Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Красноярский тюлень: путешествие за счастьем закончилось. Теперь просто Дома

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Красноярский тюлень: путешествие за счастьем закончилось. Теперь просто Дома

Сообщение jessy »

Одним ранним утром в Контакте в одной из групп появилась фотография, как мне тогда показалось, скрюченного и сморщенного какого-то песика. Я написала автору фото письмо с вопросами - что и как с собакой?

Оказывается с Кузей в детстве случилась беда: он или ему каким-то образом сломали обе передние лапки в нескольких местах. Потом эти переломы неправильно срослись - в итоге собаке движения доставляют явно крайне неприятные ощущения: он не может долго ходить - пытается либо лечь, либо встать на задние лапки.

Красноярск-город, где фактически негде сделать рентген для собаки, что уж говорить о сложнейшей хирургической операции по переделыванию лап.

Тогда подумалось: а почему бы и нет?! У нас в Питере есть золотой хирург, в Красноярске - золотой пес, которому позарез нужен золотой хирург…

Настя-опекун Кузи – сделала все необходимое: нашелся спонсор, купили приданое, сделали справки - и малыш, пусть и не без заминок, попал в клинику.

Теперь ему предстоит две сложнейшие операции на передних лапах, достаточно тяжелый путь к выздоровлению и пока клиника будет ему домом.

Да вот еще… не сказала, Кузьма - удивительный. Он крошечный - всего-то килограмм 5, молоденький - ему около года, смешной такой, с бородкой, необыкновенно привязчивый и доверчивый, но тихий, спокойный, не гавкун, лизушка. С удовольствием сидит на ручках, кладет голову на плечо. Доверчивый.

А когда все получится, а я уверена что получится, Кузьке найдем самых ответственных и любящих хозяев.

КУЗЬМА ЛЕЧИТСЯ В Клинике им. А. Филлмора-Энгельса 154…

Финансы, с учетом 50% скидки:

рентген-200 руб., стационар-вообще будет много, так как сидеть не меньше полутора месяцев, первая операция 6000...

Помогите, в общем… Кузе из тюленя превратиться в собаку 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 24 дек 2008, 08:04, всего редактировалось 10 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ты за ним слетать хочешь?
jessy

Сообщение jessy »

1. Насть, а реально показать его хоть кому-то? Только чтоб рентген сделали и больше ничего не делали...

2. Ко всем-как его перевести? На поезде-сложно-4 суток через Москву, на самолете проще-надо искать с кем?

Может как-то до Москвы, а мы из Москвы с кем-то...

На псе и коте может помогут...

И сколько....

Давайте попробуем? Зато как будет здорово, если получится...
jessy

Сообщение jessy »

Мне тяжело думать из ПИтера -как?

Как?

Может выставки собачьи есть - либо у Вас, либо у нас? Люди на машинах курсируют туда-сюда...

Ну как еще?
jessy

Сообщение jessy »

Насть вот https://vkontakte.ru/browse.php

Может там спросить?

Надежды мало, но есть...
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

35-40 см . небольшой совсем. На рентген свозить можно. Но у нас в ветеринарках рентгенов нет. Только в человеческих травпунктах можно сделать за взятки ночью пока нет начальства. Ну, думаю организовать это реально
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Пулково -около 10.000 рублей в одну сторону (сейчас посмотрела).

Таким образом, необходимо сделать 2 вида работы- в Красноярске (передержка минимум за 2 дня до вылета, обработка от блох и глистов, приобретение паспорта с прививками + клетка для собаки) и в Питере (собрать деньги на перелет).

Транзитом через Москву может выйти даже дороже.
Последний раз редактировалось Жизель 24 авг 2008, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Но у нас в ветеринарках рентгенов нет

П===ц.

Насть, давайте рентген для начала?

Мне кажется, что там неправильно сросшиеся переломы. Пес дожил до 2 лет...

И постарайтесь найти передержку за бабосы-у вас может меньше цены?
jessy

Сообщение jessy »

Пулково -около 10.000 рублей в одну сторону (сейчас посмотрела).

Таким образом, необходимо сделать 2 вида работы- в Красноярске (передержка за 2 дня до вылета, обработка от блох и глистов, приобретение паспорта с прививками + клетка для собаки) и в Питере (собрать деньги на перелет).

Транзитом через Москву может выйти даже дороже.

нам только в одну сторону-10000. Это не смертельно.

В Красноярске я надеюсь девушки справятся с 1 видом работы...

В Питере я постараюсь...

