Прости нас девочка. Я надеюсь, что твои следующие жизни будут счастливее.

-=VAYTA=- писал(а):Жара?![]()
ноу комментс,как говорится...Zlyuka писал(а):-=VAYTA=- писал(а):Жара?![]()
Многие не выдерживают и открывают окна.
+ 10000000000000Amatory писал(а):Да что ж такое-то? На зоозащитном форуме кошки одна за другой вылетают с незащищённых окон и балконов. Когда же это уже кончится? Бедная девочка...
я думаю тогда,когда люди научатся ценить не только свои,но и чужие силы/деньги/нервы.Amatory писал(а):Да что ж такое-то? На зоозащитном форуме кошки одна за другой вылетают с незащищённых окон и балконов. Когда же это уже кончится? Бедная девочка...
да да, я себе ещё долго простить этого не могла и до сих пор стыдно перед ней когда она на своих кривулечках ко мне походит, или когда лапоньки переломанные ноют у неё, на погоду реагируютAmatory писал(а):Мария Федосеева, у нас коты - толстозадые психи. Они бегают много, громко и очень быстро. Так и сетки соответствующие - во всё окно 4 слоя пластиковой сетки для ограждения + слой сетки от комаров. Прикреплено не на кнопочки, а приколочено по периметру деревянными рейками. Такую конструкцию даже я плечом не выбью. Пожалуйста, подстраховывайте жизнь своих питомцев по максимуму, насколько это вообще возможно, не надейтесь на авось.
Ради Бога,берегите Тишу!!!поставьте сетки...Тишка & Дымка писал(а):Мой Тиша тоже с улицы и безмерно любим нами вот уже 2 года.
Мы ее ОЧЕНЬ любили, хотите верьте, хотите - нет![]()
![]()