Ничего страшного, привыкнут.chernikov писал(а):
Теперь все в норме, кроме отношений с котом. Тот обиделся жутко, и на меня в том числе. Как же - был хАзяин в доме, а тут привели черти-кого... А навалять собе и взять верх - характер скромный не позволяет. Серый давно бы со всеми разобрался
.
Так и живут отдельно в разных комнатах.
Спасибо за совет, я так и сделал - взял на ручки и, ласково приговаривая, понес его на кухню, где сидела Кира, совершенно не обращавшая на кота внимания. Зато Витас, увидя собаку, зарычал и полез на пальму, цепляясь когтями изо всех сил.ЕкатеринаН писал(а):... главное, кота на ручках носите мимо нее, берите его на руки и сидите с ним на диване, а Кира пусть рядом.
chernikov писал(а):А нельзя попросить модератора, чтобы в персоналии всю эту тему перекинул, а то жаль накопленного...Lюka`ha писал(а):пора Вам тему в персоналиях создавать, а то трудно темку отыскивать, а так защел в персоналии и радуйся
если так получилось, значит надо на ручках, но издалека (она на кухне, смотрите с расстояния коридора и начиная по чуть, пару минут постояли в конце коридора и несете обратно, туда, где ему не страшно, в его комнату), не готов он еще, боится. Это пройдет обязательно, только немного потерпеть.chernikov писал(а):Спасибо за совет, я так и сделал - взял на ручки и, ласково приговаривая, понес его на кухню, где сидела Кира, совершенно не обращавшая на кота внимания. Зато Витас, увидя собаку, зарычал и полез на пальму, цепляясь когтями изо всех сил.ЕкатеринаН писал(а):... главное, кота на ручках носите мимо нее, берите его на руки и сидите с ним на диване, а Кира пусть рядом.
Пальмой оказался я...![]()
Так, кураторы, кто окажет медицинскую помощь исполосованному сардельковладельцу?![]()
P.S. Ни одно животное (кроме хозяина) не пострадало...
Дык я и щас бы не против...nadja писал(а):Вы еще скучать будете, когда все сроднятся. Тогда... Тогда мы Вам еще парочку собачек завернем
chernikov писал(а):[
Во! Вспомнил случай из жизни.
Лет 20 назад гуляю как-то со своей пуделихой, а навстречу бабуля попадается, из активных, но не злобных:
- Миленькай! Детей надоть заводить, а не собак! Тады будете жить весело и богато!
- Бабуль, так у меня уже есть двое.
- .............. Ну, тады третьево заводите - еще веселее будет!
Упаси Боже! Ни развлекаться, ни строить кого-либоnadja писал(а):... вариантов развлечься много...
....Но для начала все же постройте Киру....
...Она девчонка сообразительная, быстро поймет.
Флуд, конечно, с моей стороныМарина и гончие писал(а):Собак не воспитывают, а обучают
Обучают правилам поведения в социуме и правилам построения взаимоотношений с ним.
Ну вот прямо лингвисты, чесс словоА вот насчет "правил поведения в социуме" - это, IMHO, как раз и есть воспитание.
Неправда Ваша!(С)Кот Базилио.Linda писал(а):А Валерий Николаевич переживает, что она расстроится, если начать ее воспитывать.