Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Живу на Большевиков,сегодня девочку пристроили в отличные ручки завтро приедут за 1 парнем к 15 часам договорились,так что остаеться всего 2 парня. До скольки вы работаете???
Руки от меня были . Забыла предупредить просто. Я работаю до 18.00, дома буду ближе к 19.00. Вы можете доехать до меня на маршрутке или автобусе. Позвоните мне, пожалуйста, надо договориться обо всем. 8-921-893-45-67, могу скинуть в личку домашний.
Да Оксана,доехали мы отлично-спасибо что подсказала маршрут и за клетку тоже Малыши хооршо,уже приучились делать свои дела в лоток,стали кушать паштет-растут только првдо звонков на них нету-но я думаю,что вре равно быстро присторяться...
А кошечку назвали Ёшка. Такая сладкая, пушистик! Делишки в лоток, кушать сама, правда, стала только вчера, до этого только молоко пила. Толстенькая Оля, ты не смотрела у котят ушки? Что-то мне не нравятся ушки у дефушки.
Я вчера видела ее поздно вечером, ветеринарка уже не работала (это в другом городе просто). Мне показалось, что очень похоже на клеща (выделения очень сильные, коричневые, запашок такой неприятный). Почистили вчера ушки, сегодня понаблюдают.
От ушного клеща прыскаете в каждое ухо фронтлайн спрей, который от блох для маленьких детей. Только аккуратненько. И после того, как все дерьмо из ухов достанете. Потом каждый день чистить ухи ватными палками с отоназолом. Потом прыснуть еще разик. Но это может быть не только клещ. Клещ-самое простое. Чтоб точно узнать что это, надо либо зверя в клинику, либо то что из уха достанете с палкой сложить в банку. Края банки смазать вазилином, иначе через 15 мин. клещи расползутся с палки. А так вазилин размажут по стеклу.
Не знаю, я вообще с мелочью не знаю, чего можно и нельзя. Я ж по большим все специализируюсь. Выше в теме Ольга написала, что можно сделать. Сегодня вечером поеду, прысну деффке в уши. Все-таки мне кажется, что это ушной клещ.
Пропиарила ребят с новыми фотками, Аня сегодня тебе должны были дозвониться ручки на черного мальчика(Кузю), дозвонились или нет??? И как там дела с ушками,клещ или все таки грязь???
Аня, котькам глистов не прогоняла? Мы вчера мелочи дали глистогонное. Пузико совсем уж раздутое. А так Ешка растет, лоток осваивает. Лопает за троих. Постараюсь сфоткать малышку. Вообще, террористка она, местные аборигены замучены: кот и пес. Все руки и ноги в царапках. Носится как угорелая, этаким шариком перекатывается по коридору, комнате, туда-сюда, деловая