Марина Подгорнова писал(а):
Вот верите - ни разу не видела собаку в таком ошейнике. Может теряются?
Tina писал(а):Марина, я не знаю будет или нет. А ЮП сказал что будет именно им ее лечить? Я просто не слышала этого, думала он Вам говорил.
Про винкристин я знаю что Ласку им лечили, вроде два варианта: или вырезать или курс этих уколов. Но вырезать у нее нельзя, поэтому остается вариант с винкристином. Возможно ей начнут курс как его привезут.
Tina писал(а):Марина Подгорнова писал(а):
Вот верите - ни разу не видела собаку в таком ошейнике. Может теряются?
я тоже их видела только на тех кому их одевали непосредственно в клинике ))))) Но может просто не попадались пока на улице, их недавно стали одевать, мне в ноябре 2007 стерилизованных отдавали еще без него.
Helga писал(а):В общем дела такие: Рыжуля чувствует себя хорошо. Марина съездила к ней, они погуляли. А мне рассказывали про другую Рыжую, когда я звонилаа у нашей лапульки все хорошо
![]()
о как! завтра я к ней поеду. Марина говорит, что Рыжая обиделась на нее, за то что ее оставили в клинике. Не хочет она туда. Ее посадили к инвалидам
и ей там не нравится
Ее посадили к инвалидам
jessy писал(а):Ее посадили к инвалидам
Ну уж к инвалидам... Вы уж не обижайте)))
Пони (так ее зовут там) чувствует себя вполне нормально. Наверное, имеет место усталость, стресс от постоянного перемещения, от операции, кучи собак, незнакомого места. Больно ей в конце концов.
Юрий Петрович опытнейший врач, если вы привезли в клинику собаку-так доверяйте, кураторы. /b]
Оль, Вы с ним поговорите завтра-сами все поймете