Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая. В приюте.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну скажите же, что от молока делают ... Я на работу уйду рано, а приду сразу в клинику. У меня там телефона нет, а на мобильный уже экономлю.
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я не знаю что от молока колят.

ИзображениеИзображение
Марина Подгорнова

Ой, девонька...

А второй ошейник откуда? И зачем? Кстати - поводки есть или надо привезти? А гулять завтра пустят?
Tina

Сообщение Tina »

второй ошейник специальный, он тряпочный, его одевают всем, кого стерилизуют по программе стерилизации бездомных. Что бы издалека отличить что сука уже стерилизована и чипирована и ее можно не ловить спецтрансу.

Поводки в клинике есть, с другими же гуляют, одолжат погулять то вам ненадолго ;)

ИзображениеИзображение
Марина Подгорнова

Бедный, бедный ребенок :cry: И детства счастливого не было, и материнства :cry: :cry:

Завтра прибегу часа в 4. попробую еще раз спросить про молоко.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Рыжуля,солнышко рыжее,пусть все хорошо у тебя будет!!!Ты достойна лучшего!
Марина Подгорнова

Tina писал(а):второй ошейник специальный, он тряпочный, его одевают всем, кого стерилизуют по программе стерилизации бездомных. Что бы издалека отличить что сука уже стерилизована и чипирована и ее можно не ловить спецтрансу.

Вот верите - ни разу не видела собаку в таком ошейнике. Может теряются?
Tina

Сообщение Tina »

Марина Подгорнова писал(а):

я тоже их видела только на тех кому их одевали непосредственно в клинике ))))) Но может просто не попадались пока на улице, их недавно стали одевать, мне в ноябре 2007 стерилизованных отдавали еще без него.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила вас сюда https://www.priut.clan.su/forum/22-488-1 Если несложно, отписывайтесь там в теме, как дела у собы, видела ее вчера в клинике. Классная соба! :flower:
Марина Подгорнова

Машуля, спасибо :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Tina писал(а):Марина, я не знаю будет или нет. А ЮП сказал что будет именно им ее лечить? Я просто не слышала этого, думала он Вам говорил.

Про винкристин я знаю что Ласку им лечили, вроде два варианта: или вырезать или курс этих уколов. Но вырезать у нее нельзя, поэтому остается вариант с винкристином. Возможно ей начнут курс как его привезут.

Я не поняла - так Рыжулю просто стерилизовали??? А саркому НЕ ВЫРЕЗАЛИ??? :? :? А что тогда такая срочность в операции была?

:(
Helga

Сообщение Helga »

Не вырезали, Маш. Химиотерапию будут проводить. Люба посоветовала мне к Клявину обратиться. Но у нас денег нема :?
Mari

Сообщение Mari »

Очень переживаю за девочку... Как она с утра? Кто-нибудь будет звонить в клинику? Марин, а ты днем туда поедешь? Рыжей уже можно будет гулять? :)

Были вчера вечером на даче... Забирали оставшихся собак (не пугайтесь - своих)))... Как же там сейчас пусто, мрачно и холодно... И как же хорошо, что есть этот форум и тут есть такие ЛЮДИ... Я как представила, что Рыжая лежала бы сейчас в своей будке на грязных мокрых картонках и потихоньку умирала бы... Одна... А щеников опарыши бы заживо съели... Девочки - Марина, Ольга, Аня, Катя, Вероника и ее муж, конечно (без него мы бы семью вообще от туда вытащить не смогли) и все, все, все, кто здесь и переживает и помогает и советует - спасибище вам всем огромное! :flower: :flower: :flower: Только бы у Рыженькой все было в порядке!
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо Лене Jessy. Она позвонила в клинику. Ей сказали, что Рыжуля отошла от наркоза, и поела немножко. Фу,...
telkontar

Сообщение telkontar »

вен.саркому просто так резать не рекомендуют обычно. Она вирусной этиологии (происхождения). Поэтому сначала химия - на ней, собственно, опухоль обычно и проходит. Только действительно лучше к онкологу - к Клявину или Тамошкину.
Helga

Сообщение Helga »

В общем дела такие: Рыжуля чувствует себя хорошо. Марина съездила к ней, они погуляли. А мне рассказывали про другую Рыжую, когда я звонила }:) а у нашей лапульки все хорошо :great: :great: о как! завтра я к ней поеду. Марина говорит, что Рыжая обиделась на нее, за то что ее оставили в клинике. Не хочет она туда. Ее посадили к инвалидам :( и ей там не нравится
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Tina писал(а):

я тоже их видела только на тех кому их одевали непосредственно в клинике ))))) Но может просто не попадались пока на улице, их недавно стали одевать, мне в ноябре 2007 стерилизованных отдавали еще без него.

