Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер в беде! Жестокое обращение! Срочно нужен новый хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
С
Стелси

Ротвейлер в беде! Жестокое обращение! Срочно нужен новый хозяин!

Сообщение Стелси »

Здравствуйте! Меня зовут Анна.

У нас такая ситуация. Брат мужа со стервой-женой завели ротвейлера, думали, игрушка :cry:

Сейчас собаке около 3 лет, точно не скажу, потому что не общаюсь с ними. Пес очень добрый и ласковый, если кто-то приходит - он прыгает, радуется, очень тоскует по общению. Его не любят, бьют, не кормят нормально - собака на кашах, мало гуляют, он живет в коридоре маленькой хрущевки - ни на кухню, ни в комнату его не пускают. Отцу тоже не разрешают с ним гулять и кормить его. Вот сейчас у Джека содрана кожа на спине, видимо, эта гадина его чем-то сильно ударила(((((

Еще в семье ребенок, который обижает собаку, и ее за это не ругают - она может просто подойти и ударить, просто так, ни за что(((((((((

:help:

При всем при этом пес совершенно не озлоблен, всех любит, всем рад, ни разу никого не укусил, хоть у такой породы и бывают срывы.

:dog1: У него есть проблемы со здоровьем - из-за неправильной кормежки больной желудок, с ним придется походить по врачам. И еще - когда он радуется, может написать под себя.

К сожалению, у меня нет возможности забрать его, но мне его безумно жалко, собака так нуждается во внимании и ласке! Я думаю, хозяева согласятся отдать Джека, он им совершенно не нужен, а если нет - я готова даже его выкрасть 8)

Пожалуйста, может, кто-то возьмет его к себе! Я уверена, что он отплатит огромной любовью и привязанностью! :help:

Мой тел. 9269887.
Последний раз редактировалось Стелси 25 авг 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ужассс!!! :help: :help: :help:

Позвоните мне. Я сейчас пристраиваю тоже 3-х летнего мальчика - почти ротвейлера Вильяма, он на платной передержке. На него идут объявления.

Обязательно позвоните в "Потеряшку", зарегистрируйте собаку!

Стелси, оставьте свой телефон!
elin

Сообщение elin »

Я знаю Аню. Посоветовала ей создать здесь у нас тему.

Ситуация там действмтельно ужасная!

Собаку постоянно бьют! Не кормят! Нужно спасать мальчика!

Он столько уже натерпелся и до сих пор живёт в этом аду! :cry:

Помогите! Нужна передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help:
С
Стелси

Сообщение Стелси »

В идеале даже не передержка, а новый хозяин, который любил бы Джека, чтобы мальчик поскорей забыл этот ужас!

Самое плохое, что эти нелюди постоянно заводят животных. У них то черепаха в тазу живет, то хомяки - они с ними наигрались и в зоомагазин подкинули. Еще есть кот, но он постоянно прячется, его не видно вообще.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

elin писал(а):

Помогите! Нужна передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help:

а как собака дома себя ведёт?

а как одна остаёца?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Да он постоянно дома один сидит, в коридоре маленьком. Но надо быть готовым к тому, что может на пол наделать. Думаю, регулярными гулянками это можно исправить.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

та проблема в том что собака здоровая... убъёт квартиру...

вот чего боюсь.

насрёт-пофиг. главное что бы предков не съела и мебель не убила. и что б дома могла одна оставаца(не убивая квартиру.)
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Собака ооочень крупная. Может повредить когтями мебель, когда прыгает на кресло - неумышленно, за счет своего веса. Обувь не грызет.

И вообще специально он не пакостит, боится, наверно(((((((((((((((

Его бьют за ВСЕ!!!!! :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Господи, кошмар какой! Руки бы им поотрубать! }:) }:) }:)

Бедный малыш! :help: :help: :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну допустим мальчугана ласкучего пристроем,а как уже указано мудилы(лично мое мнение) снова заведут жертву... надо что-то с хозяевами делать! в каком районе эти чудещи живут? }:) }:) }:)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Helga писал(а):Господи, кошмар какой! Руки бы им поотрубать! }:) }:) }:)

Бедный малыш! :help: :help: :help:

я готова с радостью!!! :wall: }:)
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Алёна Бьюс писал(а):ну допустим мальчугана ласкучего пристроем,а как уже указано мудилы(лично мое мнение) снова заведут жертву... надо что-то с хозяевами делать! в каком районе эти чудещи живут? }:) }:) }:)

Я вот тоже этого боюсь(((((((((((((((((((

Живут на Удельной.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Стелси писал(а): Может повредить когтями мебель, когда прыгает на кресло - неумышленно, за счет своего веса. :cry:

вот этого то я и боюсь...
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Скажите новичку... а если чистопородную собаку покупают через клуб, то этот клуб может как-то воздействовать на хозяев юридически? Ну, сделать так, чтобы им запретили заводить животных... я не знаю :hmmm: просто в голову пришло. Это возможно?
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Собака была куплена не через клуб, без доков, за копейки.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

=Dakota писал(а):
Стелси писал(а): Может повредить когтями мебель, когда прыгает на кресло - неумышленно, за счет своего веса. :cry:

вот этого то я и боюсь...

Возможно, просто надо стричь когти. Там этого никто не делает. Тут у меня опыта нет, не знаю, у меня у самой только кошки живут.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Кстати, забыла написать. Когда хозяйка-стерва уезжала летом к себе в Мухосранск и с собакой оставался отец мужа, он брал его на дачу. Пес сразу понял, что это его участок и охранял его, хоть и не учили.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Стелси, есть вариант платной передержки, но мне двоих не потянуть(

Кто будет куратором?

