jessy писал(а):А правда-про какую Яну речь?
ну я думаю, что все-таки про твою...ибо про твою написано 7 месяцев, про Ольгину - 5...
Lilu писал(а):На прошлой неделе мы подтвердили все прививки и визит к ветеринару прошел очень удачно
Марина и гончие писал(а):Lilu писал(а):На прошлой неделе мы подтвердили все прививки и визит к ветеринару прошел очень удачно
Юль, а вот эта фраза с финского переведена как "подтвердили прививки"; с английского она перевелась как "сделали прививку".
Все-таки ей их просто переписали в новый паспорт или вкололи?
Как правильнее понять с родного языка новой хозяйки Татту?
Lilu писал(а):Марина и гончие писал(а):Lilu писал(а):На прошлой неделе мы подтвердили все прививки и визит к ветеринару прошел очень удачно
Юль, а вот эта фраза с финского переведена как "подтвердили прививки"; с английского она перевелась как "сделали прививку".
Все-таки ей их просто переписали в новый паспорт или вкололи?
Как правильнее понять с родного языка новой хозяйки Татту?
![]()
Завтра у "носителя языка" спрошу точно..![]()
Скорее всего сделали повторную прививку..
Давай тогда чтобы не путаться-скинь мне всех,кого надо перевести, хорош?Если среди них будут собаки из этого списка-тогда куратор известен,если нет-будем по никам смотреть.ЮпИ писал(а):да, Юль... ток если у тебя есть сведения, кто куратор...подписывай, ок?... а то у меня уже 2 перевода на Уму... сейчас ты пишешь, что завтра снова на Уму...