозвониться, мы ей не звонили и она чуствовала себя употреблённой, извините за краткость. У неё тоже телефон через раз берёт. Короче я ей объяснила,что она в команде и пашет на своём участке, что мы все выше крыши затюканы и нас надо звать только когда совсем ужас, пооставляла телефонов-у неё уже появилась идея,что её избегают ну и протрещала всю карточку- вроде не без пользы. Основной рецепт: поменьше прыгайте вокруг и ничего не заставляйте, очухается и через несколько месяцев ещё вместе посмеёмся над этой ситуацией. Она мне на это:А зима? Помрёт зверюга! А я: Не помрёт будучи покрыта шерстью с хорошим подшёрстком , в будке и от пуза накормлена. А то ,что он сначала и сырого мяса не ел,так он его в жизни не видел,ему и сосиски стали перепадать не так давно.А то,что он пытается залезть в самую малую будку и пренебрегает большими,так он всю жизнь делил площадь в метр квадратный ещё с четырьмя собаками, а теперь имеет один не меньше пяти соток участок за сеткой и деревья и три будки на нём. Короче основная идея: корми,разговаривай,не напрягай. Про усыпить вообще не говорили, да и не требовалось,она пока что очень хочет разобраться и подружиться, я только наподзуживала и она опять бодра и энергична в этом направл-е и "опять о нас хорошего мнения". Короче УРА! И это тот случай,когда надо звонить ,заезжать когда можно-это к Жене,если есть возможность -она очень приглашала,короче, не оставлять её одну.Ей одной хреново. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Танюша, ну спасибо.молодец.

Теперь если Женя геройски возьмет на себя миссию навестить ;)

Про замерзнет. надо сказать. что набьем сеном и повесим штроку на дверь - и фиг замерзнет.Правда, где это сено мы надыбаем :?

Матрац действителньо будет отсыревать.
vini

Сообщение vini »

Она сама справиться.Ей только знать,что её усилия оценили! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, спасибо Вам! Сложно с Чаком, но все будет в порядке, нужно время только.
haradrim

Сообщение haradrim »

Татьяна! СУПЕРР!!!! :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо конечно к тете съездить. но я боюсь :O :P
vini

Сообщение vini »

Может Женя сможет? Тётенька всё про неё вспоминает и на кофе намявкивает... :P
irin

Сообщение irin »

Таня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я не зря в тебя верила!!! У меня ...опа наступила полная и окончательная, многие знают. Иначе я бы сама съездила, чесс слово. Может Женя к ней съездит, хоть разик-то, а потом я подразрегребусь и тоже постараюсь. Нельзя бросать старушку и все устаканится, собак-то она по настоящему любит. Просто ей не хватает общения. Столько уже продержались. Надо ей еще объяснить, что Чак только стал оваиваться, если его куда то сейчас сдернуть - ему хана. А обратно его возвращать нельзя. Она поймет, мне кажется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и привести в пример Чапу. потому чт о она реально самая самая трусливая из всей квартиры была.

И то вон по Фи нке теперь рассекает :)
Евгения_и_Ася

Ну слава богу. Я съездить-то съезжу, но через день ездить не смогу, у меня учёба с работой как раз начнутся. Ехать-то сейчас или можно дней через пять? :hmmm: Насколько соскучилась бабуля?
irin

Сообщение irin »

Наверно, когда время будет, тогда и ехать. ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Как там Джек=Чак поживает? Никто не ездил?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Как дела у Джека
irin

Сообщение irin »

Позвонила хозяйке Джека-Чака, там полный аут Она вчера его выпустила на ночь из вольера и больше пока не видела. Забор надежный, так что есть надежда, что он все-таки найдется, она ему еду в открытом вольере поставила и ждет.

Тетечка срывается на рыдания - мы плохие кинологи, надо было с кем-то посоветоваться, он не может жить без стаи. На мои доводы, что там, где он был его могут в любой момент просто убить, она отвечает, что тут он "не живет - не умирает", что это не жизнь и вообще она меня просто не слышит. Еду ест только ночью, на контакт не идет, дотронуться до себя не позволяет, "а в глазах такая тоска, что сердце разрывается" и все это на слезе.

Теперь держитесь - главная претензия к нам - почему же мы не привезли ей хотя бы двоих! Ну кто ж знал, млин Она готова была бы приютить и двоих, а им было бы веселее и они бы чуствовали себя увереннее.

Сухой остаток - я звоню ей завтра, если пацан найдется и ей удастся водворить его в вольер (нафига выпускала ). Тогда мы срочно в выходные везем ей Джерика. Он значительно контактнее и поможет и этому адаптироваться. Вот так
irin

Сообщение irin »

Весь день не могла дозвониться, вечером дозвонилась...Думаю, что Джека-Чака из хэппи можно переносить в мемориал Постараюсь по-порядку. Конечно, он не нашелся, полагаю, что и не мог найтись. Сегодня дамочка спокойна, собрана и никаких слез, зато совершенно ясно, кто во всем виноват (мы).

Вчера в разговоре я обмолвилась, что у него там остался почти брат-близнец. Сегодня уже возникла тема, что он "побежал к брату". На мои возражения сказали, что я совершенно не в курсе, какими чудесными навигаторскими способностями обладают кошки и собаки и, что по запаху, ну и так далее...Было велено развесить в "его районе" объявления с обещанием вознаграждения. Когда я возразила, что искать надо в их районе и что есть слабая надежда, что он прибьется к какой-нибудь стае, промелькнула фраза "да нет, он так в Вашу сторону побежал...", при моем осторожном вопросе "а что, Вы видели, куда он побежал?", разговор сбился. Последовало объяснение, что она, конечно, не могла ночью увидеть, куда он побежал, но он в вольере так бегал. Дальше продолжать не имело смысла, хотя мне зачем-то велено позвонить завтра, часов в 10-11, не буду звонить

Обвинения, что мы совершили "огромную ошибку", что разлучили их и т.д. А при этом опять же фраза "конечно он никакой не охранник, он и себя-то не мог охранить..."

Тетенька или не совсем вменяемая, что, к сожалению, совершенно не заметно при коротком знакомстве, или очень хорошая актриса. Я не знаю, что она с ним сделала и не верю, что она взяла бы двоих тогда или сейчас. Это просто отмаза, "если он найдется" - она уже вчера знала, что не найдется.

Конечно, он был не лучшим представителем собачьего племени, но, когда я вспоминаю, как он у нее в вольере прятал от нас голову в щель между камней, мне тоже хочется куда-нибудь залезть, в щель... Надеюсь, что Шейле повезет больше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:(

Не вините себя... вы сделали многое и даже больше.
irin

Сообщение irin »

Там, где он сейчас, где бы он ни был, ему от этого не легче :(
Ответить

Вернуться в «Архив»