Можно и до Москвы-там я надеюсь на Пес и Кот-может они смогут там передержать-пока не соображу как в Питер привести)))

Реально, народ. Все реально!
jessy

Сообщение jessy »

Насть-узнайте про самиолет-поезд наверное-не наш вариант. Покидайте объявы по интернету... я не знаю...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Можно и до Москвы-там я надеюсь на Пес и Кот-может они смогут там передержать-пока не соображу как в Питер привести)))

Лен, не факт, что так уж и поможет кто-то на ПиКе, если ты не знаешь там кого-то лично. Там кризис нынче с помощью...Сами зашиваются, старички уходят...С передержками вообще швах.

Может уж лучше напрямую тогда сразу, без пересадок.

:hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

А может кинуть объявы в Контакте на тему: "Кто едет на машине из Красноярска помогите перевезти песика! Оплатим." Есть же люди, которые на машинах по всей России мотаются, глядишь откликнется кто-то... Ну а перевозку наверное можно и в Красноярске найти... Самолетом уж очень проблемно, мне кажется...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Узнайте, что нужно для перелета собаки самолетом (клетка там или еще что; они же в багажном отсеке летят?).

Ничё вообще не обещаю, обещаю только поговорить с членами экипажей самолетов, летающих из Красноярска (в петербург?москву?).

Только сначала какой-нить план выработайте, чтобы мне было о чем разговаривать с летчиками.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

правила провоза собак (в багажном отсеке или в салоне) зависят от авиакомпаний. некоторые разрешают только в багажном, а некоторые и в салоне в переноске.

девушкам и правда надо позвонить в представительства авиакомпаний в Красноярске (Пулково, КрасАйр, Сибирь,может Скай еще) и узнать правила перевоза собак и цены в каждой авиакомпании. от этой информации уже и надо будет отталкиваться дальше при рассмотрении варианта с самолетом.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Красэйр вроде согласны взять, но могут отказать до Питера конкретно. Там проблемы с топливщиками, задерживают вылеты на несколько суток. Это точно скажут уже при продаже билета возьмут или нет. По цене тоже неясно точно. Зависит от размера клетки и веса собаки с этой клеткой. Пошла теперь про рентген договариваться.
jessy

Сообщение jessy »

Насть, только умоляю-ничего не делать-только рентген.

Ален, там у нас Лира квартирует-может чего придумает))

Да и найду.... кого-нибудь...

Конечно лучше напрямую в Питер.

Насть-что с клеткой? Что вообще нужно? Договаривайтесь...

П.С. Я-ку-ку :)
jessy

Сообщение jessy »

Красэйру нужно подтверждение, что собаку заберут на номер (8-3912)635-208. Это факс-менеджер. Короче нужно отправить факс на этот номер из Питера о подтверждении.

Кто может набрать и отправить факс? У меня пока такой возможности нет.

Насть-какой текст?
jessy

Сообщение jessy »

План такой:

1. Настя узнает в красэйр что нужно и сколько и докуда

2. Как будет известно-выработаем план дальше :)

Надо будет, что бы кто-то встретил в аэропорту и привез на Энгельса.
jessy

Сообщение jessy »

Насть постарайтесь несколько компаний обзвонить-где дешевле)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я переправляла кошку в Екатериньбург самолетом.

Прежде всего необзодимо - 1) прочипироват- ветпаспорт( на хозяина) с прививкой от бешенства задним числом( месяц назад). Скорее всего это надо делать " ЛЕВЫМ" путем.

2) за 3 дня до вылета взять справку в городской ветстанции спец-образца. написанной на человека, с которым она полетит.

3) за день до вылета с паспортом, животным и этой справкой получить посадочный талон в вет. станции аэропорта - будет маленькая бумажка, что пес готов к вылету.

4) потом уже в день вылета за несколько часов заранее приехать и со всем этим на посадку. Придется оплатить вес собаки вместе с клеткой( клтка с замком и непромокаемым дном). Оплата идет как плата за сверх багаж.. Т.е. неважно сколько( по моему этот тариф одинаквый- но не факт) ты вежешь вещей в багаже, оплата животного будет как сверх нормы.

Важно ещё сказать пилоту, чтобы он отапливал багажный отсек- т.е. напомнить.

