Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня реально с деньгами труба, иначе бы не просила. обычно я стараюсь сама справляться...

я его сегодня видела, он прятался от дождя под железным "шкафчиком", который приделан к дому, там электрика наверное какая-то.... дождь был просто жуткий, но там где он сидел на вид было сухо.

если мы его сегодня заберем - то мне вот честно нечем заплатить за стационар даже на сутки. так что стою с протянутой рукой...
Caterina

Сообщение Caterina »

давайте к врачу, узнать что с глазом, а потом на передержку. если я своего к тому времени пристрою - то можно и ко мне будет. главное чтоб без инфекций.

Держите для нас место, пожалуйста.

Сегодня мы с Юлей его собираемся отвезти на Захарова 20, на обследование и лечение, а потом очень понадобится передержка.

Хотя кот - красавец (когда будет ухожен), и такому каждый будет рад!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, Аля Kalvic и я его постараемся отловить вечером, и повезем вместе, и встретимся с Caterina. Таков план, держим кулачки, чтобы все сложилось удачно
Последний раз редактировалось JuliaE 26 авг 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи, девочки!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, удачи нам...

главное его вечером найти...
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля и Юля совершили подвиг! :great:

Под дождём целый вечер выслеживали кота, и отловили, наконец!

Это особая история, им и рассказывать... А в клинике, где мы встретились, он лежал спокойно в переноске, довольный и важный.

Рада сказать, что проблем у него серьёзных нет, с глазом в лучшем случае понадобится небольшая косметическая операция, а может и пронесёт. Стационар оплатили пока на 2 дня, надеемся на передержку, но кота в любом случае не оставим одного. Конечно, сидеть в клетке и слушать жалобные больничные звуки очень невесело. Лучше, чем в холод под дождём, и котик это понял - вёл себя образцово; но ему нужен уютный собственный дом!

Итак, кис был водворён в клетку с залихватской повязкой на ушах a la "бандитская пуля...", а люди разбежались ловить последние автобусы. Похоже, добрались благополучно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мы с Юлькой котика сегодня забрали с улицы, поехали с ним в клинику на Захарова 20, предварительно с ними договорилась Юля о стационаре.

по результатам осмотра:

1. есть блошки и клещики в ушах. уши обработаны, после чего ему была повязана прикольная повязочка на голову, типа в платочке.

2. сломан один клык - надо остатки клыка и корень удалять, т.к. иначе воспаление будет. зуб сломан недавно, там слом еще новенький.

3. насчет глаза - у него неправильно растут волоски на нижнем веке, постоянно натирают глаз. поэтому вылезло воспаленное третье веко. в перспективе надо делать легкую операцию, немного ушить складочку кожную под нижним веком. или пожизненно выдергивать эти волоски пинцетом. сейчас ему просто врач повыдергивал эти волоски и назначит капельки для восстановления глаза (тауфон) и снятия воспаления на третьем веке. вообщем, не страшно все.

4. возраст - молодой, уже больше года, но не особо сильно больше. зубки беленькие.

5. некастрирован.

Характер просто золото, его крутили-вертели- выдирали из века волоски - он лишь от удовольствия жмурился и тарахтел-мурчал. очень ласковый и очень покладистый. врач в шоке от того что такой добрый кот и уличный. говорит, что домашних таких покладистых не видел...

вообщем, так в "платочке" из бинтика и отправили зайца спать, чтобы лекарство из ушек не разбрызгал. причем врач сказал, что клещ недавний, мало взрослых клещей и много яиц.

спасибо Caterina за материальное обеспечение котика - 1200 с чем-то рублей были заплачены ей за осмотр и стационар за 2 дня.

в принципе как я поняла ушивание века можно совместить в одну операцию с кастрацией. надо только найти врача который сможет это сделать в один наркоз. я думаю на Клявина, можт он возьмется... кстати, хохма - врач сказал что ТАКОГО ЗОЛОТОГО кота нельзя кастрировать, пусть размножается,надеюсь это он так пошутил...

Итак, кот на двое суток в стационаре.за это время крайне необходимо найти ему передержку. в принципе, ему в стационаре за 300 рублей в сутки делать нечего, он (ТТТ) здоров.

кстати, мы были после 10 вечера и за нас врач не взял двойной (ночной ) тариф, сказал, взял как за дневной тариф,т.к. кот ему очень понравился. действительно просто обалденный кот.

помогите мальчику (пока без имени) ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля. когда будем зуб удалять? Я так поняла. что это срочно, так может лучше сразу, пока он в стационаре... и веко заодно.

А насчёт кастрации... он же в дом потом попадёт, может, ему это и не понадобится (мои 3 кота - натуральные). А если руки захотят, можно быстро его :cry: перед переездом в дом.

