Большое спасибо, Аля и Caterina!

Котик обрел временную крышу над головой и мед. помощь.
Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом котике.
Вчера мы его не сразу нашли. Ходили в разное время Аля, Алин муж и я - не было видно котика нигде. А потом я еще раз пошла искать - и нашла. К мисочке с кормом он прибежал большими прыжками! И быстро-быстро все съел. Я побоялась, что пока придет Аля с переноской, котик опять скроется, и решила взять его на ручки и идти навстречу. Думала, что будет вырываться, кот все-таки уличный - но ничего подобного, сидел прижавшись, такой серьезный

и только немного нервничал, когда машины мимо проезжали. Он вообще очень спокойный и милый, просто необыкновенно милый кот. Совершенно спокойно ехал в переноске - не кричал, не царапался. Мы приехали в клинику на Захарова, встретились с Caterina - еще раз огромное спасибо Вам за оплату приема и стационара
На прием с котиком пошла Аля, она уже написала о назначениях. Это большое счастье, что с глазом нет ничего непоправимого! Просто реснички царапают... как же он бедненький терпел...
Ему обработали ушки и повязали бинт как косыночку - это надо было видеть! Сидит такое солнышко на руках у Али в этом платочке, такой трогательный, и мурлычет потихоньку. Аля говорит, он совершенно спокойно реагировал на все манипуляции, включая выщипывание шерстинок - даже врач восхитился.
Сейчас нужна передержка зайчику, и нужна будет операция на глазике, удаление остатков зуба и кастрация.
Да, сказали, что кот совсем молодой