Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я поеду в понедельник или во вторник, в выхи у тётки родня на даче. Поеду на маршрутке, мне тут час. Возьму Джеку чего погрызть и пачку п***лей для хозяйки, уже речь репетирую Фотки могу заскочить напечатать.
Позвоню утром,провались она совсем. Я уже про неё и забыла и без неё тошно. Я пару дней назад звонила-она не брала трубку и не перезванивала.Хуже чем тому Джеку было она всяко не сделает. Может она и не очень соображает,но к животным относиться хорошо.
Ну докладываю Хозяйка чуствует себя брошенной и спрашивает совета у кого ни попадя. Уже два дня бедный Чак-который и так в депресняке- получает "Кота Баюна"-не знаю за каким фигом. Теперь у неё есть сверхидея какое-то бодрящее и стабилизирующее ср-во из 7 компонентов и т.д. Основная претензия: вы специалисты ( ) меня простую бросили и я ничего не понимаю, он ничего не ест и сейчас только лопает ПОНЕМНОЖКУ сырую говядину,да и то без интереса, скоро зима и как же быть,матрасик вынесла на просушку и как внести,он лежит клубочком и дро жит и жалко его и он не контактный. По поводу претензий я ,кстати,согласна. Она просила охрану и не может поверить,что он когда-то таковой был,отсюда и робкие просьбы про поменять. Просьбы были отклонены в зародыше,разъяснено,что мы,нафик не какие не специалисты,а такие же лохи как и она ,может с чуть большим опытом,что собака потеряла дом и стаю,где рулила и депресняк вполне объясним и что сколько он не будет нюхать меня,Женю или Иру ,если мы подъедем, ничего родного он не унюхает и из депрессухи не выйдет.Что она здравый человек и всю дорогу с собаками и сама понимает,что такого размера потери и у собак и у людей лечит только время. Она не могла до нас дозвониться, мы ей не звонили и она чуствовала себя употреблённой, извините за краткость. У неё тоже телефон через раз берёт. Короче я ей объяснила,что она в команде и пашет на своём участке, что мы все выше крыши затюканы и нас надо звать только когда совсем ужас, пооставляла телефонов-у неё уже появилась идея,что её избегают ну и протрещала всю карточку- вроде не без пользы. Основной рецепт: поменьше прыгайте вокруг и ничего не заставляйте, очухается и через несколько месяцев ещё вместе посмеёмся над этой ситуацией. Она мне на это:А зима? Помрёт зверюга! А я: Не помрёт будучи покрыта шерстью с хорошим подшёрстком , в будке и от пуза накормлена. А то ,что он сначала и сырого мяса не ел,так он его в жизни не видел,ему и сосиски стали перепадать не так давно.А то,что он пытается залезть в самую малую будку и пренебрегает большими,так он всю жизнь делил площадь в метр квадратный ещё с четырьмя собаками, а теперь имеет один не меньше пяти соток участок за сеткой и деревья и три будки на нём. Короче основная идея: корми,разговаривай,не напрягай. Про усыпить вообще не говорили, да и не требовалось,она пока что очень хочет разобраться и подружиться, я только наподзуживала и она опять бодра и энергична в этом направл-е и "опять о нас хорошего мнения". Короче УРА! И это тот случай,когда надо звонить ,заезжать когда можно-это к Жене,если есть возможность -она очень приглашала,короче, не оставлять её одну.Ей одной хреново.
Таня Я не зря в тебя верила!!! У меня ...опа наступила полная и окончательная, многие знают. Иначе я бы сама съездила, чесс слово. Может Женя к ней съездит, хоть разик-то, а потом я подразрегребусь и тоже постараюсь. Нельзя бросать старушку и все устаканится, собак-то она по настоящему любит. Просто ей не хватает общения. Столько уже продержались. Надо ей еще объяснить, что Чак только стал оваиваться, если его куда то сейчас сдернуть - ему хана. А обратно его возвращать нельзя. Она поймет, мне кажется.
Ну слава богу. Я съездить-то съезжу, но через день ездить не смогу, у меня учёба с работой как раз начнутся. Ехать-то сейчас или можно дней через пять? Насколько соскучилась бабуля?
Позвонила хозяйке Джека-Чака, там полный аут Она вчера его выпустила на ночь из вольера и больше пока не видела. Забор надежный, так что есть надежда, что он все-таки найдется, она ему еду в открытом вольере поставила и ждет.
Тетечка срывается на рыдания - мы плохие кинологи, надо было с кем-то посоветоваться, он не может жить без стаи. На мои доводы, что там, где он был его могут в любой момент просто убить, она отвечает, что тут он "не живет - не умирает", что это не жизнь и вообще она меня просто не слышит. Еду ест только ночью, на контакт не идет, дотронуться до себя не позволяет, "а в глазах такая тоска, что сердце разрывается" и все это на слезе.
Теперь держитесь - главная претензия к нам - почему же мы не привезли ей хотя бы двоих! Ну кто ж знал, млин Она готова была бы приютить и двоих, а им было бы веселее и они бы чуствовали себя увереннее.
Сухой остаток - я звоню ей завтра, если пацан найдется и ей удастся водворить его в вольер (нафига выпускала ). Тогда мы срочно в выходные везем ей Джерика. Он значительно контактнее и поможет и этому адаптироваться. Вот так
Весь день не могла дозвониться, вечером дозвонилась...Думаю, что Джека-Чака из хэппи можно переносить в мемориал Постараюсь по-порядку. Конечно, он не нашелся, полагаю, что и не мог найтись. Сегодня дамочка спокойна, собрана и никаких слез, зато совершенно ясно, кто во всем виноват (мы).
Вчера в разговоре я обмолвилась, что у него там остался почти брат-близнец. Сегодня уже возникла тема, что он "побежал к брату". На мои возражения сказали, что я совершенно не в курсе, какими чудесными навигаторскими способностями обладают кошки и собаки и, что по запаху, ну и так далее...Было велено развесить в "его районе" объявления с обещанием вознаграждения. Когда я возразила, что искать надо в их районе и что есть слабая надежда, что он прибьется к какой-нибудь стае, промелькнула фраза "да нет, он так в Вашу сторону побежал...", при моем осторожном вопросе "а что, Вы видели, куда он побежал?", разговор сбился. Последовало объяснение, что она, конечно, не могла ночью увидеть, куда он побежал, но он в вольере так бегал. Дальше продолжать не имело смысла, хотя мне зачем-то велено позвонить завтра, часов в 10-11, не буду звонить
Обвинения, что мы совершили "огромную ошибку", что разлучили их и т.д. А при этом опять же фраза "конечно он никакой не охранник, он и себя-то не мог охранить..."
Тетенька или не совсем вменяемая, что, к сожалению, совершенно не заметно при коротком знакомстве, или очень хорошая актриса. Я не знаю, что она с ним сделала и не верю, что она взяла бы двоих тогда или сейчас. Это просто отмаза, "если он найдется" - она уже вчера знала, что не найдется.
Конечно, он был не лучшим представителем собачьего племени, но, когда я вспоминаю, как он у нее в вольере прятал от нас голову в щель между камней, мне тоже хочется куда-нибудь залезть, в щель... Надеюсь, что Шейле повезет больше.