Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау Машка и Жанка - подруги по несчастью. Жанна умерла. Маша вернулась домой

N
Nutch/CVS [Bot]

Чау-чау Машка и Жанка - подруги по несчастью. Жанна умерла. Маша вернулась домой

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Две девочки. Одинаково несчастные...

Машка, найденная в конце декабря на заправке у метро "Спортивная"

Изображение

Изображение

И Жанка, выброшенная больше года назад своими "хозяевами"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера мы забрали девочек, показали врачу, начали сдавать анализы, провели необходимые процедуры, получили назначения.

Машку вчера помыли, Жанкой буду заниматься сегодня.

Сейчас девчонки у меня, но вечером поедут на передержку к моему бывшему мужу (анреал мне управиться с пятью собами, имея полный рабочий день :( )

Машке порядка 8 лет, истощена, проблемы с шерстью, возможно наличие кожных паразитов, глаза воспалены, фолликулярный конъюктивит и пигментный кератит, т.е. практически не видит.

Жанке, ориентировочно, 4 года, истощена, глаза воспалены, фолликулярный коньюктивит, шерсть в запущенном состоянии. А теперь о самом грустном - у Жанки опухоль влагалища, возможно злокачественная, кровотечение. Нужно срочно оперировать. Сейчас проводим подготовительную терапию, пытаемся остановить кровотечение, а в субботу едем на операцию к Суховольскому О.К. По его словам, шансы у Жанки есть.

Те, кто давно на форуме, знают, что я практически никогда не прошу деньги на курируемых собак. Но сейчас у меня безвыходная ситуация, слишком много собак на пристройство и все с проблемами. Свои резервы я исчерпаю сегодня, сдав анализы, купив корм и недостающие лекарства. За операцию мне платить нечем.

Суховольский всегда идет навстречу, делая скидки на потеряшек, и в этот раз стоимость операции для Жанки снизили. Но, тем не менее, сумма составит 3500 рублей. Плюс, если все будет хорошо, а я на это очень-очень надеюсь, послеоперационная терапия тоже потребует денежных вливаний. У меня следующая зарплата не раньше 5 апреля, так что...

Короче, ПОМОГИТЕ, плз!
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 июн 2008, 18:16, всего редактировалось 4 раза.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

у меня была чау-это бесподобные собаки :) могу пожертовать только 500 р, так как обещала ещё другим помочь :-[ , но сегодня я привязана к дому, каждые 2 часа анализы собираю, а по будням в больнице, но к вечеру освобождаюсь. 942-31-91 Ира
N
Nutch/CVS [Bot]

L
Linda

Сообщение Linda »

Надюш, тоже дам 500, но когда смогу встретиться - не знаю, пока хожу со скрипом. Попраляйтесь!
L
Linda

Сообщение Linda »

Надь, у нас когда кровотечение было - кололи какую-то ...капроновую кислоту (не запомнила полностью названия, глуповата я в этом плане), хорошая вещь!
N
Nutch/CVS [Bot]

Светик, спасибо :)

Я колю Викасол, он тоже неплох.

Деффки заглистованы по самое не могу, червяки просто ползают :sick: Сейчас повезем анализы на Жерновку. Машкину биохимию уже получили, практически все в пределах нормы, только Глобулин выше, но не намного.

ЗЫ Свет, ты личку получила? Выздоравливай!
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

а вы на машине? просто я живу на энтузиастов и наставников. могла бы вам денюжку вынести
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, еще раз спасибо :) Вечером свяжемся.
N
Nutch/CVS [Bot]

Дефки нагулялись, наелись... Теперь храпят и пукают :P

Проспятся, будем Жанку отмывать, а то все штаны в крови :( Трусья я ей уже прикупила ;)
Xavier

Сообщение Xavier »

Ох, Надюша, с прибавлением :(

Грустно это. Помочь смогу только после зарплаты, у самой сейчас -0.
N
Nutch/CVS [Bot]

Оксан, очень грустно :(

Забегай, полюбуешься на красоток ;)
A
Artana

Сообщение Artana »

Могу дать 1000.... надо будет забрать с Малоохтинского 68... тел. +79052027203...
N
Nutch/CVS [Bot]

Гаврюша

Ирина, спасибо огромное :flower: Первая денежка упала в Жанкину копилку - 500 рублей уже есть! :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Artana

Спасибо! Я завтра перезвоню.
A
Artana

Сообщение Artana »

Если не смогу ответить... киньте смс.... я перезвоню.... заранее извиняюсь..
N
Nutch/CVS [Bot]

Договорились :)
Sova

Сообщение Sova »

Linda писал(а):Надь, у нас когда кровотечение было - кололи какую-то ...капроновую кислоту (не запомнила полностью названия, глуповата я в этом плане), хорошая вещь!

аминокопроновая кислота, бутылочка если память не изменяет - 100 мл, капают меедленно
N
Nutch/CVS [Bot]

Юль, возьму на вооружение, спасибо :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Artana

Анна, спасибо большое, Жанкина копилка выросла на 1000 р. :)

На данный момент получены 500 от Ирины, 1000 от Анны и 1000 от Нины Александровны (диспетчер "Потеряшки"). Марина Ярославовна выделяет 2000 на этих девочек. Так что необходимая сумма для оплаты операции набрана, даже с небольшим запасом.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся :flower:

Вчера Маша и Жанна переехали к моему бывшему мужу. Куплено 3 кг Пронатюра-22, едят за обе щеки :)

Вчера девушек проглистогонили Тронцилом, под прикрытием Гамавита и вазелинового масла. На сегодня все ОК.

С трусами мы так и не приспособились, пришлось одеть памперсы, оставшиеся после Нюшкиных недомоганий. Размерчик подошел, так что Жаннусик теперь девушка в памперсах :-[

Девочки такие ласковые! А Маша очень трогательно ухаживает за Жанной, моет ей ушки, глазки... Даже жалко, что когда-нибудь их придется разлучать, так они дружны.
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо всем, кто позвонил и предложил финансовую помощь девочкам :flower:

На сегодняшний день мы собрали необходимый минимум, после субботы станет ясно, что и сколько потребуется дополнительно. Я записала все телефоны, буду обращаться :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Девушки освоились на новом месте, с аппетитом выхлебали кефирчик (я слушала по телефону :D). Жанка успела освоить диван, слезала с него с огромным сожалением :) Ухаживают друг за другом, ушки моют... А больше всего Диму поразило их отношение к лечению - обе ПОДОШЛИ делать уколы и ВИЛЯЛИ ХВОСТИКАМИ! Машка не любит таблетки, но Дима сообразил запихать их в сыр и пошло только в лет!

С трусами у нас так ничего и не вышло, сползают заразы, перешли на памперсы. Жанка в памперсе уморительное зрелище :)

Девушка в памперсах - Жаннет ;)

Изображение

Машуня

Изображение

В путь

Изображение

Какие девушки без приданого?

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красавицы))))Еще и богатые)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

Ага, невесты с приданым :D
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Надя если деньги еще понадобятся .Я могу еще 500 руб подкинуть.
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо, Лена :)

Я не отказываюсь, так как у меня опять прибавление - чау из Пушкина :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Завтра у Жанки важный и тяжелый день.

Подержите кулачки за чау-девочку, пусть ей повезет и все пройдет хорошо :)
Ива

Сообщение Ива »

Держим все))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

держим @@@@@
U
Uli

Сообщение Uli »

@@@@@@@@@@@@@
N
Nutch/CVS [Bot]

Юль, спасибо за денежку :flower: Гретке здоровья :)
Ответить

Вернуться в «Архив»