Звоните, уже лучше завтра после 10 часов.
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Муж завтра поговорит с хозяином - он более адекватен, чем его сука-жена.

Но, конечно, хотелось бы песу не таскать туда-сюда, а найти ему любящие руки. И еще я очень боюсь всякой заразы, которая, к сожалению, может быть в передержке - поскольку занимаюсь кошами, навидалась и наслышалась разного. Своих девочек лишний раз даже в ветку стараюсь не таскать. Это уже просто паранойя, но, наобщавшись на кошкофорумах, на воду дую. А пес не привит, я думаю, там вряд ли кто об этом задумывается(((((((((((

Я попробую как-нибудь сделать фотки, чтобы показать мальчишку, но для этого надо, чтобы как-то свекру разрешили погулять с Джеком.
Тайка

Сообщение Тайка »

Просто слов нет... кто дает таким НЕлюдям право коверкать судьбу животного, особенно, когда это крупное, мощное, красивое животное... и вместе с тем, абсолютно беззащитное...

У нас была ротвейлерша, совершенно чудесная девочка... умерла в прошлом году, ей было 15 лет... а все кажется, что ребенок совсем... до самой старости... никогда ничего не портила, не грызла, с улицы все время за щекой что-нибудь приносила (камни, шарфик, денежку хозяйственная:) очень ее не хватает...

Песу надо срочно изымать... особенно, если проблемы со здоровьем... угробят они его...
selena

Сообщение selena »

Долбануться.... Готова помочь в оплате передержки.
p-terra

Сообщение p-terra »

Когда уже на заведение животного в доме будут выдавать права, как на авто, или разрешение, как на оружие? Со справочками из ПНД и пр.? Утопия, да.. Пса до слёз жалко.. всё прощает, потому что не знает, что по-другому могло быть.. и сожрать-то нельзя - сразу ликвидируют как "особо опасного".. Ап.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Сволочи!!! Готова помочь в оплате передержки
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:help: :help: :help: а заяву в милицию написать?
p-terra

Сообщение p-terra »

Простите за пессимизм, но не верится, что милиция что-то решит.. Вот если пса начнут лупить так, что он будет орать и мешать тем самым соседям - тогда есть шансы.. на штраф, в лучшем случае..

Тут не в милицию заяву надо, а хозяев усыплять, как безнадёжных..[cenzored]
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

p-terra писал(а):Простите за пессимизм, но не верится, что милиция что-то решит.. Вот если пса начнут лупить так, что он будет орать и мешать тем самым соседям - тогда есть шансы.. на штраф, в лучшем случае..

посмотрите как-нибудь энимал-плэнет. ладно уроды существовали всегда и видимо будут, но, во-первых, от мировозрения общества зависит их количество, а во-вторых, их действия. вот у нас кошек любой умный может выкинуть на улицу так же как и взять может любой. а если каждый будет знать, что за издевательства его могут наказать вплодь до отсидки, как думаете, уменьшится количество уродов, которые от нехрен делать мучают животных? в сша же я так понимаю друг на друга стучат и правильно ведь делают!!! как кто-то сказал, разруха прежде всего в голове... и начать менять могут только рядовые граждане, может быть тогда у нас наконец изменится понятие о собственном менталитете...
Helga

Сообщение Helga »

Таня: +1 :ya za:
С
Стелси

Сообщение Стелси »

Все правильно. Я тоже всегда смотрю Энимал Пленет и расстраиваюсь, что у нас не так((((((((((((((((

Вот сегодня свекор сказал, что он идет на кухню - эта сука сразу выскакивает из своей комнаты и привязывает Джека в коридоре, чтоб не шел на кухню :angry: Она это объясняет тем, что у пса сорван желудок, а свекор может дать ему чего-нибудь неподходящее. А пес на кашах пустых(((((((((((((((((

Хорошо хоть, ему стали разрешать брать собаку к себе в комнату, но его очень часто дома не бывает, и тогда пес в коридоре находится((((((((((

Мы договорились, что он мне собаку привезет и я мальчишку сфочу.
Ива

Сообщение Ива »

У меня сейчас совсем нет нормальных звонков.Помню про эту собаку.Если будут приличные руки,то пошлю.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p-terra

Сообщение p-terra »

Татьяна Овощ писал(а):
p-terra писал(а):Простите за пессимизм, но не верится, что милиция что-то решит.. Вот если пса начнут лупить так, что он будет орать и мешать тем самым соседям - тогда есть шансы.. на штраф, в лучшем случае..

посмотрите как-нибудь энимал-плэнет. ладно уроды существовали всегда и видимо будут, но, во-первых, от мировозрения общества зависит их количество, а во-вторых, их действия. вот у нас кошек любой умный может выкинуть на улицу так же как и взять может любой. а если каждый будет знать, что за издевательства его могут наказать вплодь до отсидки, как думаете, уменьшится количество уродов, которые от нехрен делать мучают животных? в сша же я так понимаю друг на друга стучат и правильно ведь делают!!! как кто-то сказал, разруха прежде всего в голове... и начать менять могут только рядовые граждане, может быть тогда у нас наконец изменится понятие о собственном менталитете...

Да всё правильно Вы говорите.. Создавать прецеденты нужно.. Просто исходя из существующего положения вещей, чтобы добиться помощи от милиции, нужно всем подъездом их долбать: звонить через "02", заявления писать в двух экземплярах и заставлять приехавший наряд расписываться во втором. Как думаете, соседи пойдут на это?..

Перестройка массового сознания нужна, кто ж спорит, только до результатов ещё очень далеко.. а пёс - здесь и сейчас..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»