А я и не спорюjessy писал(а):Кому-то это не мешает ни разу, как у Вас, а кого-то спасает
Лена, а вы не слишком много на себя берёте? Вы не забыли, что у вас нет даже ветеринарного образования? На каком основании вы даёте ветеринарные советы? Уборщица из клиники Филлмора тоже в свободное время оперирует?jessy писал(а):Хранитель, Вы меня тоже периодически улыбаете. Не всегда, но иногда противно читать. Молчу, т.к. меня это не касается.![]()
Васька, спасибо.
Котяра, кастрируйте. Только имеет смысл жару переждать.
У меня есть не только ветобразование, но и диплом по специализации "Мелкие домашние животные". Плюс университетское образование по специальности "зоолог-териолог". Всякие мелкие дипломы и свидетельства можно не буду упоминать? Ну и не большой стаж работы с животными - лет так тридцать. Ещё есть вопросы? Поэтому проанализировать некоторые вещи, в отличии от большинства форумчан, я могу. Ох зря вы меня, Лена, задели. Лень мне было предавать кое-что огласке.jessy писал(а):А у Вас есть вет. образование?
Знаю конкретные примеры, иначе бы не говорила. У знакомых кот месяц лежал вообще безучастно (кастрировали тоже лет в 5 где-то). И очень сильно растолстел потом, несмотря на диету. Легче переносят кастрацию всё-таки коты-подростки...быстрее и легче восстанавливаются. Но решать хозяину, конечно же.jessy писал(а):А в каком возрасте не стресс?![]()
Русалочка, откуда такие выводы? Про потерю интереса к жизни...![]()
![]()