Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашей Дымки больше нет с нами. Беги и прости нас.

они всегда будут с нами...
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Наша Дымочка с темы viewtopic.php?f=10&t=45001 погибла. Упала с балкона 10 этажа. Умерла сразу.
Прости нас девочка. Я надеюсь, что твои следующие жизни будут счастливее.

Изображение Изображение Изображение
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Как жалко... Все эта жара...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Беги, малышка!
Очень сочувствую...
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Жара? :O
бедный ребёнок((((((((((((
Йенька.

Сообщение Йенька. »

очень сочувствую... красивая , еще совсем маленькая котенька.. жалко...
ЗЫ: застеклите балкон!
ЗЗЫ: Молчание золото...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Прости нас, маленькая, что отправили тебя на смерть.......... ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

-=VAYTA=- писал(а):Жара? :O

Многие не выдерживают и открывают окна.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Zlyuka писал(а):
-=VAYTA=- писал(а):Жара? :O

Многие не выдерживают и открывают окна.
ноу комментс,как говорится...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Да что ж такое-то? На зоозащитном форуме кошки одна за другой вылетают с незащищённых окон и балконов. Когда же это уже кончится? Бедная девочка...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Amatory писал(а):Да что ж такое-то? На зоозащитном форуме кошки одна за другой вылетают с незащищённых окон и балконов. Когда же это уже кончится? Бедная девочка...
+ 10000000000000

Нет слов...Бедная красивая, маленькая девочка...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да при чем тут жара? неужели так сложно на 10 этаже сделать окна безопасными для кошек. а если у вас дети выпадать начнут тоже жару будете винить?
очень жалко что понимание к вам пришло такой ценой!!! по крайней мере я надеюсь что пришло.....
кошку безумно жалко, слов нет....
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Катя говорит что уходя прикрыли все окна :( .
Наша вина. Хорошие кураторы отдают животных только убедившись, что есть сетки на окнах. Мы этого не сделали :( .
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Amatory писал(а):Да что ж такое-то? На зоозащитном форуме кошки одна за другой вылетают с незащищённых окон и балконов. Когда же это уже кончится? Бедная девочка...
я думаю тогда,когда люди научатся ценить не только свои,но и чужие силы/деньги/нервы.
Судить не берусь,сама 16 лет назад стала косвенно ,но считаю,что абсолютной виновницей трагедии (надо было не 10,а 110 раз сказать,чтоб закрывал форточку перед уходом на работу),там никто не выпал,там от сквозняка,который устроил бывший муж,захлопнуло дверь входную,которая оторвала котёнку голову у меня на глазах,когда я вернулась с работы.Мне хватило единственного случая с кровью и жилами наружу ото всюду,откуда можно,чтобы доступ к выходу через окно был закрыт всегда,везде.
Лучше пусть будет немного жарче,чем холодно,но на том свете.
Ну и как бы...совесть мучает...не заткнуть её...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Марина, сегодня сетка есть, завтра ее нет... Все от людей зависит...
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедный ребенок :cry: :cry: :cry:
Liliya

Сообщение Liliya »

ох,господи,когда это кончится..летом мор какой то...беги малышка :cry: :cry: :cry:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Бедный маленький кошкин ребёнок!.. :cry: :cry: :cry:
Надеюсь, умерла сразу, не мучилась...

ЗЫ. А безмозглую экс-хозяйку следовало бы внести в ЧС, а то через некоторое время опять захочет взять "кысу" с Хвостов поиграть }:) .
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Сочувствую...
funy-zou

Сообщение funy-zou »

Случится может все! никто не безгрешен! сетка тоже не даст гарантии! к сожалению люди не боги, они ошибаются! беги малышка! как жаль, что ты не единственная! :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Соболезную...
Бедная киса... :cry:
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

