Породы нет)))
Ищу хозяев для них за большие деньги

Телефоны - 8 916 7050457
8 963 7117600
Вот .ка на альбом - не разобралась еще как фото постить:
https://picasaweb.google.ru/integrale2/LuXjGC#
где можно ознакомиться с ".ой позицией администрации сайта" по этому и по другим вопросам?Марина Подгорнова писал(а):все замечательно и изумительно, но -
Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)
Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют .ую позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
Марина Подгорнова писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
RockMusic007 писал(а):родила собачка деревенская. У них есть вольер, питание, вет.помощь и прививки будут.
pesikot.ruRockMusic007 писал(а):Щенки в Твери на даче. Если кто серьезно соберётся взять собаку - привезу...
И еще - московский ресурс аналогичный есть?
И что мешает?Neznayka писал(а):я вот тоже не поняла, а собаку стерилизовать будут? или каждые 8 мес объявления о красивых щенках размещать? у меня у родителей мужа тоже есть деревенская собака, но я ее стерилить буду, пока рано по возрасту. а есть свои собаки. и я бы тоже написала "деревенская собачка"
мешает что?это Вам что мешает стерильнуть собаку?RockMusic007 писал(а):И что мешает?Neznayka писал(а):я вот тоже не поняла, а собаку стерилизовать будут? или каждые 8 мес объявления о красивых щенках размещать? у меня у родителей мужа тоже есть деревенская собака, но я ее стерилить буду, пока рано по возрасту. а есть свои собаки. и я бы тоже написала "деревенская собачка"