У нас такая ситуация. Брат мужа со стервой-женой завели ротвейлера, думали, игрушка

Сейчас собаке около 3 лет, точно не скажу, потому что не общаюсь с ними. Пес очень добрый и ласковый, если кто-то приходит - он прыгает, радуется, очень тоскует по общению. Его не любят, бьют, не кормят нормально - собака на кашах, мало гуляют, он живет в коридоре маленькой хрущевки - ни на кухню, ни в комнату его не пускают. Отцу тоже не разрешают с ним гулять и кормить его. Вот сейчас у Джека содрана кожа на спине, видимо, эта гадина его чем-то сильно ударила(((((
Еще в семье ребенок, который обижает собаку, и ее за это не ругают - она может просто подойти и ударить, просто так, ни за что(((((((((

При всем при этом пес совершенно не озлоблен, всех любит, всем рад, ни разу никого не укусил, хоть у такой породы и бывают срывы.

К сожалению, у меня нет возможности забрать его, но мне его безумно жалко, собака так нуждается во внимании и ласке! Я думаю, хозяева согласятся отдать Джека, он им совершенно не нужен, а если нет - я готова даже его выкрасть

Пожалуйста, может, кто-то возьмет его к себе! Я уверена, что он отплатит огромной любовью и привязанностью!

Мой тел. 9269887.