С вас имечко для кота... Ну как о нём иначе говорить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не знаю стоит ли оперировать в этой клинике, я не знаю кто там хирург и насколько можно им доверить. наркоз дело тонкое, рисковать не хочется. я попробую завтра поговорить с Прайдом, чтобы уточниь стоимость такой операции. и спровитьь еще у своей ветеринарши - сколько будет стоить у нее.

а вот с именами у меня страшная проблема, я с трудом придумываю имена. но я подумаю. и вы тоже, как его крестная мама, предлагайте как назвать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо, Аля и Caterina! :flower: :flower: :flower: Котик обрел временную крышу над головой и мед. помощь.

Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом котике.

Вчера мы его не сразу нашли. Ходили в разное время Аля, Алин муж и я - не было видно котика нигде. А потом я еще раз пошла искать - и нашла. К мисочке с кормом он прибежал большими прыжками! И быстро-быстро все съел. Я побоялась, что пока придет Аля с переноской, котик опять скроется, и решила взять его на ручки и идти навстречу. Думала, что будет вырываться, кот все-таки уличный - но ничего подобного, сидел прижавшись, такой серьезный :kitty: и только немного нервничал, когда машины мимо проезжали. Он вообще очень спокойный и милый, просто необыкновенно милый кот. Совершенно спокойно ехал в переноске - не кричал, не царапался. Мы приехали в клинику на Захарова, встретились с Caterina - еще раз огромное спасибо Вам за оплату приема и стационара :flower:

На прием с котиком пошла Аля, она уже написала о назначениях. Это большое счастье, что с глазом нет ничего непоправимого! Просто реснички царапают... как же он бедненький терпел...

Ему обработали ушки и повязали бинт как косыночку - это надо было видеть! Сидит такое солнышко на руках у Али в этом платочке, такой трогательный, и мурлычет потихоньку. Аля говорит, он совершенно спокойно реагировал на все манипуляции, включая выщипывание шерстинок - даже врач восхитился.

Сейчас нужна передержка зайчику, и нужна будет операция на глазике, удаление остатков зуба и кастрация.

Да, сказали, что кот совсем молодой
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки! :flower: :flower: :flower:

в перспективе надо делать легкую операцию, немного ушить складочку кожную под нижним веком.

Именно от такой легкой операции умер мой первый малыш. Я не к тому, что не делать, а к тому, что врач должен быть очень хорошим хирургом. Операции на глазах не бывают легкими и сделаны должны быть ювелирно.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, я тоже думаю, что только к очень хорошему хирургу можно с глазом.

Как жаль того малыша...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Помогу черному золотку на операцию у хорошего доктора. У нас два слабовидящих старичка, один одноглазый с детства, знаем, что это нелегко для кота.

Руки, увы, пока никак.

Вроде, в теме о слепом сибирском коте были координаты офтальмологов.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Фрина, большое спасибо!

А как можно с Вами связаться?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):На прием с котиком пошла Аля

просто в тот момент когда нас позвали - я была с переноской в руках...
Sima

Сообщение Sima »

Я знаю замечательного хирурга!

И с глазиком разберется и кастрирует. (на своих проверено)

Аля, если надо - пиши, дам телефон.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Именно от такой легкой операции умер мой первый малыш. Я не к тому, что не делать, а к тому, что врач должен быть очень хорошим хирургом. Операции на глазах не бывают легкими и сделаны должны быть ювелирно.

Оль, вот поэтому и не хочу в той клинике его оперировать, я про их хирургов вообще ничего не знаю. и вообще, мне кажется, что сначала кастировать и удалить зуб, потом уже с глазом разбираться. т.к. сейчас надо просто воспаление снять и подождать пока все заживет как нужно. после того как заживет все, спадет воспаление и отек от воспаления будет лучше видно что и как. по хорошему вообще можно периодически волоски удалять пинцетом и все.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Пишите в личку или звоните по телефону 921 927 27 15.

Я живу рядом с Маршала Захарова, если что надо черненькому парню, сообщайте.
Baileys

Сообщение Baileys »

надо просто воспаление снять

Аля, в том то и дело, что снять воспаление у нас не получилось, волоски все время травмировали глаз, и оно не проходило. Но в том, что совмещать кастрацию и операцию на глазу не желательно, я согласна. Два наркоза - не есть хорошо, но две операции одним махом тоже довольно опасно.
Sima

Сообщение Sima »

Обе операции малоинвазивные, главное - хороший наркоз в нужной дозировке.

Надо бы еще с какими-то спецами проконсультироваться. Можно офтальмологу показать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я буду со своей врачихой говорить про его глаз, но срочности с глазом нет. сейчас волоски выдраны. срочность есть с кастрацией и зубом. обломок зуба ро рту - это ненужный очаг воспаления. как только разберемся с передержкой так и начнем - кастрация + удалить зуб. глаз потом.

