Машка, найденная в конце декабря на заправке у метро "Спортивная"

И Жанка, выброшенная больше года назад своими "хозяевами"

Вчера мы забрали девочек, показали врачу, начали сдавать анализы, провели необходимые процедуры, получили назначения.
Машку вчера помыли, Жанкой буду заниматься сегодня.
Сейчас девчонки у меня, но вечером поедут на передержку к моему бывшему мужу (анреал мне управиться с пятью собами, имея полный рабочий день

Машке порядка 8 лет, истощена, проблемы с шерстью, возможно наличие кожных паразитов, глаза воспалены, фолликулярный конъюктивит и пигментный кератит, т.е. практически не видит.
Жанке, ориентировочно, 4 года, истощена, глаза воспалены, фолликулярный коньюктивит, шерсть в запущенном состоянии. А теперь о самом грустном - у Жанки опухоль влагалища, возможно злокачественная, кровотечение. Нужно срочно оперировать. Сейчас проводим подготовительную терапию, пытаемся остановить кровотечение, а в субботу едем на операцию к Суховольскому О.К. По его словам, шансы у Жанки есть.
Те, кто давно на форуме, знают, что я практически никогда не прошу деньги на курируемых собак. Но сейчас у меня безвыходная ситуация, слишком много собак на пристройство и все с проблемами. Свои резервы я исчерпаю сегодня, сдав анализы, купив корм и недостающие лекарства. За операцию мне платить нечем.
Суховольский всегда идет навстречу, делая скидки на потеряшек, и в этот раз стоимость операции для Жанки снизили. Но, тем не менее, сумма составит 3500 рублей. Плюс, если все будет хорошо, а я на это очень-очень надеюсь, послеоперационная терапия тоже потребует денежных вливаний. У меня следующая зарплата не раньше 5 апреля, так что...
Короче, ПОМОГИТЕ, плз!