:cry: Очень соболезную....
про сетки: у меня на форточках сетки (не евро окна, так что сетки закреплены просто на деревянных рамах) так вот, моя кошка очень крупная и тяжёлая (толстопопик мой...) и она НИКОГДА на форточки не прыгала, а тут я была в другой комнате, а она с разбегу прыгнула за птичкой..... :cry: :cry: и прорвала сетку своей массой...и упала с 9 этажа......я побежала вниз...в ужасе....кошка была жива...но:передние лапы сломаны в 3х местах каждая....почки оторваны и в брюшной полости, перелом челюсти и вся мордочка отекла....сотрясение мозга естесственно....я винила только себя....сетку надо было железную сделать....я жила в клинике 2 месяца, врачи мне сказали давайте усыпим я сказала что низачто и пусть делают всё что могут...куча операций...а денег соклько...заняла 30 тыщ....моя девочка жива и здорова, только лапки передние кривоваты, так что блин НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, даже с сетками..........это жизнь......
Держитесь.....какая милая котенька на фото.. :cry: :cry: очень жаль...
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Осуждать хозяйку, я лично не могу, сама грешна. Когда брала Сисильку, 15 лет назад, у меня балкон был не застеклен. Слава богу не прыгнула, не упала. Конечно следила, боялась за нее, но случится могло всякое.
Утешает (если можно так выразится) только то, что Дымка была любима в последние дни. И умерла она сразу, не мучилась.
Спасибо всем за сочувствие....
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мария Федосеева, у нас коты - толстозадые психи. Они бегают много, громко и очень быстро. Так и сетки соответствующие - во всё окно 4 слоя пластиковой сетки для ограждения + слой сетки от комаров. Прикреплено не на кнопочки, а приколочено по периметру деревянными рейками. Такую конструкцию даже я плечом не выбью. Пожалуйста, подстраховывайте жизнь своих питомцев по максимуму, насколько это вообще возможно, не надейтесь на авось.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

Amatory писал(а):Мария Федосеева, у нас коты - толстозадые психи. Они бегают много, громко и очень быстро. Так и сетки соответствующие - во всё окно 4 слоя пластиковой сетки для ограждения + слой сетки от комаров. Прикреплено не на кнопочки, а приколочено по периметру деревянными рейками. Такую конструкцию даже я плечом не выбью. Пожалуйста, подстраховывайте жизнь своих питомцев по максимуму, насколько это вообще возможно, не надейтесь на авось.
да да, я себе ещё долго простить этого не могла и до сих пор стыдно перед ней когда она на своих кривулечках ко мне походит, или когда лапоньки переломанные ноют у неё, на погоду реагируют :cry: ....мы вот с тех пор окна на пластиковые поменяли, и там москитки крепятся что то тоже не очень надёжно...мужа озадачила этой проблемой :( ...он как раз в оконной фирме работает...
Ник 15098

Сообщение Ник 15098 »

это целиком и полностью наша вина и никто нас не оправдает, но, поверьте, мы тоже за нее очень жестоко расплачиваемся.
Мы не можем застеклить окна, поскольку живем на съемном жилье, а прибить сетки никто не мешал, конечно...
Вот только если бы была возможность открывать окна (они узкие, как форточки), то и проблем бы с сетками не возникло - прибили бы и все, но они (окна) забетонированы по периметру.
Вы можете, конечно же, внести меня в черный список, вот только позвольте одну ремарку - никто не брал ее с целью "поиграть".
Мой Тиша тоже с улицы и безмерно любим нами вот уже 2 года.
Мы ее ОЧЕНЬ любили, хотите верьте, хотите - нет :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

неважно как и для чего вы ее брали - взяли - значит должны обеспечить безопасность. у меня тоже квартира съемная и тоже не стеклопакеты, но окна сделаны безопасно для кошек. поверьте - если есть открытое окно и есть кошки - рано или поздно кто-то свалится вниз. может рано как у вас, может позднее - но это неизбежно. поэтому думайте как сделать окна безопасными. могу рассказать и даже показать как это сделано у меня. это очень просто. нужен очень прочный шуруп и отвертка. и все. окна открываются на все лето, но ширина щели не большая, так чтобы кошачья голова не пролезала. зато во всю высоту окна. и вполне хватает свежего воздуха.
Liliya

Сообщение Liliya »

Тишка & Дымка писал(а):Мой Тиша тоже с улицы и безмерно любим нами вот уже 2 года.
Мы ее ОЧЕНЬ любили, хотите верьте, хотите - нет :cry: :cry: :cry:
Ради Бога,берегите Тишу!!!поставьте сетки...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»