Т.е. легче всего натйи человека, который сам по себе летит в питер из Красноярска. - Сделать это можно походив на форумы Красноярска или группы вконтакте.И просто на него сделать справку, а всем оформлением будет заниматься Настя, например.
Barselona

Сообщение Barselona »

Животное можно отправить самолетом без сопровождающего. У нас есть клиент в Красноярске, в перспективе моя туда командировка... но когда это будет хз
jessy

Сообщение jessy »

Маш, как отправить без сопровождающего?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Лена, заводчица отправляла братика моей Греты без сопровождающего самолетом новым хозяевам. Сейчас позвоню, спрошу как.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

позвонила. у нее часто собаки летают на выставки в Европу, и даже в австралию летали. она сказала, что если собака вместе с клеткой будет весить не более 8 кг то ее можно в салон, но тогда нужно договориться с кем-нибудь из пассажиров, чтоб его оформили сопровождающим, сопровождающий для перелета в салоне самолета нужен обязательно, обычно они платили тысячи 1500 р. за это человеку, согласившемуся помочь. если больше 8 кг, то тогда надо оформлять собаку багажом через багажный терминал. НО!!!!!! ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО!! потому что если собака летящая багажом оформлена официально, то тогда температуру в багажном отделении тех службы обязаны поддерживать не менее 12 градусов, и были случаи, когда так не официально договаривались какие-то люди (знакомые заводчицы) и у собак были проблемы, температура не поддерживались, они просто там мерзли..что с ними стало потом не знаю. какие собаке нужны документы можно узнать у авиакомпании, просто позвонив. потом надо прийти за 4 часа до вылета, в багажном терминале заполнить все необходимые документы, бланки. и там нужно будет обязательно указать подробную информацию о встречающем (паспорт. данные, прописка, тел.) когда собака прилетит, сначала пассажирам выдадут сумки, потом уже на эту же ленту выставят клетку. чтобы пропустили к залу получения багажа, нужно в пулково прийти заранее и подойти в информац. центр, где нужно сказать, что вы встречаете собаку, летащую без сопровождающего. можно опять же попросить пассажира ещё перед отправкой и оформить собаку как багаж на его билет, тогда собаку выдадут раньше, вместе с багажом, не придется ждать ещё час. человеку можно объяснить. что мы просто на ваш билет оформим, а встречающий у вас возьмет талончик, который за багаж выдают, собаку получит и все, вам ничего не придется делать. просто чтоб собачка не мучилась лишний час. вообщем как в пулково встретить она может мне потом ещё повторно рассказать. главное чтобы отправить смогли. Лен, так пусть прямо в Питер и отправляют.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

то мы просто на ваш билет оформим, а встречающий у вас возьмет талончик, который за багаж выдают, собаку получит и все, вам ничего не придется делать.

так багажные номера нынче клеят прям в билет. :O

так что сопровождающий тогда должен будет сам забрать свой "багаж"-клетку и предъявить на выходе из багажной зоны билет с вклеенным талоном для проверки соответствия номера багажа и талона. я месяц назад летала туда-сюда по России и везде клеили в билет багажный номер. :hmmm:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Жизель писал(а):
то мы просто на ваш билет оформим, а встречающий у вас возьмет талончик, который за багаж выдают, собаку получит и все, вам ничего не придется делать.

так что сопровождающий тогда должен будет сам забрать свой "багаж"-клетку и предъявить на выходе из багажной зоны билет с вклеенным талоном для проверки соответствия номера багажа и талона. я месяц назад летала туда-сюда по России и везде клеили в билет багажный номер. :hmmm:

это да, клеят. но они отклеиваются. можно просто выйти вместе с этими людьми если не отклеится. я так свой багаж (перегруз у меня был, договорилась с другими пассажирами) оформляла. просто с ними вышла. хотя купон отклеивался...хотя тогда, возможно не впустят встречающего и людям действительно придется самим клетку нести...тогда в принципе не страшно и лишний час провести, и официально самому зайти и забрать клетку
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Анна Ов писал(а):
Жизель писал(а):

это да, клеят. но они отклеиваются. можно просто выйти вместе с этими людьми если не отклеится. я так свой багаж (перегруз у меня был, договорилась с другими пассажирами) оформляла. просто с ними вышла. хотя купон отклеивался...хотя тогда, возможно не впустят встречающего и людям действительно придется самим клетку нести...тогда в принципе не страшно и лишний час провести, и официально самому зайти и забрать клетку
потому что в данной ситуации не нужно и просить то никого, просто надо прийти и получить
jessy

Сообщение jessy »

проще без сопровождающего, наверное...
Жужа

Сообщение Жужа »

Лена Jessy, как всегда, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :flower:

Девочки, я могу вписаться денежкой, 5 тыс. Пока не знаю только, как это сделать, я сама не в Питере. Или попрошу у кого-то в долг, но отдать смогу только в ноябре. Короче, подумаю, как сделать, но эта сумма с меня.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, Жужа. Деньги видимо много понадобится.

Главное-насобирать на перелет и перевести. А в клинике я попросила бы в рассрочку :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»