Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен пиар! Просим помочь!

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ЩЕНИКА НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ! СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Щенку нужен дом!Изображение

Похоже, Тишка уже забыл, как остался закрытым в подвале, без еды, без света, без мамы, только с братьями и сестричками.
Тишка – везунчик! Его вовремя удалось вызволить, и теперь он обласкан и воспитан заменившей маму кавказской овчаркой, адаптирован к человеку, и уже мечтает найти для себя постоянный дом и заботливого хозяина, которому бы он смог отдать любовь и благодарную преданность.
Взгляните на щеночка, может быть, он ждёт именно Вас?
(Тихону 4 месяца, метис среднего размера, характер доброжелательный)

Тел. для связи:
356-91-15 Наталия Георгиевна,
8 921 986 78 68 Татьяна,
8 921 743 60 32 Елена
Kalvic

Сообщение Kalvic »

удачи мальчику. дворняжки они такие чудные. я тоже вот нашла щеночка дворняжки, простого-обыкновенного, а выросла из него красавица собака, почти бриар. теперь все спрашивают что за порода у моей красавицы-собаки. так что не удивлюсь если из простого дворняжкиного сына вырастит шикарный красивущий пес, радость кому-то и защита.
Наталия Георгиевна

Kalvic писал(а):удачи мальчику. дворняжки они такие чудные. я тоже вот нашла щеночка дворняжки, простого-обыкновенного, а выросла из него красавица собака, почти бриар. теперь все спрашивают что за порода у моей красавицы-собаки. так что не удивлюсь если из простого дворняжкиного сына вырастит шикарный красивущий пес, радость кому-то и защита.
Спасибо, Аля! Будем надеяться!

Изображение
Наталия Георгиевна

Изображение

Я очень тебя люблю,
Мой добрый и ласковый пёс!
И рыжую шкурку твою,
И твой дерматиновый нос!
Тянут ручонки к тебе,
А мне завидуют дети -
Ты самый прекрасный на свете!
Особенно в нашем дворе!

Этот щеночек может стать лучшим другом Вашим детям! Научить их любви, заботе и взаимопониманию!
Звоните! Он готов обрести новую постоянную семью!

Тел. для связи:
356-91-15 Наталия Георгиевна,
8 921 986 78 68 Татьяна,
8 921 743 60 32 Елена
Наталия Георгиевна

Вчера нашего Тихона не взяли :angry: . Помогите, пожалуйста, с пиаром!
---------
Сегодня сделали первую прививку и получили ветпаспорт. Есть новые фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=45169&start=30

Ну, разве он не красавец? :) Сейчас он ещё требует повышенного внимания и ухода (сказывается трудное детство), но он добрый и славный мальчишка, и будет Вам предан всей своей собачьей душой!
I
Idel

Сообщение Idel »

Вверх собашку негодяйскую! Тишка окончательно начал "оттаивать". Вчера не только вилял мне хвостом, но и прыгнул на руки и подпихнул бошку под руку для почуха :hi: Носицца по жилплощади как дурачок, и гавкает. Смешной кобелёха становится.
Наталия Георгиевна

Idel писал(а):Вверх собашку негодяйскую! Тишка окончательно начал "оттаивать". Вчера не только вилял мне хвостом, но и прыгнул на руки и подпихнул бошку под руку для почуха :hi: Носицца по жилплощади как дурачок, и гавкает. Смешной кобелёха становится.
Сегодня Тишка чуть было не получил ангажимент на съёмку в двух этизодах фильма, да что-то нет повторного звонка, а жаль! Он бы справился! Там играть нужно самого себя, бездомного щенка :D

Подойдёт, если похож вот на эту собачку, а он, как, пхож? :D
Изображение

Лен, если подойдёт, то его заберут на денёк, угу? Соглашаться?
I
Idel

Сообщение Idel »

Наталия Георгиевна писал(а):Подойдёт, если похож вот на эту собачку, а он, как, пхож?
Не очень Изображение Он ярче, у него ухи больше и стоят, а еще эта собачка несчастная, а у Тишки харя наглая :D
Наталия Георгиевна писал(а):Лен, если подойдёт, то его заберут на денёк, угу? Соглашаться?
Вай нот? может там такоооой актёрский талант прячеццо :jawdrop: Только как быть с нахальным выражением на физиономии - оно даже посредством тапка с лица не убирается Изображение Может, попробовать съесть чего-нибудь вкусное на глазах у собакиного сына :hmmm:
Наталия Георгиевна

Idel писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):Подойдёт, если похож вот на эту собачку, а он, как, пхож?
Не очень Изображение Он ярче, у него ухи больше и стоят, а еще эта собачка несчастная, а у Тишки харя наглая :D
Наталия Георгиевна писал(а):Лен, если подойдёт, то его заберут на денёк, угу? Соглашаться?
Вай нот? может там такоооой актёрский талант прячеццо :jawdrop: Только как быть с нахальным выражением на физиономии - оно даже посредством тапка с лица не убирается Изображение Может, попробовать съесть чего-нибудь вкусное на глазах у собакиного сына :hmmm:
А я ему уже цепь с будкой нашла :) . Если не откажутся от него, то пусть в Павловск едет на службу. Правда, мне кажется, что сторож из него никакой :D . А там 15 га охранять надо. Один пса семи месяцев уже сбежал оттуда :) .
Вот только прививку сначала сделаем, хотя бы вторую, а там решим, что дальше.
Лен, за крупную сторожевую собаку он сойдёт?
Ответить

Вернуться в «Архив»