поэтому нам реально очень нужна материальная помощь. у меня до 10 сентября с деньгами не просто глухо, а очень глухо...

ну и если кто поможет кормом парнишке - тоже не откажемся.

забыла сказать, что у него еще и шрамы на башке, видимо получал от местных котов. наверное поэтому и не прятался в подвал, не пускали местные кошки.

нельзя мне кошек на руки брать, я уже по нему скучаю....

он так трогательно прижимался и лапками за шею обнимал, чудо-котик.
ols

Сообщение ols »

Девочки, если я сегодня там буду Ушаковских колоть-мазать можно на вашего посмотреть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Девочки, если я сегодня там буду Ушаковских колоть-мазать можно на вашего посмотреть?

Олечка, если ты там будешь то пож-та купи тауфон в аптеке (стоит копейки) и передай там для него. ему нужно тауфон капать 3 раза в день, по 1 капельке. я туда сегодня не смогу добраться. денюжки за тауфон могу кинуть тебе на телефон. он продается в человеческой аптеке (это капли глазные), стоит рублей 20-30, не больше.

и если получится - сфоткай нашего мальчика. а то я вчера (балда) взяла с собой фотик, да оказалось что карта памяти в компе осталась...

он в верхней клеточке, самой ближайшей к окну, в левом углу комнаты.
Caterina

Сообщение Caterina »

я буду со своей врачихой говорить про его глаз, но срочности с глазом нет. сейчас волоски выдраны. срочность есть с кастрацией и зубом. обломок зуба ро рту - это ненужный очаг воспаления. как только разберемся с передержкой так и начнем - кастрация + удалить зуб. глаз потом.

Где будем делать операцию? Пока передержки нет, может быть, его оставить в стационаре ещё на пару дней и договориться на завтра после работы или на пятницу.

Деньги я возьму, но желательно моральную поддержку, чтобы ещё кто-нибудь пришёл... я очень волнуюсь в таких случаях.

Фрина пишет:
Я живу рядом с Маршала Захарова, если что надо черненькому парню, сообщайте.

Я тоже недалеко, может, вместе прийти?

Аля, решите, пожалуйста, где и когда, и я сразу подключусь.

Может быть назвать его Флинт? Флинт и Федя рядом...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Хорошо, если смогу по работе, то с радостью. Пишите или звоните.
ols

Сообщение ols »

[quote="Kalvic]Олечка, если ты там будешь то пож-та купи тауфон в аптеке (стоит копейки) и передай там для него. ему нужно тауфон капать 3 раза в день, по 1 капельке. я туда сегодня не смогу добраться. денюжки за тауфон могу кинуть тебе на телефон. он продается в человеческой аптеке (это капли глазные), стоит рублей 20-30, не больше.

и если получится - сфоткай нашего мальчика. а то я вчера (балда) взяла с собой фотик, да оказалось что карта памяти в компе осталась...

он в верхней клеточке, самой ближайшей к окну, в левом углу комнаты.[/quote]

Я туда точно сегодня еду.Куратор ушаковских говорит не убирают там за ними... Так что сменю ему пеленку. Капли куплю. Капать надо сегодня вечером около 9-10? Фотик ссобой. Сфоткаю. Вкусного куплю. На это денег не надо.

Своей подобранной котенке (в 2 мес.) глазик удаляла. Все хорошо. Сейчас у другого такая же проблема как у вашего. Тоже буду делать косметику. Но не на Захарова точно. Выбираю из 2 вариантов. Где малышку оперировали или от Sima рекомендация.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, спасибо. у него там в клетке большая пеленка, простынка старая из дома. ее надо просто забрать и выкинуть. постелить чистую одноразовую. рядом с клеткой лежит мешочек с кормом (прозрачный), это хиллс для взрослых кошек. плюс там же стоит флакончик левомицетиновых капелек. ему надо вечером капнуть в глазик 1 капельку левомицетина, через минут 10 одну капельку тауфона. капать в любое время когда там будешь, как тебе удобно. хорошо бы еще ушки почистить - убрать хоть немного останки сдохших клещей из ушей.

и просто погладить-поцеловать его, зайчика.

я тогда тебе вечером позвоню. спасибо тебе.
ols

Сообщение ols »

Да, забыла. После операции котенка остались 2 воротника. Прозрачный м матовый. . У прозрачного отломана 1 штучка, но это не принципиально.И радужный ошейник, чтоб воротник держался и у снимать было удобно. Дать поносить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, да пока не нужно. вот в будущем может и пригодится... только он не котенок, а довольно крупный такой парнишка.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, да пока не нужно. вот в будущем может и пригодится... только он не котенок, а довольно крупный такой парнишка.

Так на котят воротников и не делают. Только на парниш. Так что обращайтесь, если что.
Ответить

Вернуться в «Архив»