Мне в апреле 2008 отдавали- тоже без такого ошейника
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Может быть там все-таки не саркома, а вульгарный вагинит -так сразу и химию делать :(

п.с. Все же лучше анализы вперед
Mari

Сообщение Mari »

Helga писал(а):В общем дела такие: Рыжуля чувствует себя хорошо. Марина съездила к ней, они погуляли. А мне рассказывали про другую Рыжую, когда я звонила }:) а у нашей лапульки все хорошо :great: :great: о как! завтра я к ней поеду. Марина говорит, что Рыжая обиделась на нее, за то что ее оставили в клинике. Не хочет она туда. Ее посадили к инвалидам :( и ей там не нравится

Ну, слава Богу!!! :great: :great: :great: А что с лечением? Химию ей все-таки делают или нет? Может, все-таки действительно анализы сделать...
Helga

Сообщение Helga »

Не видела Марина сегодня ЮП. Завтра я его буду тормошить :)
Mari

Сообщение Mari »

Helga писал(а):Не видела Марина сегодня ЮП. Завтра я его буду тормошить :)
Оль, ты уж потормоши его хорошенько :)
Марина Подгорнова

Рыжая вроде ничего. Ходили с ней гулять. Грустная она, на меня обиделась в принципе. За всё. Разговаривать не хочет. Молока у нее очень много, сиськи все набухли до предела. Кушать не хочет. Ей уже и одно и другое и третье, а она не ест.

Спасибо Лене Jessy, обещала за ней присмотреть. Я 2 дня буду работать с утра до позднего вечера, в клинику заехать не смогу.

Если вдруг кто-нибудь захочет поинтересоваться в клинике как там Рыжая, надо уточнять - та Рыжая, у которой попа лысая )))
Tina

Сообщение Tina »

Helga писал(а):Ее посадили к инвалидам :( и ей там не нравится

Ну наверное скоро переведут во второй стационар, как только полностью отойдет, к здоровым и резвым, там веселее, но многочисленеее :D Просто пока она отходила от наркоза, те бы лоси ее затоптали :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Если вдруг кто-нибудь захочет поинтересоваться в клинике как там Рыжая, надо уточнять - та Рыжая, у которой попа лысая )))

я в четверг буду :))
D
Darya

Сообщение Darya »

Галастоп- вет препарат для остановки лактации,хорошая штука. мастит легче пройдет, он жидкий- легко давать прям в рот
Helga

Сообщение Helga »

я тож в четверг поеду :great:
jessy

Сообщение jessy »

Ее посадили к инвалидам

Ну уж к инвалидам... Вы уж не обижайте)))

Пони (так ее зовут там) чувствует себя вполне нормально. Наверное, имеет место усталость, стресс от постоянного перемещения, от операции, кучи собак, незнакомого места. Больно ей в конце концов.

Юрий Петрович опытнейший врач, если вы привезли в клинику собаку-так доверяйте, кураторы. /b]

Оль, Вы с ним поговорите завтра-сами все поймете :)
Helga

Сообщение Helga »

Лена, я доверяю. Просто мне сегодня наговорили ерунды сёня с утра. Поговорю, конечно, если у него минутка будет ;)
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марина Подгорнова

jessy писал(а):
Ее посадили к инвалидам

Ну уж к инвалидам... Вы уж не обижайте)))

Пони (так ее зовут там) чувствует себя вполне нормально. Наверное, имеет место усталость, стресс от постоянного перемещения, от операции, кучи собак, незнакомого места. Больно ей в конце концов.

Юрий Петрович опытнейший врач, если вы привезли в клинику собаку-так доверяйте, кураторы. /b]

Оль, Вы с ним поговорите завтра-сами все поймете :)

Лен, а почему Пони? :D
Ответить

Вернуться в «Архив»