Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть прекрасно выращенные щенки.

Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Доброго времени суток. У меня на даче растут щенки - родила собачка деревенская. У них есть вольер, питание, вет.помощь и прививки будут.
Породы нет)))
Ищу хозяев для них за большие деньги ;) - рублей пять - сами знаете - собак не дарят.
Телефоны - 8 916 7050457
8 963 7117600
Вот .ка на альбом - не разобралась еще как фото постить:
https://picasaweb.google.ru/integrale2/LuXjGC#
Taria

Сообщение Taria »

Апалдеть... Какая ж красота... Особенно серебристо-серые - совершенно фантастический окрас... Такая редкая красота не засидится - это точно!
RockMusic007, очень советую Вам вставить фотографии щенят в эту тему, чтобы нагляднее было.
Taria

Сообщение Taria »

А среди серебристо-серых есть девочка? И какого они размера примерно вырастут?
Струйка

Сообщение Струйка »

Выставлю фото, такая красота обалдеть!!!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Спасибо, что помогли с фотографиями. Среди серых девочка есть. Думаю, будут размером со среднюю лайку.
Taria

Сообщение Taria »

Поговорю сегодня вечером со своим семейством. Если не будут возражать, то с удовольствием заберу серебристо-серую девочку себе. :) Вечером отпишусь в этой теме. :)
Юленька

Сообщение Юленька »

Серые щеночки -просто обалденные.Долго не засидятся.
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

отдавайте больше чем за 5 рублей - така красота :)
а фото мамы и папы есть?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Бывает же такая красота :hi:
Прям руки зачесались потискать :P
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Окрас обалденный :)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Шикарные малыши! :)
Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Щенки в Твери на даче. Если кто серьезно соберётся взять собаку - привезу...
И еще - московский ресурс аналогичный есть?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

все замечательно и изумительно, но -

Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют .ую позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Марина Подгорнова писал(а):все замечательно и изумительно, но -

Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют .ую позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
где можно ознакомиться с ".ой позицией администрации сайта" по этому и по другим вопросам?
Марина Подгорнова

В начале каждого раздела есть правила.
Марина Подгорнова

viewtopic.php?f=8&t=797
вот правила сайта в принципе.
Тusya

Сообщение Тusya »

Обааалдеть! .сотищааа то какая!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Марина Подгорнова писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

RockMusic007 писал(а):родила собачка деревенская. У них есть вольер, питание, вет.помощь и прививки будут.

Родила собака деревенская. Не своя. [/b]

Просто собака родила у них в сарае, на даче.
А автор их не выкинула, а теперь как передержка и куратор в одном лице.

Так что это никакие не домашние внеплановые щены.
Н
Ник 15600

Сообщение Ник 15600 »

Здравствуйте!! а как с вами связаться!!? я бы одного серенького забрала!!)) :hi:
Taria

Сообщение Taria »

RockMusic007, на всякий случай попридержите, пожалуйста, одну серебристо-серенькую девочку до вечера, ладно? Вечером напишу в теме, возьму или нет.
И я бы Вам посоветовала расписать, кто из них кто: кто мальчик, кто девочка, если есть особенности характера, то и о них напишите. Совсем здорово будет,если будет фотография их мамочки.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

RockMusic007 писал(а):Щенки в Твери на даче. Если кто серьезно соберётся взять собаку - привезу...
И еще - московский ресурс аналогичный есть?
pesikot.ru
Марсик

Сообщение Марсик »

Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Кэш

Сообщение Кэш »

Серенькие щенки вообще обалденные! :ok: Такая красота!!! :x
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Какие чудеса в Твери водятся!
Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Для тех, кто хочет связаться со мной - продублирую телефоны.
+7 916 7050457
+7 963 7117600

По поводу фотографий и описаний каждого щенка - будут в выходные... Их надо по новой пощелкать, на даче инета нет, может до города доеду, тогда выложу.
Taria

Сообщение Taria »

RockMusic007, поговорила со своей семьей - раньше осени щенка принять не готовы. :( :cry: Я подозревала такой вариант развития событий, собственно, и сама-то не собиралась заводить дома какую-либо зверушку до осени, но увидела щенят этих - и "растаяла", решила, что возьму одну девочку, серебристо-серую... Думала, что и семья моя "растает" - нет, не вышло... :( :cry:
Понимаю, что в Ваших интересах найти щенятам любящих хозяев как можно скорее, поэтому не стану больше претендовать на девочку.
Извините за беспокойство.
Только, пожалуйста, если Вам не трудно, то напишите потом, кто куда и как пристроился - так волнуюсь за этих очаровашек... :-[
Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Taria, хорошо, я еще буду отписываться в этой теме)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

я вот тоже не поняла, а собаку стерилизовать будут? или каждые 8 мес объявления о красивых щенках размещать? у меня у родителей мужа тоже есть деревенская собака, но я ее стерилить буду, пока рано по возрасту. а есть свои собаки. и я бы тоже написала "деревенская собачка" ;)
Н
Ник 15593

Сообщение Ник 15593 »

Neznayka писал(а):я вот тоже не поняла, а собаку стерилизовать будут? или каждые 8 мес объявления о красивых щенках размещать? у меня у родителей мужа тоже есть деревенская собака, но я ее стерилить буду, пока рано по возрасту. а есть свои собаки. и я бы тоже написала "деревенская собачка" ;)
И что мешает?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

RockMusic007 писал(а):
Neznayka писал(а):я вот тоже не поняла, а собаку стерилизовать будут? или каждые 8 мес объявления о красивых щенках размещать? у меня у родителей мужа тоже есть деревенская собака, но я ее стерилить буду, пока рано по возрасту. а есть свои собаки. и я бы тоже написала "деревенская собачка" ;)
И что мешает?
мешает что?это Вам что мешает стерильнуть собаку?
Ответить

Вернуться в «Архив»